ID работы: 14509067

Обида Сумеречницы

Джен
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неизвестная кошка🍂😺

Настройки текста
Примечания:
Сумеречница лежала на траве и умывала своего маленького котенка,за эту всю луну Грач даже не попытался посмотреть что сейчас с его котенком…Неужели ему так безразличен Ветерок?Он только и делал что приносил дичь и храпел пока Они с Ветерком пытались заснуть!Сумеречница затаила огромную обиду на него и однажды решила сама идти поохотиться и оставила Ветерка одного. Вечером Сумерчница с трудом ковыляла в лагерь.поймать ей удалось не так уж и много…всего лишь 2 кролика.Сумерчница положила добычу на здесь и улеглась передохнуть. Сумерчница не надолго закрыла глаза и вздохнула но когда открыла глаза то увидела перед собой Неизвестную кошку.Та была Черепаховой кошкой с желтыми глазами,и длиной густой шерстью.Сумерчница сразу оживилась встала и приняла боевую стойку.Потом разглядев кошку зашипела: -Что ты делаешь на наших территориях!?-Кошка улыбнулась постучала своими лапками несколько раз по голове Сумеречницы и добро промурлыкала будто не услышала угроз Сумеречницы: -Ох ,дорогая!Я не нарушительница границ, я звездная воительница! Кленовница! -Кленовница?-Успокоилась Сумерчница-А что ты делаешь здесь на земле?-Кленовница задумалась и ответила: -Я делаю мир справедливее!Ты ведь Сумеречница верно?- Та кивнула головой-Ну и отлично!чувствую ты на что то раздражена… и на что это? -Ух!Ты бы знала как я раздражена! Отец моего котенка вообще не принимает его!Да как ему только не стыдно!-Разозлено Воскликнула Сумерчница -Ох да милая,как я тебя понимаю!-Подбодряющее ответила Кленовница -ну и как восстановить справедливость?! -Взорвалась Сумерчница ожидая ответа. -Нужно…-Кленовница не успела договорить так как в траве послышалось топанье.-Ладно приходи завтра сюда же я все расскажу!-И та исчезла.Из травы показался Грач. -Привет Сумерчница?Что ты тут делаешь уже ночь!-Спросил он. -Ох да так охочусь не видно?-Разгневано сказала ему Сумерчница.Грач оскалился и побежал вперед в лагерь.Сумерчница прищурилась,взяла кроликов в рот и побежала за Грачом в лагерь.Интересно,что придумала Кленовница?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.