ID работы: 14510328

Гораздо больше, чем напарники

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Кот понимал, что графиня его никогда больше не простит, но свою работу он бросать никак не хотел. "Мне нужно хоть как-то работать, а не спать весь день"-размышлял Дэви-"Ладно, пойду добычей похвастаюсь". И кот отправился к своим товарищам-контрабандистам. Пришел в штаб. "И куда все делись?! Вот как только мне они нужны, их нет"-возмущался Дэви-"Ладно закурю хоть что-ли, пока шеф не видит". Он открыл окно, достал из кармана пиджака дорогие сигареты, поджег одну из них и начал курить. Глядя в окно, кот заметил своих напарников, которые стояли на пирсе и что-то рассматривали. "Ах вот они где, что они там рассматривают?!"-думал про себя Дэви, направляясь к своим товарищам. Он быстро добежал до пирса. "Вот вы где, я вас обыскался!!! Когда не надо, вы из любой задницы появитесь!!! Когда вы мне нужны, вас не найдешь!!! И вообще, на что вы уставились!!! И тут кот понял, на что все смотрели. На пирсе лежала девушка. Ее русые волосы аккуратно разложились по песку. Она была так прекрасна. -И чья же это красавица?-спросил один из контрабандистов. -Чья бы ни была, но будет моя-произнес другой и положил свою руку на бедро девушки. Но после того как он это сделал, девушка проснулась и крепко схватила негодяя за руку. Да так сильно, что послышался треск. Контрабандист взвыл от боли. "ОНА МНЕ РУКУ СЛОМАЛА!!!" Потом девушка встала и проговорила. -Есть желающие, остаться со сломанной рукой?! -Н...нет не х...хотим...-испуганно произнесли контрабандисты. -Тогда пошли вон отсюда!!! И через секунду контрабандистов и след простыл. Исчезли все. Кроме Дэви. -А тебе котяра что, больше всех надо?!-недовольно произнесла Лейла -Я поражаюсь твоей смелостью-заигрывая произнес кот. И в то же самое мгновение они столкнулись взглядами. Дэви не мог оторваться от ее зеленых глаз с узкими зрачками. -Ты чего уставился?!-вспыхнула она. -Да у тебя глаза красивые. -Что?! -Я говорю, я так понял ты не местная и хотел бы помочь тебе освоится. -Еще чего!!! -Ну как знаешь- сказал кот и удалился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.