ID работы: 14508509

Пропавший мальчик

Слэш
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Да.. день прошёл через чур быстро и Эд был этому явно не рад. Интересно поче.. — ты готов? — нет, нет.. — тебе нужно сходить. — ну Наташ.. давай лучше завтра... — не каких отказов. Девушка тащила его по улице и осматривала порой,чтобы тот не улизнул. Как и обещала, она всё же затащила того к психологу. И вот остаётся только зайти в несчастную дверь. — Натах.. ну может всё же не стоит.. — мы уже здесь и прямо сейчас ты просто хочешь уйти? — а почему нет? Наташа ничего не ответила на это. Они лишь вздохнула и наконец зашла в кабинет. Эд слегка прищурил глаза от яркого света и шёл в слепую можно сказать. За столом же сидел парень, сразу видно он явно был не старше Наташи и Эда. — а вот и мы, Андрэ.. — я уж думал не придёте Он взглянул на них, а потом поднялся и подошёл, протягивая тому руку. — рад знакомству, как ты уже понял, меня зовут Андрэ — да.. взаимно, меня зовут Эдисон, можно просто Эд.. ладно, думаю на этом можно.. — нет. Наташа злобно посмотрела на него, а потом усадила на стул — Наташ, можешь выйти пожалуйста, не волнуйся, он никуда не убежит, я прослежу за этим — хорошо Девушка кивнула, после чего спокойно вышла в коридор. — так.. из-за чего же тебя привела сюда Наташа? — долгая история.. — давай начнём по порядку. Мне Наташа говорила что ты начал много пить, из-за чего конкретно? — мне начали часто сниться кошмары, а стресс на работе только прибавлял проблем, вот я и начал искать способы расслабиться.. — по итогу выбрал алкоголь.. хорошо, а что за кошмары тебе снились? — кошмары.. они были странными, каждый раз один и тот же сон.... Дальше шёл долгий и спокойный разговор. Эд не старался убегать и спокойно вёл беседу. Так и прошло около часа. — думаю на этом мы закончим на сегодня, пей эти таблетки, а так же снотворное. — хорошо.. спасибо большое.. — не за что, всего хорошего — до свидания. Эдисон быстро поднялся и накинул на себя куртку, после вышел в коридор. Там спокойно сидела Наташа и когда увидела его, то была рада этому. — как ты? — ну.. вроде не плохо — а я говорила, ладно, пошли уже! Она крепко взяла его за руку и направилась к дому Эда. *** Так и не заметно пролетело 2 месяца. Эд конечно не прям хорошо стал себя чувствовать, но лучше, всё же кошмары стали его через раз навещать. Наташа же навещала его и помогала. С ней, слава богу, всё было хорошо. Вот так и произошло, что по случаю своего дня рождения, она позвала Эда, конечно тому было запрещено пить, но а тот и вовсе не был против. Праздник проходил не так уж и плохо, все веселились, пили. Эд же не отставал от них, в плане веселья. И вот, уже была достаточно глубокая ночь,все продолжали веселиться, а мужчина отошёл, чтобы выпить лекарства. Когда он зашёл в тёмную комнату, то заметил странную фигуру. Человек сидел к нему спиной, даже можно сказать за кроватью, можно было заметить, что тот обнимал свои колени и сидел, то ли грустный, то ли уставший. Эд же понимал, что помочь стоит, так как он и ещё один друг Наташи единственные трезвые люди. Он аккуратно начал подходить к фигуре. — привет?. Тебе нужна помощь, давай я помогу Когда он подошёл достаточно быстро, то человек отскочил от него и забился в самый угол. Лицо не как было не разглядеть из-за темноты, да и волосы закрывали всё. — эй.. ты чего? Я тебе вреда не наделаю Эдисон поднялся и подошёл к выключателю, включая свет. — вот видишь, ничего страшного - он повернулся и увидел что в комнате никого нет - нет... В этот момент зашёл Саша. Он был тем самым другом Наташи, который не пил. — всё хорошо, Эд? — а? Да, да.. просто лекарства решил выпить — хорошо, как закончишь, пойдём их разложим по комнатам. — угум Он кивнул и Саша вышел с комнаты. Странно это было всё.. ладно, слава богу остаток вечера прошёл хорошо. *** Пол года пролетело очень быстро. Эд уже шёл на поправку и всё налаживалось. Он перестал много пить и продолжал ходить к Андрэ на сеансы. — ты достаточно быстро справился. Ты большой молодец, Эд — спасибо — думаю теперь ты можешь приходить на мои сеансы раз в две недели — хорошо — ладно, всего хорошего, Эд — до свидания Эд спокойно собрался и вышел. Холодный воздух ударил ему в лицо, но он уже привык, в принципе ничего такого, конец зимы как не как. Он спокойно шёл по улице и чтобы сократить не много времени, решил идти через парк. По началу всё хорошо, люди бегут куда-то, кто-то кричит, кто-то идёт слушает музыку. Эд спокойно шёл, как вдруг его кто-то взял за плечо. Он обернулся и увидел парня. — извините, вы обратили Он посмотрел и увидел у того в руках свой кошелёк. — ох.. спасибо Эд только хотел забрать свою вещь, как резко ему что-то надели на голову и больше он ничего не помнит..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.