ID работы: 14507998

Этот день

Фемслэш
PG-13
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Помоги мне избавиться от гаптофобии!

Настройки текста
Примечания:
У Инка была одна особенность, которую приходилось принимать Эррору, потому что выбора так такового у нее нет. Хранительница очень любила прикосновение и никогда не упускала возможности лишний раз будто бы внезначай прикоснуться кончиками пальцев до чужой руки. Естественно разрушительницу это не устраивало, ведь гаптофобия просто так не проходит, но как бы не хотелось себе признавать, прикосновения Инка были самыми желанными и родными. И именно поэтому в какой-то момент Эррор дождалась очередного визита Инка и заявила ей о своем желании в лицо, перед этим тысячу раз репетируя диалог с самодельной куклой хранительницы. – Инк, помоги мне избавиться от гаптофобии, – резкий вопрос застал художницу в расплох и она, не веря чужим словам, только и могла, что выдавить тихое: – А? – Мне нужна твоя помощь, чтобы я избавилась от гаптофобии, – еще раз повторила Эррор на этот раз с чуть дрожащим голосом. Глаза Инка тотчас загорелись ярким желтым цветом, и она резко приблизилась к чужому лицу. – Я вся к вашему слугу! – с улыбкой произнесла девушка и сразу же начала думать о самом действенном способе от фобии. – Как насчет экспозиционной терапии? Сейчас твой один из самых главных страхов и объектов - это я. Смысл этой терапии, что ты должна потихоньку привыкать ко мне и когда почувствуешь комфорт, попробовать прикоснуться. Эррор, наполненная решимостью из-за чужих слов, сразу же потянулась к руке Инка, но страх, который резко появился в голове, словно огромный восклицательный знак, остановил ее. Инк понимающе кивнула и с улыбкой потянула к подруге руку. – Не спеши. Времени у нас навалом, так что можно пытаться взять меня за руку постепенно. Для начала попробуй прикоснуться к кончику пальца, – Эррор, словно выброшенный уличный котенок, который просто так не полезет к первому попавшему человеку, чуть приобнила свои руки, желая почувствовать защищенность. Она несколько раз опускала взгляд и снова поднимала, учащено дышала, пока наконец-то не сделала глубокий вздох и не решилась на очень значимый и отважный шаг для нее. Девушка взглянула на протянутую руку и с дрожащими пальцами прислонилась к фаланге хранительницы. Ощущение были неприятные поначалу, но спустя какое-то время Эррор чувствовала себя намного лучше. Для нее оказалось открытием, что прикосновение, пусть и небольшое, может быть не болезненным, а очень даже приятным. Поэтому, поддавшись потоку, разрушительница решила продолжить свое иследование другой конечности. Инк же сидела как вкопанная. Ей было невероятно интересно и захватывающе наблюдать за действиями своей подруги. Больше всего ей нравилось смотреть на то, как меняется выражение лица разрушительницы. Сначало оно показывало сильный страх, потом небольшой дискомфорт, потом непонимание и в конце концов привыкание и легкую улыбку. Этот день они обе запомнят на долго.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.