ID работы: 14508914

Взрослые мы уже не те.

Смешанная
NC-17
В процессе
3
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

ꨄ2ꨄ

Настройки текста
Примечания:
Эмма не впервый раз плачет в отношениях с Рюгуджи. Особенно в последнее время. Девушка скатилась по стене спиной, и по её щеке потекла солёная слеза. Которую она пыталась выдержать еще за столом с Кеном. Затем потекла еще одна. И еще... Сано разрыдалась и уткнулась в свои колени. Так прошло где то 2-3 часа. Эмма всё это время рыдала в не себя. Она выпустила все свои эмоции. Девушка встала и пошла умываться. Она упёрлась руками о раковину и посмотрела в зеркало. Красные глаза мокрые щёки. Засохшие губы, которые так любил старый Кен Рюгуджи. Именно старый, потому что сейчас это со всем другой человек. *** От мыслей Сано оторвала вибрация телефона, который лежал на стиральной машинке. Это был директор ресторана, в котором Эмма и Рюгуджи хотели провести свадьбу. -Алло? Здравствуйте? Это... Э.. Эмма Сано? -запинаясь спросил голом по ту сторону трубки. -а? Да... Я. Вы что то хотели? - ответила Сано дрожащим голосом. -да, да! Всё в силе? Вы сможете прийти? -Ах. Да. Конечно... Эмма начала задумываться, хочет ли она провести всю оставшуюся жизнь с этим человеком ещё дня 4 назад. -рад. Будем ждать вас! До свидания! - не дав ответить и Эмме слова, абонент отключился. Девушка выдохнула. И решила просто поспать что бы все мысли вылезли из головы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.