Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Встреча.

Настройки текста
Примечания:
Новый год, новая жизнь. После учебного дня, лололошка приехал в общагу, как к нему подселили сан-франа. Тот удивился, но тепло принял беловолосого. На следующий день лололошка встал, как его уже ждал фран. —эй, ло.. Ты же не будешь прогуливать? —м.. Нет, начало года, ты что.. —а в прошлом году раз в три дня ходил, надеюсь в этом исправишься. —постараюсь.. И вообще, почему у тебя такая забота ко мне? —как никак, я твой сожитель, и мы ходим на один и тот же факультет. Лололошка просто промолчал и начал собиратся, но как только он ушёл умываться, то фран быстро положил бархатную коробку, в которой лежал кинжал. Когда те пошли в универ, то фран сказал:: —ло, ты не против если мы сядем вместе? —да, конечно. Когда эти двое приехали в университет, то франа уже ждала цель. Девушка с голубыми волосами ждала лололошку, и тот добро поприветствовал её. Она подарила ему конфеты. Фран был крайне недоволен. После пары, тот узнал расписание той девчушки, и понял, что у неё ещё кружок здесь. Хоть лололошка и ушёл, у него сейчас другие планы. Врач ушёл на обед, а тот взял шприц и снотворное. После кружка он обратился к этой девочке, так как они были знакомы на 1-ом курсе, то она знала франческо: —Хей, привет! —тебе что то нужно, сан? —во первых, я ещё на первом курсе не говорил называть меня так. Кстати, ты же в лололошку влюбилась? - со смешком сказал тот. —а тебе какое дело? Девушка засмущалась, и хотела уже уйти, как её остановили. —я знаю много информации о нём. —я поняла. Пошли к тебе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.