ID работы: 14510201

Бесконечная любовь

Слэш
NC-17
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 12 Отзывы 51 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
      Примерно неделю Чон думал над секретами семьи Пак. Почему Чимин вышел замуж за Юнги? Почему не может с ним до сих пор развестись? На эти вопросы он так и не смог найти ответы. Кроме зацепок в виде разговоров Чимина с братом и самим Юнги у него не было, поэтому он решил вывести омегу на очень откровенный разговор. Чон уже все продумал. Так как Чимин хочет соблюдать дистанцию и общаться только по работе, значит и не откажет выпить кофе с ним на крыше здания, как с коллегой. Только осталось дождаться подходящего момента и появления омеги в офисе, но Чонгук даже не подозревает, что Пак появится в офисе очень не скоро.

***

      После того как Чимин встретился с Чоном на лодке, об этом узнал его муж. Как оказалось, он приставил к нему слежку и контролировал каждый его шаг.       Когда омега вернулся домой после той встречи, муж устроил ему допрос с пристрастием. Он был зол как никогда: орал на Чимина и даже пару раз ударил его, после чего у него появились синяки на теле. И так продолжалось каждый день на протяжение недели: альфа сначала орал, потом выходил из себя, и омеге доставалось, хоть Чимин и говорил, что это была чисто деловая встреча, которую назначил Чон. Однако муж ему не верил. И сегодня опять был как раз один из таких дней. Юнги, как всегда, пришёл домой злой, с сильными запахом алкоголя и начал допрашивать омегу.       — Так и не решился признаться, что вы делали на лодке с этим выскочкой? — говорил Мин, а по глазам было видно, что если Чимин ничего не скажет, то всё повториться снова. А если так и дальше будет, то вряд ли он долго протянет. — Долго ты ещё молчать собираешься? Лучше расскажи правду, и обоим станет легче.       Чимин стоял с полными глазами слёз и уже даже допустил мысль, что если и сегодня Мин его ударит, то позвонит Чонгуку и расскажет ему всю правду. Но всё таки в очередной раз решил соврать мужу.       — Я тебе уже говорил, что это была чисто деловая встреча, которую он назначил. А в конце спрашивал про Чонина, есть ли у него альфа и всё в этом духе, — врал Чимин, а по щекам текли слёзы. Он не мог больше этого выносить и рассказать правду тоже не мог.       — Чимин, — начал Мин. — Я тебе сейчас поверю, но если вдруг ты снова с ним встретишься вне офиса и без моего ведома, ты так легко не отделаешься. Понял меня?       — Да, понял, — сказал Чимин, а после громко всхлипнул, и всё-таки желание рассказать всё Чону превышает его желание жить так дальше.       — Можешь идти и это... Приведи себя в порядок. Даю тебе два дня, а после выходи снова на работу, — сказал Мин и сел за компьютер.       — Я не успею за два дня привести себя в норму. Мне максимум потребуется ещё неделя, — сказал ему Чимин.       — Через неделю жду тебя в офисе, — всё-таки пошёл на уступки ему Юнги.

***

      Чимин, как и пообещал, через неделю наконец-то явился в офисе. Состояние его, конечно, ещё оставляло желать лучшего, но уже более-менее. После того, как он вернулся, секретарь доложил ему, что его искал Чонгук. Пак решил долго не тянуть и написал Чону сообщение, что в обед будет ждать его на крыше здания и попросил, чтобы он проследил, не пойдёт ли кто за ним.       Чимину сейчас лишние слухи ни к чему, да и тем более в офисе быстро дойдёт до Юнги, с кем он встречался на крыше.       Как и договорились, Чон пришёл без опозданий и проконтролировал, чтобы за ним никто не наблюдал. Когда он толкнул дверь на крышу, то сразу увидел Чимина, и подошёл к нему.       — Искал меня? Мне секретарь говорил, что ты меня всю неделю выслеживал. Вопрос: для чего? — сказал Чимин таким голосом, который не требует возражений.       — Да. Где ты пропадал? Мне нужно было с тобой серьёзно поговорить. У меня появилась куча вопросов, на которые ответы есть у тебя, ответишь на них? — спросил Чон и выгнул бровь.       — Если смогу, то отвечу. Задавай свой вопросы и давай только побыстрее: не хочу, чтобы по офису ползали слухи про нас с тобой.       — Ты с Юнги не из-за денег? Это первый вопрос. И второй: почему в этом замешан твой брат? — не раздумывая, спросил Чонгук и, не сводя глаз, смотрел на Чимина, стараясь уловить каждую сменяющую эмоцию на лице омеги.       — Кто тебе такое сказал? И с чего ты решил, что Чонин как-то в этом замешан? — спросил Чимин и как-то нервно усмехнулся: по его лицу было видно, что он чего-то боится.       — Во-первых, я слышал твой разговор с Юнги, где вы обсуждали ваш брак. А во-вторых, твой разговор с Чонином я тоже слышал, — с вызовом ответил ему Чонгук.       Он видел, как глаза Чимина наполнились слезами и паникой, но он не мог рассказать всё ему сейчас. Лишь дать малейшую зацепку, только если Чон пообещает ему стопроцентную защиту.       — Я....Я скажу тебе только часть правды, если ты мне поможешь. И в случае чего сможешь помочь мне решить проблемы с Юнги, которые могут возникнуть после нашего тайного, так сказать, разговора, — Чимин смотрел умоляющими глазами на Чонгука.       — Хорошо, как я понимаю. Ты не просто так пропал на две недели после нашего разговора, верно? — спросил Чон и ждал хоть как-то ответа, но омега лишь слегка кивнул.       После этого еле заметного наклона головы Чонгук сразу же притянул Чимина к себе и попытался обнять, но омега зашипел от боли.       — Гук, я так больше не могу. Я не могу даже находиться с ним в одном помещении. Помоги мне, спаси меня от него! — плакал Чимин.       — Скажи, что тогда произошло?       — В общем, ты прав: я вышел за него из-за брата, но сейчас я не могу тебе всё рассказать. Скажу только одно: ты можешь найти кое-какой компромат на флешке, которую я тебе отправлю завтра курьером. И некоторые вопросы, ответы на какие я не могу тебе дать, ты можешь найти в загородном доме Минов, — сказал ему Чимин и после этого выпутался из его объятий и отошёл. — Не подведи меня, пожалуйста. Ты первый человек, которому я сейчас говорю это и доверяю.

***

      После их разговора Чимин, не нарушая уговора, отправил ему флешку. Когда Чонгук её просмотрел, он понял, что омега и сам собирал на Мина компромат в течение пяти лет. Но в доме Минов он так ничего и не нашёл, только теперь оба ходили по лезвию ножа. Один из-за того, что дал пищу для размышлений, другой — что копнул чуть глубже.       Чонгук думал, что стоит посвятить Чимина в их планы с Су. Может, омега чем-то сможет помочь, но это ещё надо обсудить всё и с самим боссом, чтобы он дал одобрение для привлечения Пака.       А вот что делать с информацией, что он узнал, и как её правильно использовать — это ещё надо придумать. Но не сейчас, когда в голове и так сплошная каша. В первую очередь надо придумать план, как спасти Чимина из лап этого ужасного монстра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.