ID работы: 14509168

Почему нужно быть вежливым в интернете (?)

Гет
NC-21
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тык,начало

Настройки текста
Поздний час, девушка улеглась в кровать, включила Ютуб и уже готовясь уснуть под какой-то летсплей, была выдернута из царства сна, очередным сообщением, озабоченного весной, парня. - Привет, желаешь провести эту ночку как то по особенному? Казалось бы можно проигнорировать, но желание поиграться с раздутым эгом парня, стало интереснее чем сон. -Привет, нет.- напечатала ответ девушка, как новое сообщение не заставил себя долго ждать. - Да не дури, ты даже не знаешь от чего ты отказываешься. «Ну точно дурачок», подумала про себя девушка. -Отстань, от меня окей? Ничего хорошего ты…предложить мне не сможешь. Но парень не унимался, продолжая строчить. -Да позвольте, может я все же смогу вас удивить, дадите мне шанс? А там мои руки прикоснуться к твоей талии и медленно поднимаясь вверх по изгиба тельца, дотронуться груди и я аккуратно сожму ее, так, что пальцы продавят мямягкую выпуклость, оставляя небольшие вмятины на твоей нежной кожице. А кстати какой у тебя размерчик? -Что? Ты конечно извини, но подобные буковки, совершенно мне не о чем не говорят. Не знаю сколько у тебя времени, но иди спать, а то тебе завтра рано в школу вставать. -Если это приглашение увидеться, то с удовольствием схожу, только скажи в какую, а если нет, то прекращай ломаться, признайся что захотелось побольше почитать подобного. -Пх не смеши меня. Уж поверь, я и по лучше буковки читала Так что… Иди набирайся опыта, мальчик. - Хмм. А ты, видать, любительница почитать? Может тебе реальные опыт нужен, а не эти буковки, у меня как раз есть чем тебя удивить. На этом раз там намерения посерьезнее. -Естественно, умный человек, много читает .Тебе видимо этого не понять… Есть чем удивить? У тебя-то? Твои намерения «посерьёзнее», это сходить по играться в песочнице? /скинутый дикпик/ с приложенным сообщением -Если не перестанешь язвить, то я приеду к тебе и мой член окажется у тебя во рту. Вот только боюсь что даже головка не пролезет в твоей маленький ротик, который только и способен, что воздух сотрясать. Поэтому мне придется ухватить тебя за волосы и нежненько так, придавать к своему паху , чтобы ты почувствовала каково это задыхаться когда головка упирается в горло -Фу блять, конченый… Ты конечно не извиняй, но мне пришлось взять лупу, чтобы увидеть это. -Хахахах..а ты смешная, это такая защитная реакция? Прикрепленное /Скинутое короткое видео, как ладонь парня обхватывает член и медленными движениями вверх вниз, то прикрывает, то открывает головку. -Ну и как вам? -Нет, просто с таким недоумкам как ты, по другому общаться не могу.-от чего то девушка решила посмотреть видео, но довольно быстро выключила его, не имея должного пошлого настроя. -Ты реально? Отстой… Прости но такое чувство, что тебе нужно сделать операцию… Твой член какой-то нууу маленький, да и не красивый. Что с ним почему он изгибается в сторну? - Так так..это интересненько. Ну раз так говоришь.. может проверишь на сколько он мал? Я приеду к тебе и мы проверим твой ротик, если он действительно мал, то он легко поместится и ты даже не почувствуешь его, а взамен получишь двадцать тысяч евродолларов. /Фото пачки денег , рядом с членом/ Девушка не стала сразу отвечать, их короткий диалог уже успел наскучить ей. Поэтому она занялась первоначальным делом, а досмотрев очередной ролик ответила -Пх окей, но только не будь пустозвоном малыш. «Город Н Улица Никилова Дом 15,квартира 304» Удачи найти меня А и да… Никогда не верь людям в интернете Бай~. А после на экране мессенджера красовалась надпись. «Вы добавили этого пользователя в чёрный список»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.