ID работы: 14507873

кетсеки отымели как собаку

Смешанная
R
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
!НЕМНОГО РАЗГОВОРА, Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ТРЕЩАТЬ В НАЧАЛЕ ФАНФИКА ЛЮБОГО, ЕСЛИ ХОТИТЕ СКИПНУТЬ, ЛИСТАЙТЕ ДО САМОГО ФАНФИКА! Ну и 3 частечка частеночка частюшечка Я ахуела со всех доксов, но мне похуй мы будем это писать ради леночки и как там её илоночки МЕНЯ НАХУЙ БЛОКАНУЛ ЗА НЕГО АСТИ, НУ И ПОХУЙ у меня тгк есть, если хотите бтв можете подписаться, чтобы следить за выходом частей, asteriafanyeah да, там я веду себя крайне неадекватно но кого вообще ебет тгк я поменяю после выхода части и есть у меня тт, где я снимаю всякую вообщем хуету, pastazubnaya (hz кого blyat ебет) у меня кстати выключают свет сегодня ещё два раза выключали вчера вообще на 14 часов я со скуки наркотики делала и обожглась пару раз вообщем да ну я думаю ещё создать тгк про мою жизнь а ещё я хз как пойти в аквапарк когда у меня.. ну скажем не все хорошее на ляжках и плечах И у меня 5 июля, тоесть через пару дней день рождения буду рада если кто нибудь поздравит, тгк вверху А ЕЩЁ МНЕ ПРИЗНАЛИСЬ В ЛЮБВИИИ>< ну и лена тоже существует так что не опускаемся ФАНФИК Прошло много времени. Кетсеки и Астерия проводили очень много времени вместе. Что-то делали вместе, гуляли, вообщем сходили с ума, скажем Ролиплэили в фанфиках по закону талоса, тпох и так далее Проводили хорошее время. Записывали синглы, делали все как реально в любви. Слушали музыку, ОСОБЕННО СУСПЕНЗИЮ Занимались любовью.. эх, имели действительно лучшее время. И в один вечер, оба стояли на балконе, куривши, и разговаривая друг с другом Смотря на звезды, все продувалось летним холодным вечерним воздухом.. Было немного звука машин, но как легко можно понять, их было мало под вечер. Шторы которые ведут на балкон немного развивались от воздуха. Кетс : знаешь, асти, жить как то даже стало легче. Астерия : есть такое. Оба бро поцеловались, как у Астерии зазвонил телефон Контакт записаный "Д3Р" Астерия хоть и неохотно но поднял трубку Астерия : Ало?.. Д3р : Я стонов давно не слышал давайте давайте на кроватушку кроваточку кроватенцию, мне интересно Астерия : ... Д3р : Ноги в руки и вперед Астерия от греха подальше скинул трубку, затем диалог продолжился Кетс : что хотел? Астерия : звучит хуево, но хотел чтобы мы ебались. Кетс : действительно такое себе.. но почему нет? [на этой реплике я застряла на 5 минут, я слово забыла. БЛЯ СВЕТ ВЫРУБИЛИ😂😂😂 Ай да похуй лампочку от повербанка врублю] Астерия : конечно почему нет, но.. ты готов вообще? Кетс : Я то готов. Астерия : тогда поехали? Кетс : погнали. [бля есть хочу] [А хули во всех фанфиках астерия альфа?.. ну ладно..я бтв слушаю гоуст энд пэлс сейчас] Астерия повалил Кетсеки на кровать, плавно расстегивая рубашку кетса. Оставляя засосы на шее, засосы на ключицах, и прочих, пусть даже половых частях тела. Немного сжимая плечи, астерия подошел ближе к делу. Немного подсжимая бедра, астерия начал делать свое. Медленно, мучительно, но со стороны.. приятно. Сильнее сжимая ключицы, и кусая до следов почти что до крови, астерия делал толчки грубее, быстрее и глубже. (Д3р в восторге) Вдавливая в кровать, астерия наслаждался стонами своего партнера. Кетсеки чувствовал себя ему принадлежащим. Минуты проходили словно секунды. Время от удовольствия проходило так, что час казался минутой. Кровать буд то бы ломалась, но она держала обоих. Стоны с каждой минутой, или меньшим, становились удовлетворяющими, громкими. Для астерии это было чем то схожим с песней. Астерия входил в кетса в упор, Кетсеки чуть ли не орал в экстазе. Челюсть Кетсеки сжималась в боли и приятности в одно время. (Восторг Д3ра в восторге) Все происходило так быстро, но так долго. Часы прошли как секундой. Они просто легли, и попытались заснуть после этого. Астерия немного прикусывал шею Кетсеки, все ещё в не спящем состоянии. Кетсеки немного сжимал бедро Астерии. Они заснули, все ещё вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.