ID работы: 14509067

Обида Сумеречницы

Джен
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Изгнание и ссора

Настройки текста
Примечания:
Сумеречницу… ИЗГНАЛИ! Сумеречница была не все себя от гнева но не от того что ее изгнали а из-за того что Однозвезд сказал что ему никаких пророчеств не приходило! Это значило лишь одно… Кленовница наврала! Сумеречница попрощалась с маленьким Ветерком и пошла в изгнание. Они обязана была побежать дальше территорий Племени ветра… Она прибежала в какое то здание двуногих. Сумеречница легла на сено и закрыла глаза… она уже так соскучилась по Ветерку… Как вдруг появилась Кленовница. -Мм дорогая выглядишь неважно… ты же сделала что хотела давным давно разве не так?-У Сумеречницы чуть уши не съехали -Нет! Я этого никогда не хотела!-Встала резко Сумеречница-Я не любила Грача, мне просто нужен был наследник! Зачем я должна была убивать его , если никогда не любила?!Я и сама могла вырасти Сына… Как же я по нему соскучилась…-Сумеречница отвернулась от Кленовницы. -Знаешь я могу вернуть твоего сыночка…-Сказала Кленовница-Но взамен… ты вернешь мне моих! -Ты разве не в звездном племени? -Нет, я в сумрачном лесу, а детки мои… любимые… они в звездном племени… -Что?!-Сумеречница чуть не поперхнулась-Ты… эх ну ладно! Но как я по твоему должна найти твоих котяток? -Иди к лунному озеру… и все…-И Кленовница растворилась. сумеречница легла на Сено и укрылась хвостом…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.