ID работы: 14508534

Твой шарф

Слэш
PG-13
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Да что такое-то?! Почему Пик так часто думает о нём? О таком нежном, добром, хрупком Зонтике. Он появился в его голове и не уходит. Когда клоны собираются вместе посмотреть фильм, восьмой клон специально садится так, чтобы можно было наблюдать за шестым клоном. Пока этого никто не заметил, в том числе и шестой клон. Но... Что это за странное чувство? Когда Зонтик может случайно задеть короля локтём, рукой, или чем-то еще, или просто посмотреть. Что это за тепло внутри? Возможно, стоило бы попросить совета у других клонов, но Пик предпочитает разобраться сам.       Утро. Пик жаворонок - практически всегда он встаёт рано, и это его устраивает. Сегодня суббота, и пиковый король проснулся довольно рано. Все остальные спят, или, стойте, почему посуда гремит на кухне? Восьмой клон встаёт в дверном проёме и проводит взглядом всю квартиру: пусто. Но из кухни выглядывает чья-то голубая макушка... Зонтик. И он делает чай. Как всегда тихий и скованый, голубоволосый старается бесшумно достать кружку и пакетик чая. Главное - не привлечь внимание, и не дай бог кто-то проснётся! Пик идёт в сторону валета. В компании с ним ему всегда нравилось. Хотя было видно, что Зонтик его побаивается...       — Утра, Зонтик, — король окончательно доходит и садится на ближайший стул. — почему так рано проснулся? Шестой клон вздрагивает, но не сильно.       — Доброе... Нос не дышал, и я не смог уснуть после того, как проснулся.       « Простудился? » — пронеслось в голове у Пика. Захотелось чем-то помочь, может, принести плед... На шее у клона красовался его излюбленный шарф. Носил будто не снимая. Это означало, что Зонтик всё же оделся теплее. Хотя бы немного. А ещё пиковый король заметил, что треф завязал волосы в низкий хвост. Он знал эту привычку у валета: тот всегда так делал, когда был на кухне.       Вечер. Сегодня день был необычно спокойный, за что Пик был благодарен. Даже с Зонтиком успел пообщаться. Воодушевлённые клоны предложили посмотреть фильм. И, конечно же, фильм Пик не посмотрел. За-то посмотрел на кое-кого другого. У Зонтика была белоснежно-чистая кожа. Только несколько родинок были на теле, а также можно было заметить в некоторые моменты покрасневшие щёки, что так сильно были видны на такой коже. Его волосы. Чем он их моет, что они настолько гладкие и пушистые? Глаза всегда такие глубокие. Губы иногда подрагивают. Пик очень задумался, из-за чего не заметил, что в открытую пялится. Фу-ух, вроде никто из клонов не заметил.       К концу фильма все стали расходиться. Кто-то в ванную, кто-то сразу в кровать. Пик последовал второму варианту. Хотелось просто лечь и заснуть. Желательно не думая ни о каком шестом клоне...       Но нет! Это просто невозможно! Восьмой клон уже достаточно продолжительное время не может заснуть. Бессоница, не его день, что бы это не было — это ужасно! Ему хотелось от злости побить подушку но, увы, не хочет будить остальных. В голове только одно: Зонтик, Зонтик, Зонтик. И ещё кое-что. Однажды Пик про себя подумал, что если вдруг он не сможет уснуть — значит, нужно что-то тёплое и мягкое. Ага. Дошутился. Теперь восьмому клону действительно нужно что-то, чтобы уснуть. Тактильный голод и не такое делает с людьми. Тихо, совсем легко, Пик встал с кровати. Пол недовольно скрипел под ногами. Он очень надеется, что все сейчас спят. В том числе и Зонтик. Наугад он проследовал до двери в комнату, в которой ночевал шестой клон. Отворил дверь. Трефовый валет нежно спал, почти свернувшись в клубок. Одеяло немного сползло, а волосы были растрёпаны. О-ох, никто бы никогда не догадался, что на такое способен Пик! Разве все эти нежности для него? Все клоны разом ответили бы отрицательно. Только с одним клоном он может быть таким. Пик осторожно касается щеки трефа. Тот заливается румянцем. Неосознанно, но всё же... Даже в темноте это было видно. Аккуратно, словно с каким-то хрусталём, Пиковый король осматривает клона. Когда ещё он сможет поглядеть на него? Тот что-то ворчит, говоря во сне. Да, наверняка всё чувствует, но на утро не будет понимать, было ли что-то подобное. Далее восьмой клон осматривает всю комнату, в надежде найти один единственный предмет — шарф. И он нашёл его! На столе лежал коричневый шарф. Тот самый. Клон осматривает его пару раз и прижимает к себе. Тепло... Зонтик снял его совсем недавно. Возможно, недавно лёг спать. Всё это обрело рискованный момент. Больше такого шанса может и не быть. Стоит сейчас сделать всё, что король хочет, да? Пик со слегка дрожащими руками подходит к валету и тянется вниз, нежно целуя в лоб какое-то время. После облизывает губы. Теперь румянец имеется у двоих. Хочется ещё больше, но пока хватит. А сейчас единственное, что хочет Пик — это вернуться к себе в комнату и уснуть, прижимая к себе шарф Зонтика с его же запахом. Шарф потом вернёт, но уже после ночи.       Главное, чтобы он не узнал, что всё это время Зонтик не спал. Он услышал, что кто-то пронулся, и быстренько лёг в свою кровать. Потом, к своему удивлению, этот самый клон подошёл к нему. Как было неловко... Мда-уж, Пику действительно необязательно это знать, да?       
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.