ID работы: 14508092

Огонëк в глазах

Гет
R
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Примечания:
Подходя к дому я увидела незнакомую машину, а подойдя к открытой двери я увидела мужчину в костюме.Он сказал что-то Дженне и повернулся ко мне.Он выглядел велеколепно.Идиально подобранный наряд, который прекрасно сидит на мужчине.У него тёмно-каштановые волосы и красивые карие глаза.Угловатые черты лица — высокие скулы, сильная линия подбородка и прямой нос. — Здравствуйте вы Маргарита Гилберт? — Да, а вы? — спросила я немного удивлённо, наверное Дженна рассказала.У него была необычная аура, похожая на Деймона, но темнее.Так же не могу не заметить какой у него низкий голос. — Я Элайджа — сказал мужчина в костюме протягивая руку.Как только мы пожали руки, Елена спустилась со второго этажа с напуганными глазами как будто знала кто это. — Элайджа приехал, чтобы написать о Мистик Фолс. — сказала Дженна, у которой в руках были коробки с какими-то историческими книгами и справками. — Рад познакомиться — сказал Элайджа протягивая руку Елене для приветствия.Сестра молча пожала руку мужчине и после притянула меня к себе.Она его знает, я по глазам поняла.На ночëвке сестра многое рассказала, но походу не всë. — Знаешь, можешь остаться и просмотреть эти бумаги здесь.Или мы с девочками поможем тебе загрузить их в машину. — Поставив коробки и подойдя к нам сказала Дженна смотря на Элайджу. — Или я просто завтра попрошу кого-нибудь их забрать. — Или так. — Спасибо за приглашение Дженна.И Елена, надеюсь мы скоро опять увидимся. — Сказал Элайджа и покинул наш дом с дружелюбной ухмылкой, наверное дружелюбной. Как только дверь закрылась Елена взяла меня за руку и понеслась на второй этаж к комнате Джереми.Я не стала задавать какие-либо вопросы, надеясь, что мне сейчас всё объяснят.Оказавшишь около нужной комнаты Елена начала стучать в неë, я стояла чуть позади и по еë виду можно было понять, что она очень переживает и чего-то боится. Когда сестра хотела открыть комнату перед ней появился тот мужчина не давая ей открыть дверь.Этого я совсем не ожидала, походу Елена тоже.Он прижал к своим губам палец, показывая, что надо молчать.И как раз Джер открывает дверь.Элайджа не был в его поле зрения. — Что такое девочки? — Эм, Дженна попросила, — начала Елена, а я продолжила — Помочь ей с коробками — Ну ладно. — И Джереми направился к тëте.Боже, кажется, у меня сейчас сердце выпрыгнет.Какого чëрта здесь происходит? Не успела я погрузиться в свои рассуждения как Элайджа сказал: — Мудрый выбор. — Что тебе надо? — начала моя сестра — Я думаю, нам с тобой надо поговорить.А вы, — обращая своё внимание на меня, но не успел продолжить так как Елена его перебила и сказала: — Она будет со мной. — я увидела волнение в еë глазах, походу если я буду с там, то ей будет спокойней.Интересно, что же будет после этого разговора?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.