ID работы: 14510318

Изгой

Слэш
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 41 Отзывы 4 В сборник Скачать

Хитрая улыбка, или что задумал Зонтик

Настройки текста
Примечания:
СОБЫТИЯ ПРОИСХОДЯТ УЖЕ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ!!! Утро прошло довольно спокойно: меня разбудили теплые солнечные лучи, попадавшие мне на лицо. Зонтика же разбудил я, пытаясь аккуратно вытащить себя из его довольно крепких объятий. — Доброе утро, солнце — Он поцеловал меня в лоб мило и сонно улыбнувшись — Доброе, Зайка — мне хотелось тоже назвать его миленькой и в тоже время подходящей для него кличкой. — И с каких пор я стал зайкой?) — он издал смешок — А вот с таких, тебе идет быть Зайкой — я ответил на его вопрос. Мы вместе встали с кровати и стали заправлять постель за собой. Послышался стук в дверь. — Войдите! — сказал Зонтик впуская в комнату незванного гостя. — Доброе утро. — В комнату зашел Куромаку. — И тебе доброе — сказал я, улыбнувшись ему. — Вы будете завтракать, тоесть, вам тоже накладывать? — Куро выглядел как- то взволнованно, что немного настораживало и меня и Зонтика. — Ты голоден? — Зонтик спросил обратившись ко мне — Немного — честно ответил я — Тогда да, наложи на нас тоже, пожалуйста. Мы скоро подойдем, и спасибо заранее. — Незачто — Куромаку улыбнулся нам с облеченной улыбкой и поспешно удалился из нашей с Зонтей комнаты. — Вот у меня появился вопрос… Ты что, не пошел бы завтракать только потому что я сыт? — я посмотрел на свою любовь с упрекаюзим взглядом. — Нуууууу… — Зонтик! — Что? — Накажу! — Пхахаха, позволь спросить как? — Перееду жить к Вару! — я показушно отвернулся от него. Зонтик подбежал ко мне обняв сзади крепко-крепко — Я так не буду! Только не переезжай к Вару! — Было видно что он тоже говорил это показушно, но ему дай повод меня обнять, хах. — Хорошо, прощу, только пошли есть. А то это «немного» перерасло в «очень» Мы посмеялись немного и пошли умываться. В ванной нас ждал очень неожиданный сюрпиз. Вару целовал Габриеля в шею, а рубашка Гебика была наполовину расстегнута. Зонтик оттащил меня оттуда и закрыл их дверь. Он наклонился ко мне и поцеловав в нос, сказал: — Мы этого не видели) — его хитрая улыбка заставила меня задуматься. О чем он думал? Чего же такого в том, что Вару просто целовал Геба. Ну рубашка расстегнута была наверно потому что в ванной жарко. Хотя, кого я обманываю, уже сразу было понятно чем они там занимаются, но Зонтик улыбнулся. Бог весть что он задумал..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.