ID работы: 14509859

ты мой фанат, а я фанат твоего города

Слэш
R
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

I can't touch you through the phone Or kiss you through the universe In another time zone It's the only time I can't reverse But when there's two dimensions There's only one I'm missin' And if you feel alone You don't have to feel that no more

Владимир Приморский, он же Владивосток - город Российской Федерации. но это не мешает ему фанатеть по китайским, корейским и японским трендам. Вова очень любил аниме, китайские новеллы и k-pop. Приморский очень долго фанател по BTS, и долго мечтал попасть на их концерт. Пока однажды он не подумал: "а почему это я так и не побывал на концерте моих фавок". И после такого вывода он решил потратить некоторые свои сбережения на концерт BTS, ведь через год они отправятся в армию.

***

- Лёня, привет, как дела?-сказал в трубку Володя - привет, дела будут лучше если Московский повысит зарплаты, а у тебя как?- опять со своей ненавистью к власти сказал Хабаровск - у меня всё хорошо, вот собираюсь купить билеты на концерт BTS, тебе взять?- проигнорировав ответ Леонида, спросил Вовочка. - не, не надо. на какие шишы я бы туда поехал? - не знаю, Лёнь. Ну ладно, просто спросил. - пока, Вов,- с ни с того ни сего сказал Амурский - пока-пока,- удивлённо ответил Владивосток. недавно отношения Приморского и Амурского накалились. Вовочке кажется, что его другу с ним стало неинтересно. но Владивосток ошибался и очень сильно.

***

-так, билеты на концерт куплены, билет на самолёт куплен, номер в гостинице забронирован, планы составлены, вроде бы всё сделал... так, стоп... а когда будет собрание глав фо?а, точно, их отменили на 1 месяц по какой-то там причине. ну всё готово! вылет послезавтра в 8 утра. завтра соберу чемодан и всё!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.