ID работы: 14510328

Гораздо больше, чем напарники

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
-Почему штаб находится именно здесь?-все расспрашивала у кота Лейла. -Это чтобы нас не заметели, обычные жители и стражники думают, что это просто заброшенное здание, а это на самом деле штаб контабандистов. Дошли они до пирса. -Дэви, верно? -Да именно так меня зовут. -А как ты вообще попал сюда? Этот вопрос ввел кота в заблуждение. -Ну как бы тебе сказать...Оу приветствую вас графиня, что вы делаете в такое время суток? Мимо них прошла Изабелла. После того как Дэви произнес эти слова, она остановилась. -Дэви!!! Я вам все сказала днем, я не желаю вас больше видеть!!!-произнесла она. -Послушайте графиня, я не могу бросить свою работу!!! -Вам что, работа дороже меня? -Кто это?-спросила Лейла. -Это моя бывшая возлюбленная-ответил кот-и она слегка не в себе. Графиня вспыхнула от негодования. -Ах, я не в себе?! А вы не забыли, что вы меня обманули?! -Это было всего лишь ожерелье, я вас не обманывал!!! -Нет, вы обманывали!!! Вы говорили, что богач, а на деле вы просто жалкий контрабандист. И тут Изабелла обратилась к Лейле. "Девочка береги себя прошу, не связывайся с ним, не совершай моих ошибок, иначе ты будешь также как и я страдать!!" И после этих слов графиня ушла. -Дальше меня провожать не нужно, я сама дойду.-сказала Лейла Деви -Ну как знаешь-произнес кот и ушел. Лейла отправилась на пирс, села на него и прикоснулась к ожерелью. Ее ноги снова срослись в рыбий хвост. -Эх, вот так мне гораздо лучше, а этот кот он хоть и самовлюбленный, но такой... -Красивый?-снова послышался голос Дэви. Девушка вскрикнула. -Не смей меня больше так пугать!!! -Извини красавица. И тут кот заметил ее рыбий хвост. -Так ты русалка оказывается? -Тише, прошу тебя, не привлекай лишнего внимания. -Хорошо. -Как тебе сказать, я не совсем русалка, я рыба-пила. -Так это ты?! -Только попробуй кому-нибудь разболтать, иначе постигнешь судьбу Джексона-произнесла девушка, схватив кота за лапу. -Да понял я тебя!!! Девушка задрала рукав на пиджаке Дэви и вонзилась своими когтями в его лапу. "АЙ!!! Ты что делаешь?!-спросил у нее кот, пытаясь остановить кровотечение. Но кровь сама остановилась, и на месте раны образовалась татуировка в виде лебедя. -Это кровавый договор-ответила девушка-тебе будет очень туго, если нарушишь его. -А лебедь почему? -Лебедь означает верность. Тут кто-то из контрабандистов позвал кота. -Меня кажется зовут, до завтра красавица-попрощался Дэви. -До завтра-произнесла Лейла и погрузилась в воду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.