ID работы: 14509569

Он спрыгнул, ради него...

Слэш
PG-13
Завершён
7
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ночью, Рампо проснулся от какого-то грохота. Он сразу побежал к источнику звука, но увидел то, что перевернуло его жизнь.. На полу лежал Эдгар. Да, Эдгар Аллан По. Его друг. Его самый лучший друг за историю его существования. Он сильно удивился и опешил. К глазам ствли поступать слезы: — Эдгар! — он заплакал — Эдгар что с тобой? Ответь мне Эдгар! Что то разбив прибежал Карл. Он стал облизывать пальцы Эдгара, а вскоре сел на колени Рампо, который сидел в позе алмаза — Эдгар Аллан По! Если это шутка, то не смешно! Аллан не умел шутить, а если шутил то что то банальное. И сейчас, Эдгар не шутил. Рампо позвонил Йосано. — Алло, Рампо? — Йосано! Приходи как можно быстрее к Эдгару! Он ещё пока что дышит! - сквозь слезы кричал Рампо. — Кто? Ладно я бегу, разберемся на месте. После этого Йосано положила трубку и отправилась в дом к Эдгару, так быстро, как это возможно. Она начала ломится в дверь, когда Рампо заметил нож в ребре у Аллана но не достал его, он торопился открыть дверь. — Рампо! Открывай! — Бегу! — сквозь слезы кричал Рампо. У него было Зареванное лицо и кофейного цвета штаны, были испачканы (как оно пишется?) в крови. В крови Эдгара.. — Йосано! Он ещё дышит! Давай скорее! Она побежала в коридор и увидела Аллана на полу — Способность: Не отдавай, любимый, жизнь свою! Они бы его спасли, но не учли одного... — Акико! А как нож достать? — Рампо блин! А сразу сказать нет? Они достали из него нож, но почувствовали что он не дышит, и сердце не бьется. Он умер. Они не успели.. Рампо стал биться в истерике: — Йосано! - всхлип - Почему? Почему мы не смогли? — плача кричал тот— Почему твоя способность не работает? — Рампо, я не знаю! Скорее всего он уже умер... — Он не мог! Йось попробуй ещё! Она пробовала много раз, не выходило... —Почему не работает! — кричал в истерике тот — Может самоубийство? На такое моя способность не работает... — Он не мог! Он знал ради чего живёт! Он жил ради меня! — Рампо, пульса нет. Он умер... — Что... — Ревет уже не так громко, он понимает что сделать ничего не может. Он взял руку Эдгара в свою и поцеловал её. — Рампо мне жаль... — В любом случае, спасибо. Можешь идти.. — Ты уверен? Ладно...

Йосано ушла, оставив Рампо

наедине с трупом и енотом.

Он так и уснул, на полу, обнимая бывшего писателя. На утро он позвонил в гильдию, и сообщил о смерти. Сразу устроили похороны, где была только Гильдия и Рампо Эдогава. Все закончилось, все разошлись один Рампо остался у гроба.

— Извините, можно уже закрывать крышку и закапывать? — Да, секунду. — Эдогава поцеловал труп.

Вечером того же дня, с улыбкой на лице, Рампо пошел на крышу. В голове куртились слова :« Эдгар, жди меня, скоро мы увидемся, к сожалению в ином мире. »

И вот он стоит на краю и кричит: «Я лечу к тебе! Эдгар! Я люблю тебя! »

Он спрыгнул, ему было плевать на всё.

Он спрыгнул,

ради него.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.