ID работы: 14509515

127V

Слэш
NC-17
В процессе
13
автор
-XINCHEN- бета
Размер:
планируется Макси, написано 146 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

༒༺┈• Пролог •┈༻༒

Настройки текста
       Двое древних существ смотрели на то, как внизу играли и резвились трое маленьких детей, которые впоследствии станут для этого мира или богами, или же демонами.        Друг семьи, можно было бы даже назвать его названным братом, стоял рядом с единственным взрослым духом и наблюдал за шалостями детей. Вот огненный дух вспыхнул из-за того, что самый младший упал на его песочное творение. Вот уже младший рычал на старшего брата, не признавая своей вины, ведь его толкнул средний, а крайним снова оказался он. Средний в это время предпочитал прятаться и наблюдать: у него была другая тактика, и очень часто она себя оправдывала.       — 不必干预, — прозвучал голос самого старшего из всех четырех существ — Небесного змея.       — 为什么?— тихо спросил вампир, изредка переводящий взгляд с резвящихся детей на потягивающего чай друга.       — 孩子们必须玩。 这就是他们学习自己能力的方式, — змей не любил вмешиваться. Он был наблюдателем; привыкший чувствовать ветер, его потоки, точно так же он улавливал и потоки судьбы.       — 你在我眼里可以看什么呢? — тихо спросил вампир через короткое время и посмотрел в глаза друга.        Тот медленно поставил пустую чашку и поднял свои светящиеся мудростью глаза, чтобы заглянуть в потоки жизни Дун Сычена.       — 你现在知道还为时过早, — после непродолжительного молчания наконец прозвучал мягкий голос змея.       Раздался крик.        Старшие успели заметить, как огненный дух отпустил руки своего младшего брата, которые немногим ранее крепко сжимал в своих. На детских запястьях виднелись сильные ожоги. Дух смерти плакал, впервые ощущая такую страшную боль.       Вампир дёрнулся в сторону детей, но дух ветра остановил его. Сычен просто не мог пошевелиться, ощущая невероятное давление — сила друга превосходила его возможности.       А сам Небесный змей спокойно вернулся к распиванию чая. Внешне он казался спокойным, но это была лишь маска — сам он переживал не меньше.       Средний ребёнок наконец выбежал из своего укрытия, чтобы приблизиться к своим братьям. Увидев ожоги, тот схватил брата за одежду и потянул его к воде, чтобы исцелить раны. По крайней мере — попробовать. Он чувствовал ответственность, ведь знал, что их старший, заменяющий сейчас им родителей, вмешается только в крайнем случае, и справляться придется самим.       Огненный брат сидел нахохлившись, осматривая свои ладони, которыми он столь неосторожно оставил страшные раны. Вдруг чья-то рука ласково коснулась его волос, и, вздрогнув, он поднял взгляд, чтобы увидеть над собой Небесного змея.       — Я… Я не специально, — мальчик всё-таки не выдержал и заплакал, безуспешно пытаясь вытереть свои глаза маленькими кулачками.       — Я знаю, — и Кун спокойно притянул к себе Сяоджуна, чтобы обнять. — Учись, мой маленький феникс. Мы всегда будем рядом, даже если ты не будешь этого видеть, — и легко чмокнул ребёнка в макушку.       Тут они услышали радостные крики. Сяо выбрался из теплых объятий, чтобы увидеть счастливое лицо Ян Яна.       — У Хендери получилось! Смотрите!

* * *

      — Доктор Мун, тебе повезло, — голос в трубке прозвучал жизнерадостно, а вот парня на другом конце провода неожиданно замутило от того, что за этим последовало.       Место, где он работал, быстро закрылось, так как всех сотрудников он тут же отпустил домой пораньше. Оставалось только ждать. Сейчас должны будут привезти свежак, который нужно разобрать и отдать здоровые органы своим опекунам. Как только они узнали, что он выучился и достаточно успешно, тут же впрягли его в свой семейный бизнес.       Отвратительно.       Он хотел отказаться, но не мог. Отчим его приемной матери оказался той ещё сволочью. Сделал всё, чтобы Мун Тэиль выполнял свою работу. Молча и без лишних разговоров. Иначе…       Что будет иначе, он даже не хотел думать.       Через некоторое время доктор стоял рядом с двумя телами и молча, внимательно слушал, что именно нужно было вытащить из каждого. После этого его оставили одного.        Готовый к процедуре, он начал читать молитву, прося у Всевышнего прощение за свои грехи. Обычно он старался не смотреть на тех несчастных, кого разбирал по частям. А тут мельком бросил неосторожный взгляд и увидел лицо мальчишки.       Муну стало совестно. Он не должен был так поступать с человеком, пусть и мертвым. Это казалось ему кощунством, хотя вместе с этим он прекрасно знал, что такие органы могли спасти жизни. Вот только одно дело, если это всё было законно, а не подпольным путем, каким сейчас добывал материалы он сам.       Мужчина, несмотря на сомнения и колебания, взял скальпель в свои руки и приготовился к операции. Отчим по голове не погладит, если будет даже небольшая задержка. От этого пострадает его мать.       Вдох.       Выдох.       А в следующий момент его руку с хирургическим инструментом словили, так и не давая ей коснуться голой кожи.       — Ай-яй-яй, — произнёс подросток и сел. Тэиль смотрел на него со священным ужасом. Мальчик точно только что был мертв, он всё проверил повторно. — Да я смотрю, вы тот еще шалун, доктор, — а после сжал руку, заставляя мужчину выронить скальпель. — Вас надо наказать. Не бойся, я сохраню твою тайну, — и, перейдя на «ты», проказливо подмигнул.       Свесив ноги со стола, оживший подросток притянул к себе мужчину в халате. Легко и непринужденно, следом ловко обхватывая талию.       — Не бойся, — продолжал бывший донор. Он явно ощущал запах страха, который точно так же читался в глазах и на лице. — Всё скоро закончится, лунный малыш, — последнее было произнесено с такой нежностью, что зачарованный Мун даже забыл о своём страхе на короткое время.       Клыки вампира нашли свою цель. Тишину морга нарушил душераздирающий крик.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.