ID работы: 14508521

Lavender-vanilla breeze

Слэш
R
Завершён
16
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Летний брииз

Настройки текста
Примечания:
*Ах,ну чтож наш прошлый год был просто восхитителен.мы с Дэном и родителями ездили по разным городам и странам,один раз Дэн напялив на себя брендовые шмотки кинулся бежать а я с смеясь и падая снимал это всё на камеру.ну ну а что?за то будет есть над чем посмеяться и вспомнить как нам было весело в Сан-Франциско..Сейчас Дэн занялся писанием нот и игрой на инструментах хотя на гитаре он играет просто изумительно..а я научил его играть на пианино.он сказал что хочет заняться музыкой когда мы были в скейт парке,если честно то я был немного удивлëн но мне идея зашла.особенно когда он попробовал себя в хореографии,как на него девчонки смотрели просто ВАУ! Мне это действительно понравилось особенно его огненные вьющиеся волосы,а запах ванили так и заполонял весь зал.Ах на сегодня у меня всë,думаю завтра к меня появится больше информации а на сегодня думаю хватит.*

Тэо с лëгким вздохом поставил дневник на свою полку,у него больше всего была забита его же рисунками да Тэо до сих пор нравилось рисовать.Тео сейчас находился один дома поскольку Дэн сейчас в зале учит маленьких деток хореографии,это так мило с его стороны.

Ах,хотя Тэо понимает его любимый человек посещает больше времени каким-то листкам бугами чем ему,хотя у него и так было довольно много забот,Тэо готовился к сессии да экзамены уже не загорами.парни уже этот понимали и в начале июня сразу сели готовиться,но тут открылись все возможные кружки и началось...

—Хей Тэо,я вернулся.-раздался звонкий голос из каридор..всего в мгновение и из гостиной выбегает счасливый Тэо,и влетает в объятия парня.

***

—Божечки привет,привет..я так скучал как прошëл день?-Всë также он говорил в объятиях Дэна,и при этом всë так же сохраняя хладнокровие и улыбку.. —Ох и тебе привет,да к нам в секцию добавили ещë пару ребят.да в принципе заниматься стала намного веселее,только вот они оказались слишком активными и мне пришлось больше часа их успокаивать. —Что-ж вижу день прошëл очень измотано,хочешь чаю?-Тео парень говорил это с лаской и заботой,ведь что может быть лучше чем забота о любимом человеке?.. —Да,пожалуйста..а то я действительно сейчас не в силах что либо делать.-парень говорил действительно устал но всë таки они смогли дойти до кухни..)

***

Весь день Дэн то и дела что сидел над эти блятским листкои и писал новые ноты,для своей гитары чтобы потом сыграть,он это делал каждый день раз за разом что Тео это уже надоедало.

***

Агх...да что за бред!неужели какие то листки важнее чем я?..-парень сам не понимал что происходит с Дэном в последнее время,и поэтому парень встал в кровати и направился в другую комнату где сидит его любимый.Это конечно не вежливо,но кого это будет ебать?ну разве только Дэна ну и моя совесть...агх но нечего не поделаешь,нужно вытаскивать его из этой недо "дипрессии".

Тео дойтя до нужно комнаты немедля открыл еë,но там некого не был.ну зато былбыли листы с уже знакомыми мелодиями..

—Знаю милый,ты очень много работаешь но отдых тебе тоже нужен,поэтому прости..-парень взял ноты и спрятал их по всему дому,в разброс.Ну вот пусть теперь мучается из искать.-парень развернулся и отправился в свою комнату..

***

Только вот даже и 5-ти минут не хватило,как Дэн уже примчался в комнату раскрашивать Тео куда он их спрятал.

*—Чëрт видимо понял что это я их забрал...ладно придëтся выкручиваться..* —Тео где они?-Дэн говорил настойчиво и даже требовательно?..Я понятия не имею где твои листы,я был здесь всё это время..-парень пытался выкрутиться,но видимо это не сработала.. —Нет Тео ты знаешь где мои листы с нотами,почему ты их просто не отдашь?..—Нет Тео ты знаешь где мои листы с нотами,почему ты их просто не отдашь?.. —Потому-что,из-за всего этого ты не проводишь со мной а мне просто очень хочется провести это время со своим парнем. —Тео..почему ты сразу не сказал то..я бы с огромным удовольствием уделил тебе время..

В ответ лишь последовала кромешная тишина,Тео хотел что-то сказать но у него просто этого не получалось..

***

Но вдруг нежные руки схватили Тео за плечи,и прижали к себе..

—В следующий раз если что-то хочешь,говори.я всегда тебе выслушаю,просто знай ты для меня всегда будешь на первом месте.

От таких слов Тео действительно стала легче..в ответ парень же обнял другого расплываясь,в доброй и искренней улыбке..

Обещаешь больше так не делать..?-спросив парень,на что получает положительный ответ.. Ах,обещаю..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.