ID работы: 14508092

Огонëк в глазах

Гет
R
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
Примечания:
Проснулась я довольно поздно, около часа дня. Сделав утренние процедуры и одев любимый серый спортивный костюм, пошла на кухню. Незапариваясь с завтраком и сделала омлет со свежевыжатым апельсиновым соком. Дома никого не было, кроме Дженны, которая уже собиралась куда-то и сказав, что занесла мои документы в школу и меня приняли ушла. Оставшись одна и немного поразмышляв о том, чем можно заняться я решила продолжить свою небольшую магическую книжку. Там были базовые заклинание, которые красиво украшены высушенными растениями, рисунками, разноцветными ниточками и всякими мелкими безделушками. Мне нравилось это делать. Сильно отвлекает от происходящего, но также сильно увлекает и остановиться невозможно. Собирать различные растения потом сушить их по определенному, своему способу, который я искала перепробовав множество различных типов сушки растений. Например, сушка на открытым воздухе мне не особо нравится, довольно муторно, что необходимые растения надо собирать в солнечную сухую погоду, после того как испарится утренняя роса, а ещë найти на улице тëмное проветриваемое помещение, в которое не попадают лучи солнца. Также мне не нравится что далеко не все цветочки и растения подойдут, они должны быть крепкими по-типу гортензий, люпинов, подсолнечников, но как же мне нравится дельфиниум. Эти яркие или безумно нежные цветки, я всегда беру и сушу именно этим способом, потому что иначе довольно сложно сохранить цвет и форму такого растения. В пучках я сушу какую-нибудь ароматную зелень, которую потом приклеиваю в свою книгу. Сначала мы сортируем зелень, которую собрали и делаем небольшие пучки, завязав растения верëвкой, после я вешаю их в отдельном шкафчике подвешивая и спустя несколько недель наша зелень готова. Мне нравится заниматься этим, наслаждаться результатом, который получиться пусть не скоро, но зато всегда по-новому, я каждый раз узнаю что-то новое в сушке, усовершенствуя, свои умения. Достав книгу в которой находились уже высушенные ромашки и пару мелких листочков, я взяла их и выбрав нужные положила их на стол и взяла свою книгу заклинаний с красивым тëмно-красным переплëтом, добавила заклинание уменьшение боли в раздел «Помощь» — «Asinta Mulaf Hinto, Sho Bala» и обклеила его лепестками ромашки добавив их сердцевину над Mulaf, а после добавила ещë одно заклинание сбора жидкости в раздел «Необходимое» — «Les lames colligo», там я нарисовала плачущее женское лицо, слëзы которого уходят в маленькую баночку и приклеила пару листочков. В моей книге осталось только две странички, я заполняла еë около года? Вроде с моего прибытия в шумный городок Новый Орлеан. Но в этой книжонке есть, наверное, всë, ну довольно лëгкие или чучуть сложные заклинания и всё необходимое для них. Закончив я посмотрела на время, было почти четыре дня, я потянулась, убрала книгу в свой шкафчик. Пора прогуляться и заглянуть в Мистик Гриль. Одев белые кроссовки я направилась туда. Идя туда глубоко в своих мыслях, которые думали о новой магической книге я врезалась в кого-то. Опять. Извинившись и подняв глаза я чуть не запрыгала от радости. — Лина! Боже, я не верю, что ты тут! — Маргарита, наконец-то ты тут — Проговорила темно-волосая с карими глазами, которые, кажется, светились от радости, после встречи со своей дорогой подругой. — Ты же уехала 3 года назад! — Я решила приехать, когда мне позвонила моя бабушка, которая сказала, что увидела девушку больно похожую, на ту, что вместе с её внучкой в 7 классе на химии чуть не взорвали класс — Смеясь, говорила моя подруга, вспоминая прошлое — Ахаха, зато весело, и кто если не мы? — Действительно, кто ещё? Ты в Мистик Гриль? — Да, а ты? — Я оттуда, но я не прочь сходить туда ещë раз со своей подругой. — Конечно, пошли. Идя в Мистик Гриль мы вспоминали прошлое и говорили о том как проводили время без друг друга. Оказывается Лина поступила в школу с общежитием в другом штате и училась там и ездила по стране со своей группой. Она занималась танцами с четырëх лет. И оказывается, она приехала доучиться один год в родной школе и пожить с бабушкой, ведь её здоровье уже не то, как раньше. Придя в Мистик Гриль я заказала салат и кофе, а Лина же только молочный коктейль.И как-то с темы на тему мы перескочили на тему работы, оказывается в Мистик Гриль не хватает рабочих рук и Лина приходила чтобы устроиться на работу официантки и я подумала, что было бы неплохо подрабатывать как и в Новом Орлеане, опыт бармена и официантки у меня есть почему не попробовать? Я нашла администратора и мы с ним неплохо поболтали, обсудили рабочее время удобное для совмещения школы и работы, а также заработную плату и меня взяли как и Лину на испытательный срок только барменом, а еë официантом. После мы пошли прогуляться и после ближе к десяти вечера мы разошлись по домам, придя домой я поела и пошла в спальню. Завтра понедельник, начало школы и после обеда у меня начало испытательного срока в Мистик Гриль. Сходив в душ и переодевшись в пижаму я легла спать, довольная собой и этим днëм.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.