ID работы: 14509082

Дом для нашего счастья

Джен
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4.3 Нет, нет и.. Нед! (День после)

Настройки текста
Примечания:

.

      Питер просыпается, не сразу понимая где находится.. Приподнимаясь и оглядываясь, парень наконец узнаёт свою комнату в башне, а на диване рядом с окном, умостился Старк, который сейчас очень мило спит.       Прежде чем обдумать своё попадание сюда, Паркер тихо встаёт с постели, подходит к мужчине и.. Берёт его на руки, перенося в свою кровать, укрывает, а после отправляется умываться. Но в ванной он тоже на долго не задерживается, отправляясь за водой.       На общей кухне тишина, никто ещё не встал. Это и нормально, учитывая очень раннее время в которое он, Питер, проснулся.. Правда парень заметил эту маленькую деталь, поздновато.       Прихватив из холодильника две стеклянные бутылки не газированной воды, парень собирался уже уходить, но только повернувшись в направлении лифта, замечает выходящую из лифта Наташу. Та кажется только проснулась, хотя может она наоборот ещё не засыпала, ведь то, что она ещё не заметила присутствие посторонних, было не очень нормально для шпионки в обычном состоянии.       После.. Германии. Питер не особо видел Мстителей.. Даже с учётом того что четыре месяца назад они начали заново пытаться восстановить команду, чаще они всё же были на заданиях, накопившихся за последний год их отсутствия.       Девушка тихими, мягкими шагами, с опущенной головой и прикрытыми, ещё не до конца проснувшимися ото сна, глазами проходила через зал. Собираясь уже войти, Романова останавливается в проходе, если небольшой порожек меж открытой кухней и залом можно так назвать..

      Слыша какое-то шебуршание, Наташа инстинктивно, по звукам движений, понимает что в комнате не кто-то из знакомых ей людей. Все звуки товарищей, в практически любом их состоянии, она запомнила ещё в первые пол года общения.       Прыжок через барную сойку, при котором не один из стояжих рядом стульев даже не покачнулся, резкое движение для захвата и неизвестный оказывается почти прижат спиной к её груди, а к его шее приставлена вилка, которую Романовой удалось ухватить в процессе. Теперь нужно проанализировать "противника" который почему-то даже не сопративляется, всё что выдаёт его волнение сейчас – ускоренное сердцебиение. — "Парень.. Пытается скрыть что у него есть не плохая спортивная подготовка.. Рост где-то сто семьдесят шесть - сто семьдесят восемь сантиметров. Ему примерно.. Четырнадцать-пятнадцать?.."       Девушка, измотанная, уставшая и раненая пытается поменять положение, но оступается, что приводит к началу падения.       Мысленно готовясь соприкоснутся затылком с полом, не имея возможности, из-за сильной физической усталости, применить свои навыки, шпионка чувствует как кто-то резко подхватывает её спину и приподнимает на руках, видимо что бы убедиться не падает ли она дальше..       Девушка раскрывает глаза и с удивлением смотрит на взволнованное лицо мальчишки, который вообще не понятно что тут делает..

— Ммм.. Мисс Романов, Вы.. Вы в порядке?.. — Питер старается держать так, что бы боль от не видных под одеждой ран, не сильно чувствовалась.. — "Когда сам часто пытаешься скрыть раны, начинаешь замечать как скрывают их другие.. И видимо она не спала, а только пришла с миссии отключилась на несколько минут на кровати и пришла за аптечкой, что бы самостоятельно обработать раны.. Лучше сразу её посадить, иначе она может упасть снова."       Пока мальчик размышлял, девушка ещё раз осмотрела его лицо, пытаясь понять почему голос звучит знакомо.       Наташа пискнула, когда парень начал внезапно двигаться, но после, понимая что он её даже не ставит, а сразу усаживает, была благодарна. Теперь она не была уверена, что сможет устоять на ногах.. — "Блять! Нужно вытащить пулю, обработать порез на шее и синяки намазать пока Клинт не проснулся.. Поблагодарю, возьму воду, аптечку и пойду.. А там сообщу Пятнице о посторонних на жилых этажах."

      Паркер налил из фильтра воды в чайник и поставил его греться, сам пока пытался вспомнить где находится аптечка, так получилось, что он, совсем недавно, нашёл её совершенно случайно.. — "В нижнем ящике возле холодильника, ближе к окну.. Точно!" — Воскликнул мысленно он.

      Девушка заметила, как парень пытается что-то вспомнить и решила дождаться, когда он закончит, что бы уже уйти. Когда же он пошёл чётко к месту где хранилась аптечка, Наташа сильно удивилась, но не придала этому значения..       Никто не может заметить её ран, когда она их прячет.. Никто кроме, разве что, Клинта. — М.. Парень. Я.. Спасибо что поймал? Мне уже надо идти. — Девушка попыталась подняться, но к ней на плечо тут же опустилась небольшая ладонь, просящая сесть обратно. — "Как он тут оказался?.. Между окном и стулом на котором она сидит, метров десять!" — Мисс Романов, Вы конечно сильная женщина, великолепный шпион и не менее невероятный мститель, но с двумя пулевыми, синяками, в основном в районе живота и порезом чуть ли не рядом с сонной артерией, Вы упадёте через.. — Парень посмотрел на электронные часы, которые стояли на кухонной поверхности для готовки — Три минуты, двенадцать секунд.. Это если не учитывать рвоту.. Скорее всего желчью.. Вы всё же ничего не если уже как полтора суток.

      Питер открыл аптечку, начал искать пинцет и обезболивающие уколы разработанные специально под Наташу..       Всё же пулевые доставать больно, не смотря на то, какая у тебя подготовка, а обезболивающие для каждого своё в аптечке есть, что было хорошим решением.       У мстителей всё же, очень многим, не подходит обычные лекарства. Сотрудникам башни, в основном работающим в отделе Мистера Бенера, приходится делать под каждого своё.. Тут теперь даже для Питера есть! Что конечно не прям что бы здорово, из-за обстоятельств при которых пришлось его разрабатывать..

— "Что?.. О.. О чём он? Какое второе пулевое?! Я.. Даже я про него не знала! Кто. Он. Такой." — Паника и раздражённость приходили к девушке волнами, постепенно накатывая всё больше, голос, при произношении фраз звучал твёрдо, но хрипоту и дрож в нём скрыть не удалось. Редко Романова боялась по настоящему.. — П-парень.. Ты кто?..

      Паркер стоял и выбирал антибиотика, который поможет в лечении, для себя он разделял их на пять подразделений которыми он пользуется, а потому зайдя далеко в воспоминания, он не улслышал вопроса — "Так.. Минимальный, используются для первой помощи, уже не подойдёт. Прошло явно.. Больше шести часов. Базовый, используют обычно через, максимум через три часа.. Макс и Экстра пока слишком сильные.. По этому средний должен подойти.." — Когда он достал нужный пузырёк, его перехватила рука девушки и он наконец мог слышать что она говорит. — Парень, твою мать.. Ты кто блять такой?! — От волнения Романова перешла на русский, который Питер хоть и понимал немного из-за своего дорогого няня, который переодически забывал, что не все вокруг него понимают этот язык, но этого не то что бы хватало..       Паркер понял лишь «Ты», «блять» и «твою мать». Ммм.. Да.. Дэрби всё же больше "ругался" на славном русском мате, чем говорил.. — Ммм.. Я, если честно, особо нечего не понял, но думаю мне нужно предоставиться перед тем как что-то делать. — Закипел чайник и Питер немного отвлёкся от речи, для того что бы посмотреть отключился ли он. — Давайте я налью Вам чай, мне друг его привёз из.. — Парень попытался вспомнить и произнести то, чему его научил друг — А-зер-бай-джан?.. — Девушка хихикнула, но Паркер этого не заметил — Вроде так.

      Наташа всё ещё была взволнована и немного напугана, но перспектива попить чай из мест в которых она была так давно.. В любом случае она сможет понять если там будет какой-нибудь яд. Она кивнула и стала пристально наблюдать за тем, что делает парень..

      Откуда-то мальчишка достал заварник, с уже настоянной заваркой, чай, да и сам заварник он оставил здесь, ещё после второго дня стажировки.       Как позже оказалось, этот чай очень понравился Пеппер, да и Старк иногда пьёт куржечку. После этого пришлось писать Би, что бы тот просил у кого-то из своих знакомых в России или других стран СНГ, отправить им побольше чая.. — "Так.. Посылка должна прийти как раз скоро, Мисс Пепер сказала, что она сама её заберёт.. Так что не думаю что нужно сильно волноваться, но наверняка стоит предложить помощь." — Теперь Питер точно знал, что в этом чайничке, каждый день будет немного готовой заварки на пару кружек.. — Мисс Романов, Вам сахар нужен? — Да.. Думаю три ложки будет достаточно.       Питер кивнул. После того как чай был разлит в кружки, парень достал из ящика холодильника серую, крупную коробку, которую спрятал.       Эти вкусняшки тоже привёз Би, но.. Есть их одному было грустно. Дэрби не очень любит их, Мэй не очень падка на сладкое, по этому он и принёс их сюда, но.. Случая поесть их с кем-то так и не выдавалось. Ну.. До этого момента.

— А.. Что это? — Девушке стало до ужаса интересно, страх пропадал. — М.. Конфеты, батончики, шоколадки, мармелад разных видов.. И Ра.. И какие-то вкусные штуки начинающиеся на «ра».       Глаза Наташи загорелись.. — "Рахат-лукум.. Если это то, именно он.. Я готова буду расцеловались этого парня, после того как узнаю кто он!" — Романов облизнула губы и дождавшись, наконец-то, момента когда парень сядет вновь задала вопрос.. — М.. Парень. Всё же кто ты?       Пацан придвинул ей кружку, мотнул головой в её сторону и отхлебнув чай из своей, начал.. — Ммм.. Я Питер Паркер, мне пятнадцать. Учучусь в школе для гениев и стажеруюсь лично у Мистера Старка. — Тут девушка чуть не поперхнулась, но парень этого не заметил, а лишь открыл коробку со сладостями и начал терпеливо ждать, пока радостная девушка возьмёт хоть что-нибудь. — "Нельзя колоть антибиотики, тем более с таким сильным действием, на голодный желудок.." — Подумал он и продолжил лишь после того, как Романов схватила ту самую мягкую штучку на «Ра» — Так вот..       Наташа удивилась что парень ещё не закончил, ей вполне хватало этой информаци, но она продолжила внимательно слушать, есть вкуснейший рахат-лукум с орешками и пить прекрасный Азербайджанский чай.. — Жил с тётей Мэй, пока не получил сильное ранение при стажировке, после которого Мистер Старк сказал что я останусь жить в башне на какое-то время. — Парень потёр шею, а после ему вспомнил вчерашние (?), он ещё не был уверен сколько провалялся, события и информацию полученную совершенно не специально. — "У Мистера Старка была сестра?.. А он её помнит?.. Да блять о чём я?! На нём ставили эксперименты!"       Паркера передёрнуло и он решил уйти от темы мужчины хотя бы на ближайшее время. Ему ещё нужно привыкнуть, проанализировать и принять новую информацию. — Мисс Романоф. Вы хотите нормально поесть? — Девушка прожевала очередной кусочек рахат-лукума и задумавшись кивнула.. Парень кивнул в ответ и отвернулся к поверхности для готовки. — Ммм.. Если честно, то очень сильно. Но.. Мне нужно сделать что-то с ранениями. — Девушка уткнулась взглядом в свой чай и слегка улыбнувшись продолжила. — У меня друг, очень.. Нервный. Когда я получаю ранения он.. — Девушка начала подбирать слова, но Питер не задумываясь продолжил. — Сильно начинает переживать, кричит на Вас, а Вы и сами всё понимаете, но становится очень не приятно и вы ругаетесь, по сути, на пустом месте.. — Произнёс Паркер, который уже отдал кухонным роботам картошку, что бы те её почистили. — Да.. Что-то это напоминает.       Наташа удивлённо на посмотрела на парня, но тот лишь достал из морозилки мясо и отправил его в какой-то прибор что бы оно нормально и быстро разморозилось.       Замечая что Мисс Романоф уже легче находится рядом с ним, а с чаепитием она закончила, Питер моет руки, надевает маску, перчатки и берёт первый укол. Антибиотик. Из-за его модификации он никак не будет взаимодействовать с обезболивающим, но всё же лучше будет немного подождать. — Мисс Романоф. Я сейчас введу вам в организм антибиотик, а через минуту обезболивающие рядом с пулевыми, затем достану пули и обработаю раны. Договорились?       Девушка ещё не до конца доверяла парню, но.. Она же могла проверить всю информацию. — М.. Секунду. Пятница, скан. — Всё здание просканировано Мисс Романоф. Чисто. — Ответила задорным голосом ИксИн — Питер! Привет. Помощь нужна? — Нет, спасибо Пятница. — Задумавшись парень всё же решил попросить. — А.. Можешь сделать так, что бы никто не тревожил Мистера Старка пока он спит? И.. Задержать Мистера Бартона где-то подальше отсюда, хотя бы на час?.. — Будет сделано маленький босс! — На секунду показалось, что ИксИн хихикнула, но.. Видимо это просто галлюцинации.       Наташа немного удивилсь взаимоотношениям парня и Пятницы, но не стала заострять внимания на этом. Сейчас она была была благодарна ему за еду, чай и помощь. Сейчас всё это не важно.

***

      Они перешли в одну из пустых жилых комнат, где практически каждый день убирались роботы. Питер быстро и со всей возможной аккуратностью сделал все нужные медицинские процедуры, а во время бинтования у них с девушкой завязался интересный, построенный на разных сумасшедших теориях, разговор.       После они посидели ещё немного, выпили по паре кружек чая, Паркер приготовил вкуснейшую жареную картошку, к которой отдельно пожарил мясо, а после того как они поели, Наташа сказала что поможет всю посуду сама.       Парень благодарно кивнул и забирая бутылки воды, за которыми пришёл изначально, отправился к своему наставнику. .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.