ID работы: 14509599

Культ забытого бога

Слэш
NC-17
Заморожен
53
автор
Размер:
64 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 78 Отзывы 8 В сборник Скачать

11) Корабль Банзо 𐬿𐬾

Настройки текста
Примечания:
Вопрос, почему я согласился? Во первых, я ужасно не хотел умирать. Хоть на первый взгляд кажется что мне было все равно, но на самом деле я дрожал от страха. Во вторых, я не хотел тонуть. Это не Приятное чувство когда перестаешь Дышать, и внутрь тебя попадает вода. Даже думать об этом не хочу… В третих, даже если смогу выжить, Как я буду жить? Меня определили как Преступника убившего девушку, и двух слуг Маркизы. Меня точно смогут найти, и на этот раз, мне никто не поможет. В четвертых, я много чего узнал, и раз уж перевешивает «вступить в культ», то добавлю еще то что мне прислали письмо о разных цветах. Еще письмо в доме Марино, конечно оно отталкивает от культа, но что делать? И последнее, у меня нету выбора. Честно говоря, я не особо готов убивать людей там, и все такое… но ведь новичкам будут давать что нибудь попроще? Наверное… Бегать за мной они на вряд ли будут. А проверять будут ли правда бегать и сказать «нет», я не хочу. Я честно не хочу умирать. Пока я обо всем этом думал, Кот как то Умудрился доплыть до большого корабля. -Что Это за корабль?- первое что я решил спросить. -Это корабль одного из членов культа, мы на нем везде плаваем. Когда лодка и корабль уже начали тереться друг об друга, нам скинули лестницу, чтобы мы залезли на палубу. - И чего же ты стоишь?- уже залезая по лестнице говорил оккультист в маске кота. -Что? А да.. Наконец поднявшись на палубу, я увидел Стол, стулья, еда стоявшая на столе, да и много разных коробок. Пока я все осматривал взглядом, ко Мне подошел мужчина с блондом, и зелеными глазами. -Так, вы ДогДей, верно? -А это твой корабль? -Ха-ха, верно, это моя малышка! Кот Подойдя ко мне поближе, наклонился и сказал: -Его зовут Банзо, он владелец корабля, только не говори о его «Малышке» при нем. Иначе он начнет только о ней и говорить, так, что рот и не закроется. А ты еще и новенький. Шепотом сказав, он обратно вернулся в исходную позу. Пока Банзо болтал о своем корабле, я Вспомнил что я не знаю как зовут моего «спасителя» -Кстати, как тебя зовут? -Я ждал когда ты спросишь! Меня зовут КэтНап. -Почему у вас всех такие странные имена? Банзо, Хоппи, Кэтнап. Вы только по таким критериям всех приглашаете? -Нет, мы просто меняем им имена. -Жаль людей которым поменяли имя. А что за культ то? -Расскажу тебе потом, атмосфера не та~… Растягивая слово, он ушел куда то за дверь. Вот же скотина! Сказал что все расскажет как только вступлю, а молчит как рыба. Пока я грозно смотрел на дверь, в которую ушел КэтНап, Банзо все таки понял, что лучше пока что показать мне корабль. -А КХМ, КХМ! Идем я покажу вам вашу каюту! И заодно познакомлю с еще одним нашим пассажиром. Должна скора еще придти третья. -Ладно… *** Банзо показывал мне весь свой корабль, склад, кухня, каюты, уборную, и так далее. Каюты на одного человека всего 4, если не считать комнату Капитана. На самом деле тут очень красиво! По большей части корабль белого цвета, Так что оно немного успокаивает, Если конечно не жить тут неделю. Иначе с ума сойдешь с белым цветом. А кстати! -А где Кэтнап? -А он? Скорее всего как обычно либо в каюте спит, ну или же нашел хорошее и тихое местечко в складе. Так что не переживай! -Честно говоря, я был бы не против если бы он пропал… -Все вы так в первый день говорите! -Все? А сколько лет ты уже состоишь в культе? -Хм, даже точно не помню. Наверное лет 20? -Сколько, сколько…? -Да-да! Я тут нахожусь дольше глав! -Тогда сколько тебе лет..? -Мне 33 года. А что выгляжу моложе, да? -Я думал ты старше… -Обидно вообще то! -Ох, прости.- признаться честно, мне было все равно. -Ладно, я пойду под плыву к порту. А то нас наверняка Крафти и Бубба ждут! -А что если люди узнают, о том что я выжил? -Не переживай, на вряд ли народу рассказали о казни. Но все равно, побудь лучше пока что в Каюте. Хорошо? -Хорошо… Спускаясь вниз, я начал бродить по кораблю, вспоминая где моя каюта. Идя по длинным коридорам, я понял что корабль намного больше чем кажется. В первый раз, меня провожал Банзо, так что я не особо обращал внимание, куда надо сворачивать. Ведь в основном я думал о всем происходящим… Бродя по коридору, меня кто то резко схватил за плечо. -Аа?! -Ха-ха! Чего кричишь? Не уж то не узнал меня ? -Зачем так пугать!? -Я тебя не пугал. Я просто подошел спросить, ты потерялся? -А тебе зачем знать? -Могу проводить. Я сам в первый день тут потерялся. -Да ну? Никогда не мог бы подумать что Наш Кэтнап может потеряться! -Я очень рад, что ты такого высоко мнения обо мне~ -Это был сарказм. -Я понял, но все равно приятно. -Так проводишь, мне правда нужно отдохнуть ото всего происходящего. -Ладно, ладно, идем за мной. К счастью мы шли молча, пока не дошли до моей каюты. Кэтнап открыл дверь моей каюты и сказал: -Дамы вперед. -… Идиот. Ударив его в грудь я зашел в свою каюту, и закрыл дверь. На самом деле в них довольно уютно, хоть они и не большие, и деревянные. Тут было маленькое окошко, кровать, и маленький столик. Мило. Наконец ложившись на свою временную кровать, на меня сразу же обрушился сон. Скорее всего я так много сплю из за стресса? Иначе другого объяснения у меня нету. Закрыв глаза, что не удивительно, я сразу же заснул. На этот раз мне ничего не снилось. Я просто снова открыл глаза, а уже можно было увидеть только наставший рассвет. Поэтому через маленькое окошко, почти вся комната стала в оранжевом цвете рассвета. Не хотя встав с кровати, я взглянул в окно, И мы куда то плыли, и скорее всего уже далеко от порта. Так что я решил выйди на палубу. Выйдя из каюты, с горем по полам, я нашел лестницу на вверх. И кстати, Тут не только Банзо, я, и еще троя оккультиста, но и много рабочих. По типу поваров, уборщиков, и помощников капитана. Хотя чему я удивляюсь? Он на вряд ли бы управлял всей этой махиной в одиночку. Выйдя на палубу, я увидел 4 фигуры. Банзо, Кэтнап, и еще двоя… стоп, что? Среди четверых была девушка, которую я видел, перед тем, как меня кинули в воду, хотя я не удивлена. Но что тут делает тот детектив?! Детектив увидев меня, дружелюбно помахал рукой в знак приветствия…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.