ID работы: 14508725

Параллельный мир

Гет
PG-13
Завершён
10
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

:)

Настройки текста
В Египтусе все было спокойно. Народ занимался обыденными делами. Рабочие строили дамбу. Гор как обычно вылетел на разведку, чтобы убедиться все ли хорошо в пустыне. Он собрался возвращаться домой, как внизу появилось странное свечение и из него что-то вылетило. Спустившись посмотреть, воин был в шоке. На песке лежала девушка. Осмотревшись Гор поднял ее и направился прямиком в пирамиду. *** — Значит, она выпала из портала. — фараон потёр подбородок. — Да, Кефер. — в медкомнате стояло два друга. Они ждали результат от ученного. — Она явно не из Египтуса, но как она сюда попала? — в голове Кефера опять пролетела мысль о том, что это могут быть новые тёмные планы его брата. Но зачем ему было переносить человека сюда. Из двери вышел Осирис. — Ты прав, мой фараон. Эта девочка с Земли. С ней все хорошо, сейчас она спит. — в глазах старика фараон золотого воинства увидел беспокойство. — Но то, что я увидел повергло меня в шок. — троица направилась в комнату. Осирис взял какую-то вещь и повернувшись протянул браслет последнего фараона. — Что? Но как это возможно? — удивились все. Мужчина взял дар его отца рассматривая. Он был полностью идентичен с браслетом, который носит Лео. — Может, она его украла? Хотя, зачем ей это? — Как только она очнется, мы и узнаем все. — сделал вывод ученный. *** Открывая глаза девушку озарил яркий свет. Зажмурившись она медленно поднялась. Осморевшись она увидела, что находится в больничном кабинете. — Осирис? — увидела старика она. Упомянутый быстро направился за фараоном. *** — Как тебя зовут? — спросил мужчина. — Вы чего? Это какая-то шутка? Если так, то я не понимаю этого юмора. — сложила руки на груди гостья. Поняв, что дело серьёзное она сказала. — Я Лея. Лея Уолкер. Последний фараон Земли. Вы забыли? Или Эксатон стёр вам память? — фараон понял, что без Лео не обойтись. *** Мальчик прибыл спустя какоето время. Кефер взволновано осмотрел Уолкера. Та же одежда, обувь. Нерашливая прическа и взгляд наивного ребенка. Браслет тоже был на месте. Мужчина выдохнул. — Лео, я хочу тебе кое-кого показать. — они направились в зал. Как только подросток вошел он увидел ее. Обернувшись девочка медленно подошла к паре. — Кефер, это с ним ты хотел меня понакомить. — рассматривала Уолкер последнего фараона. Тот был в шоке. — Кто ты? — Я Лея. А ты?.. — услышав его имя она сказала. — У нас похожи имена. И то, что у нас много сходств говорит о. Мне кажется, что я попала в другую вселенную. Где я мальчик. — С чего это ты это я? Может ты Анубис или еще что похуже. — возмутился Лео. — Твое любимое блюдо? — Спагетти с яблочно-сырным соусом и с апельсиновым соком! — одновременно ответила пара. Мальчик взглянул на новую знакомую. — Откуда браслет? — спросил Лео. — Дедушка подарил. Но по идеи он из Египтуса от Ра. — также синхронно сказали ребята. Фараон наблюдал за этим и ему стало смешно. Двое фараонов задавали друг другу вопросы, на которые они отвечали одинаково. — Я же тебе говорю, я из другого мира. Я всех и все знаю, но меня видят в первый раз. — пыталась Лея вбить в голову Уолкера хоть что-то. — Я чувствую себя не в своей тарелке. — обняла сама себя Уолер. — Не переживай, Лея. Осирис и Гиксос уже работают над этим. Мы вернем тебя домой. — улыбнулся сын Ра. *** Пока ребята развлекались, выяснилось, что на город опять идет нападение. Двоица решили немедленно приступать к помощи. Стоя у ворот они одновременно крикнули сила Египтуса. Увидев броню друг друга фараоны упомянули о красоте и двинулись в бой. Эксатон начал сражаться с Уолкером. Парень держался, пока к нему не подбежала девочка. — Хей, Лео помочь? — улыбнулась Лея. — Ты еще кто? — поинтересовался темный фараон. — Как кто? Последний фараон земли. — вскрикнула она. — И с нами команда — зададим им пополной! — ребята выстрелили одновременно в толпу сбивая Эксатона и его армию. — Стоп. Задалим им по полной? Что за ужасное название. Не мог что-то по лучше придумать? — убрала маску Лея. — Мне нравится. А как ты собралась назвать? Спасатели города? — перекревлял мальчик убирая маску. Подростки стояли спорили. Опять, подумал Кефер. Темное воинство было повержено, а пара все спорила. — Я считаю, что твои названия к ударам ужасны. — У тебя их даже нет. Что тебе знать о настоящем воине. — тыча пальцами говорили те. — Может, вы просто. — начал Рамзес которому это надоело. — Не мешай, Рамзес! — синхронно сказал парень и девочка повернув головы в сторону воина. Они дальше продолженли спорить. — Так. Думаю, Рамзес прав, вам стоит успокоиться. — когда его проигнорили, мужчина нервно выдохнул и громко заговорил. — Успокойтесь немедленно! — чуть не крича сложил руки на груди Кефер. Виновато посмотрев на фараона подростки послушали его. *** — Ого, у тебя было столько интересного! — Лео сидел и слушал рассказы Уолкер. Они говорили друг другу о своих приключениях. — Ну у тебя здесь скучноватое темное воинство. — в непонимании Лео поднял бровь. — Ну, у меня все совсем не так. Я вот люблю издеваться над генералами, ну а они надо мной. — попыталсь объяснить Лея. — Представляю. Извини за мое поведение. — почесал затылок парень. — Я просто не могу поверить в то, что я вижу свою копию из другого мира. Это очень странно. — Не бери в голову. Все в порядке. Я тоже себя странно вела. Это все нервы. — по-умному сказала фараон. — Здесь все такое одинаковое, как у меня дома. Воины все такие же красивые. — мечтательно заявила та. — Они тебе нравятся? — удивился мальчик. — Ну знаешь, не каждый день на земле найдешь хорошего верного и красивого друга, да еще и фараона в придачу. — Кефер тебе? Чего. — Хахаха. — рассмеялась гостья. — Да я шучу. — Пойдём, я хочу кое-что посмотреть. — Лео направился за подругой. Они шли между цветами и кустами. Уолкер уже не удивлялся, хотя самую малость, тому как спокойно ходит Лея, как буд-то была здесь очень много раз. Вот они пришли к большому дереву, напоминающее иву с Земли. Девушка отодвинула ветки и перед последним фараоном оказался проход. Они вошли туда. — Я думала, что здесь этого не будет. — задумчиво сказала гостья. — Я прихожу в это место, когда мне нужно подумать или расслабиться. Мне кажется, что это дерево как-то влияет на людей. — Я почувствовал какое-то облегчение, зайдя суда. — Лео рассматривал место. *** Как только выяснилось, что Лея сможет отправиться домой. — Мы с Гиксосом смогли поймать межпространственную волну, но долго сдерживать мы её не сможем. — сказал Осирис. — Как только мы откроем портал, ты зайдешь. — девочка кивнула и осмотрела всех. — Лео. — она подошла, и взяла его за руки. — Я рада, что познакомилась с тобой. И всеми вами. — Уолкер посмотрела на всех стоящих. — Я буду скучать. — она обняла парня. Тот замешкался, но ответил. Как только Лея сказала, что готова, Гиксос начал нажимать кнопки и появились искры. — Через пару секунд откроется портал. Готовься. — оповестил ученый. — Кефер, ты классный. — она подмигнула и скрылась в появившемся портале. Фараон немного смутился, но виду не подал. — Я так и знал. — сложил руки на груди последний фараон с ухмылкой. *** Как я давно мечтала это сказать, подумала девушка улыбаясь своиммыслям. *** — Знаешь, а в женской версии ты выглядишь привлекательно. — пошутил Рамзес. Парень смутился, нервно смотря на воина. Все рассмеялись. Последний фараон Земли надолго запомнит эту гостью, а она его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.