ID работы: 14508142

Прелюдия

Гет
NC-17
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Настройки текста
Вымотанные работой, но всё ещё в силах на совместное время провождение, они лежали на кровати, тусклый свет по большей части освещал лица, остальное во тьме. Она уткнулась лицом в плечо Рина, запах одеколона смешивался с уже ставшим родным запахом тела. Ладонь начала нежно поглаживать его спину , заставляя его немного вздрогнуть от неожиданности. Девушка отстранилась, немного покраснев от стыда, а мужчина посмотрел на неё нервно. Переборов волнение, девушка начала нежно поглаживать плечи сквозь его рубашку, каждое действие всё развратнее. Рин покраснел от такого, весь напрягся, но когда она отстранилась , уже он попробовал взять всё в свои руки, расстегнув молнию на кофте открыл взор на грудь девушки, аккуратную, жаждущую его ласк. Сердце девушки забилось чаще когда Рин провел ладонью по её чёрному спортивному топу, по краю, кончиками пальцев задевая кожу, казалось бы, это не лифчик, что такого? Но его руки немного дрожали, а сердце билось бешено теперь у обоих. Девушка села, неспеша сняла кофту, и оставила верхнюю часть тела лишь в топе, кофту бросила на край кровати, уже не до аккуратности. Рин глазами пробежался по телу Ирохи после чего отвёл взгляд на пару секунд. Она увидела огромное желание в его карих глазах, и медленно, отведя взгляд сняла топ, оголив грудь и твердые от возбуждения соски. —Можно...Потрогать? —как подросток ,спросил Рин, с огромной неуверенностью. Девушка кивнула , легла на спину, голову повернула в сторону, хочет зрительный контакт, но стесняется. Ну и вот перед ним, на его кровати, лежит его девушка, в одних трусиках и юбке. Сев около девушки пару секунд он не знал что делать, но потом неуверенно потянул ладони к груди, легонько сжал, и начал поглаживать, иногда задевая соски, чем заставлял мокнуть Ироху ещё больше, и дышать всё тяжелее, затем наклонился, и облизал ореол соска на левой груди, паралельно начав ласкать правый пальцами. Ироха тихо стонала от ласк любимого. Рин отстранился, а руку с груди опустил на талию, девушка села и ловкими пальчиками начала расстегивать пуговицы на рубашке Рина, от чего тот вздрогнул, но не оказывал сопротивление. Маленькая ладонь девушка ловко оказалась уже под рубашкой, начав поглаживать соски , вызвав у Рина недоумение, но удовольствие. Робко Ироха прислонила губы к его шее и начала оставлять такие-же робкие поцелуи, обжигая его кожу своим горячим частым дыханием. Рин положил ладони на ее обнаженную спину, прижал к себе, но их напугал звук открывшейся двери: —Ой, извините, думал вы книжки читаете. —С сарказмом сказал Го. —Стучаться не учили? —Сказал Рин брату.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.