ID работы: 14509697

Triple glass heart [Тройное стеклянное сердце]

Смешанная
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
Она ревновала. Завидовала. Ведь Константин никогда на неё не смотрел так. Ласково, любяще. Тем взглядом, которым обычно смотрят на божество, сошедшее с небес. Сидя рядом с двумя мужчинами в довольно скромном, Анна не могла не почувствовать неловкость. Встречаться с одним, а любить другого. Самый настоящий обман. Но вот только так она могла чаще пересекаться с ним. А Юра, как самый настоящий болван, который век не замечает внимания Екатеринбурга. Считает лишь другом. Ни больше, ни меньше. Пермь даже не могла сама окончательно определиться, какой конкретно факт её раздражает больше всего. Рассказать кому-то? Ну уж нет. Она не хотела портить репутацию как Уралова, так и Татищева. А высказаться всё же хотелось. Иначе зачем ей дома столько зеркал.

***

Екатеринбург злился, когда видел Александра рядом с Михаилом. Просто не мог иначе. Потому что у него никогда не будет так, как было у тех двоих. И гуй с тем, что они заслужили совместную счастливую жизнь в объятиях друг друга. Константин прекрасно понимал, почему Камская всегда оказывается рядом с Челябинском, когда он к нему приходит. Понимал и отвергал. Но она без тормозов. Такая же, как и он. Готовая на всё, лишь бы урвать кусочек внимания. Только вот Татищев не интересуется мужчинами. Всегда всячески отвергал такого рода связь. Он в общем-то влюблён в Анну. Только вот любовь ли это? В глубине души он хотел, жаждал, чтобы его чувства оказались другими. "Смотри, я здесь. Она бросит тебя при первой возможности. Не обращай на неё внимания." У него много зеркал. И дело не в том, что Екатеринбург нарцисс. Просто он их часто разбивает на осколки.

***

А у Челябинска нет зеркал. Ни одного. Он встречался с девушкой, которую любил. Та любила другого. Тот парень любил его. Юрий не знал, с какого момента их дружба превратилось в это. В непонятный разноцветный клубок эмоций. В этом клубке были три нитки. И каждый из них тянул один конец в свою сторону. Сжимая этот клубок, раня нити. Татищев знал, знал всё. Всё то, что о нём думают эти двое, пока считали полным профаном в плане отношений. Человеческих отношений. Кто сказал, что города не люди? Только потому что они воплощения определённого поселения? Скопления историй, трагедий, чувст, счастья людей? Только из-за этого? Отнюдь, их проблемы зачастую оказываются глубже проблем многих людей. Как сейчас. Ведь им троим никогда не получить желаемого. И не из-за гордыни. Не из-за эгоизма. А из-за сердца.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.