ChezMan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
606 Нравится 196 Отзывы 68 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
      Чёрт-Чёрт-Чёрт-Чёрт.... Только его здесь не хватало.. Лололошка забегает за другую витрину и утыкается лицом в шарф, в надежде, что его не заметили. Но слишком поздно. Сзади слышно приближающиеся шаги, которые останавливаются прямо за Ло. Парень чувствует, как на его шею падает чужое дыхание. Слышит мужское, немного охрипшее, хихиканье. — Себе выбираешь? - Сразу было понятно кто обладатель голоса. — ДА..... ТО ЕСТЬ НЕТ... Эм-м.. в плане-е-е.... А ТЕБЕ КАКАЯ РАЗНИЦА ВООБЩЕ?! — Да мне вообще никакой. Просто, возьми на размер поменьше, хорошо? - В этот момент, Дилан немного пригнулся, чтобы быть на уровне с красным ухом. Положил руки на талию Ло и притянул к себе так, что бедра парня в шарфе прижались с чужому паху. - Мне нравится, когда вещи сидят в облипку. Приятно видеть все неровности тела. Сейчас Лололошка готов хоть свозь землю провалиться, лишь бы не чувствовать стыда, который явно зашёл дальше испанского. Дилан поцеловал Лололошку в шею и слегка укусил, после чего удалился за покупками. Только сейчас Лололошка соизволил поднять свой взгляд на витрину, в которой стоял манекен в комплекте, состоявшем из клетчатой розовой юбки, еле прикрывающей ягодицы, боди с маленьким вырезом в виде сердечка на груди, белыми ушками котика и хвостиком, на основании которого была пробка.

***

— Спасибо за покупку! Приходите к нам ещё! - Миловидная девушка добродушно улыбнулась и протянула парню два пакета: один с тем самым комплектом, а во втором лежали смазка и розовый вибратор, к которому по Bluetooth можно подключиться. Лололошка поблагодарил её и вышел из злосчастного помещения, сразу же перекладывая купленное в рюкзак. Если он с таким придёт в общагу, у его соседей будет психологическая травма. Лололошка достает сигарету и нервно курит. Конечно, он старался придерживаться своего правила: "Не больше одной сигареты в я день", но когда тут такое... Кстати, Лололошка проследил за соседом в магазине. Дилан купил смазку и несколько презервативов. Ревность. От злости Лололошка сделал слишком сильную затяжку и закашлялся. Он написал Шэрон, что снова придёт к ней. И по пути решил зайти в "Красное&Белое". Купив там коньяк, "Coca-Cola" и чипсы, он направился домой к блондинке.

***

— Здорово, шалава! - Как бы странно это не звучало, но фраза была адрессована Лололошке. — И тебе не хворать. Друзья обнялись и жопа лололошки приняла а себя удар ладони, прилетевшей от шерон. Лололошка шикнул но возмущатся нельзя. Раз уж сегодня у его бести такое игривое настроение он может и потерпеть. — О-о-о, я смотрю ты с подарочками, - Шэрон покосилась на пакет из алкомаркета и коньяк, который уже скоро умрёт героем. - сегодня я тебе так и быть, дам одеяло. — Ура... - наигранно печальным тоном порадовался Лололошка. — Короче, я же интересовался у тебя где ближайший секс-шоп, помнишь?... — СТОЯТЬ!! - Приказным тоном сказала Шэрон и подбежала к микроволновке из которой достала сырный попкорн и высыпала его в чашку. Вернувшийсь на Диван она сказала: — Продолжай. — Ты никогда не повзрослеешь. Ну так вот... Лололошка рассказал всё: Начиная от того, как он укутался в шарф перед входом и заканчивая тем самым перекуром. — Ахуеть.. - Только и смогла выдавить Шэрон. - Предложоние про сериалы ещё в силе. — ШЭРОН БЛЯТЬ! — Ладно-ладно, - Шэрон задумалась - слушай, Ло, то есть ты припёрся ко мне, когда у тебя в рюкзаке анальная пробка..? — З-ЗАМОЛЧИ ШЭРОН!! Лололошка кинул в смеющуюся подругу подушку, от чего первая начала ржать ещё сильнее. — Ладно, - девушка вытерла проступившие слёзы и сделала серьёзное лицо, - Лололошка тебе не кажется странным то, что, когда тебе начали снится эротические сны у тебя резко начала болеть то спина, то жопа, то ты вообще с Диланом в одной кровати просыпаешься? — К-к чему ты клонишь? — Как ты думаешь, возможно ли то, что ты с ним не осознанно спишь? Лололошка покраснел. — Ну.. Я.. Э-эм... Не думаю... — Лололошка, смирирись с тем, что думать это не твоё. Это почти очевидно. Знаешь у меня есть кое-что. Шерон удалилась в свою спальню и принесла оттуда микро-камеру, лежащую в коробке из под неё же. Однако, было видно, что она уже была распакована. — Шэрон, я не буду этого делать. — Будешь и это не вопрос, - Шэрон впихнула Лололошке в руки камеру, - это единственный способ проверить. К тому же, возможно, Дилан делает это без твоего согласия. Если его можно так назвать, ведь ты не котролируешь себя. — Ладно, но только для того, чтобы доказать, что Дилан не такой. — Отлично. К сожалению, камера уже подключена к моему телефону и её не получится переподключить. Но я не буду смотреть видео, просто отправлю тебе окей. — Я понял..

......

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.