ID работы: 14510318

Изгой

Слэш
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 41 Отзывы 4 В сборник Скачать

Неожиданные действия Пика

Настройки текста
ОТ ЛИЦА АВТОРА!!! Первым естественно проснулся Пик. Он попытался встать, но спина ломила довольно сильно. С горем пополам фиолетик смог принять сидячее положение. Невольно обернувшись на своего напарника, Пик вспомнил все то, что было до сна. Он сильно раскраснелся и несмотря на ноющую спину вскочил с кровати и натянув халат выбежал из комнаты в ванную. "Господи, как же стыдно.." - проносилось в его голове все время пока он раздевался и стоял по струёй теплой воды. Тем временем у Зонтика Он проснулся от ощущения легкости на его груди. И заметив, что котенок куда-то успел убежать, направился за ним, предварительно одевшись. - Котенок ты в ванной? -Зонтик спрашивал это стоя у двери в ванную - Да, сейчас выйду. - Пик с трудом сказал это, что насторожило Зонтика. Дверь была закрыта но не заперта, и Зонт с легкостью зашел туда. - Что-то случилось? Ты еле произнес фразу... - Все в порядке! Просто.. спина, да, спина немного болит вот и странно звучит голос. Зонтик подошел к душевой и открыл ее. Пик стоял ошарашенно смотря на голубого. - Скажи правду, пожалуйста. Ты злишься на меня за случай утром?.. - Зонтик смотрел с расскаянием, пока Пик уставился в пол, думая над ответом. - Н-нет, я не злюсь. Просто мне стало неловко и стыдно вот я и убежал. А теперь закрой пожалуйста дверь, я скоро выйду, хорошо? - Да, извини. - Зонтик виновато улыбнулся и закрыл дверку душевой. Пик продолжил спокойно мыться, пока Зонтик отправился на кухню готовить завтрак. Зайдя туда, Зонт заметил записку на столе, в ней гласило: "Ребятки, мы ушли раньше чем планировали. Я вас звал, вы не ответили. Ну я подумал что вы опять спать легли, вот и написал записку. Не разрушьте дом, пока нас не будет)" - Почерк Федора. - сделал заключение Пик, стоя сзади. - Ох ты ж Господи! - воселикнул Зонт отпрыгнув от Пика. - Ой, не хотел пугать - Пик рассмеялся, пока Зонтик смотрел на него с укоризнительным взглядом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.