ID работы: 14508727

История нежеланного ребёнка

Гет
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

В отеле.

Настройки текста
Однажды в отеле. — Сэр, я не могу вам забронировать номер так как у нас нету ключей. — утверждал клиента мистер Пи. — У нас нету ключей! — Ну может всё-таки есть? — Да всё, идите на х…! — сказал Мистер Пи и кинул трубку. В этот же момент пришёл молниеносный Эдгар. — Здравствуйте, можно мне забронировать девятый номер? Детектор отеля отвлёкся и сказал: — Да конечно, вот ключи. — Спасибо! — отблагодарил Эдгар и направился к своему номеру. Эдгар зашёл в номер и удивился в двойне. — Как тут красиво! Но очень грязно. Вызову я уборщицу, но сначала мне надо посрать. Клиент сделал свои дела и вызвал уборщицу. И он решил пообедать, но Эдгар был не очень богатым и ел только одинаковую еду. — Блин эти сухарики надоели уже, везде они как же бесит, — как обычно ворчал Эдгар по поводу еды, — Пойду лучше побью ящики. Эдгар бил ящики старательно отрабатывая удары, он считал что он лучше и сильнее всех, но вдруг позвонил телефон. — Здравствуйте это компания орифлэйм и мы вам предлагаем купить чайник ведь чайнику чайник по скидке. — ответил женский роботизированный голос. — Вы чо! Охренели! — накричал Эдгар на незнакомку. — Вы не правильно поняли, сэр. — Идите нафиг со своим чайником. — Но вы ведь по данным идеально подходите и можете получить скидку и… Эдгар не стал её дослушивать и сбросил трубку. В этот момент уборщица шла к номеру Эдгара. Она постучала в дверь и житель конуры ей открыл её.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.