ID работы: 14509738

Свободолюбивый ворон

Смешанная
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
...
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Он плыл в неизвестности, в которой кроме черноты ничего не было. А то что произошло, помнил лишь отрывками. Попытался сдвинуться с места, не вышло... Тело окоченело, замёрзло как лёд. Будто невидимые цепи сковали окоченевшее тело. Сквозь густую черноту он неясно слышал как кто-то его звал, но этот кто-то и сейчас не переставая звал его. Едва разлепив глаза он увидел перед собой человека который его звал. Завидев что он очнулся, тот обрадовался и тихо пробормотал, кажется это было " боже мой... наконец-то ты очнулся". Обессиленный упал ему на грудь, и сам того не замечая негромко плакал. Осипшим голосом он спросил его — ты плачешь? Тот что плакал поднял голову и ответил — я просто рад — смутившись от этого разговора отвернулся. — если ты рад, должен смеяться— весело усмехнулся лежащий и нечаянно распустил собранные в хвост волосы своего собеседника, светло–серая с оттенком голубого цвета копна волос упала на его плечи, тот рассмеялся и улыбаясь спросил — что ты делаешь? – и в возмездие тоже распустил его волосы, тот отвёл взгляд. Он не знал кто это, но узнает сейчас, этот человек казался ему близким и он надеялся что это так. — мне кажется я слишком поздно спрашиваю, но лучше поздно чем никогда, как тебя зовут? — повисло молчание, оно могло бы длиться бесконечно, но к счастью через пару минут парень с суровым выражением лица допрашивал его. Но эта напускная суровость быстро сменилась отчаянием и злостью, то ли на себя, то ли на него, он понять не мог... — ты меня не помнишь?!– голос в голове спросил его — как ты мог? Теперь...теперь когда ты ничего не знаешь , что мне делать? — он чувствовал себя плохо, очень плохо, горечь во рту отвлекала, и лишала целителя возможности здраво мыслить,– Скажи что это не правда! — взмолился он, и молчание со стороны злила его ещё больше— Скажи же что-нибудь! Как меня зовут? Как?! — и обида захлестнула его, он не знал что делать, как успокоиться.. Произнеси моё имя... хотя бы попробуй вспомнить его — прошептал он, волосы закрыли его лицо, «он не видит этого позора, хоть это радует» –горькая улыбка воззрилась на лице, а в тишине звучало лишь прерывистое дыхание — я не могу – после долгой тишины ответил он – скажи ,как меня зовут? Тот быстро взял себя в руки и выдавил из себя так,будто это не стоило ему неимоверных усилий над собой, чтобы голос не дрогнул, но так чтобы он услышал — Ю Цин. И встал с насиженного места на полу, и добавил — меня Янь. Меня зовут Линь Янь...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.