ID работы: 14508861

Рыжее, ушастое недоразумение

Слэш
G
Завершён
18
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Чонгука мало кто спрашивал, когда в наследство ему достались кошачьи ушки и хвост. Возможно всё дело в мутации генов, а может и родовое проклятье. Вот только когда в первый раз случилось «это», семнадцатилетний парень совсем не ожидал. Он был напуган и чувствовал себя униженно. Ведь как это может быть, чтобы он- капитан футбольный команды и гроза школы, смог перевоплотится в эту пищащую и противно мяукающую штуковину. Такая особенность была в новинку даже для ушастых родственников подростка. Все лишь пожимали плечами и охали о сложной судьбе парнишки. До начала учёбы в институте, Чонгук научился контролировать свои перевоплощения. Вот только опаздывая на первую в своей жизни пару, он чуть не сносит третьекурсника с ног. Совсем не может сдержать своей сущности, испуганно взглянув на развалившегося под ним парня, он жалобно мяукнув пустился со всех ног в туалет, прикрывая капюшоном торчащие в стороны рыжие ушки. И только потом… Спустя долгие десять минут, когда его сердце перестанет так жалобно просится вырваться из грудной клетки, а ноги отекут от неудобной позы, в которую он забился в одной из кабинок, он вспомнит острые черты лица незнакомца. Высокий лоб, густую чёлку и глубокие глаза. Поймёт, что преданно любить могут не только собаки. Кажется он окончательно и песповоротно. В третьекурсника с лингвистического. 🐈 Идея с коробкой пришла неожиданно. Но план, по мнению пушистого подростка, был надёжен как швейцарские часы. С того дня они больше не сталкивались. Из-за разных расписаний, или же благодаря таланту и кошачий ловкости Чона. Ким Тэхён, как узналось после просмотра списка студентов, обожает: малиновый чай, желейных мишек со вкусом зелёного яблока и… пиджаки. Много разнообразных, разноцветных и невероятных. Впрочем, как и сам Ким. Его парфюм тянулся шлейфом по коридорам университета, так что найти его обладателя было не сложно. Но мысли заговорить вызывали дикое желание свернуться клубочком и жалобно пищать под горой подушек, в доме его родителей. Это случилось само собой. Просто другого выхода не оставили Чонова стеснительность и страх быть отвергнутым. Но будучи в обличии кота, заветная ласка, приятные слова и тепло желанного человека ему обеспечены. Вот только он совсем не учёл, что трансформация -эффект временный. Когда на следующее утро, он услышит своё имя и открыв глаза, увидит немой вопрос в удивительно спокойных Тэхеновых глазах, закутается в одеяло и пустится в бег, ступая босыми ступнями на лестничный пролёт… Да точно. Именно тогда он подумает, что план оказался не так хорош…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.