Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Р̶а̶з̶м̶ы̶ш̶л̶е̶н̶и̶я̶ Сон: 1 глава

Настройки текста
      Оливера, сколько он себя помнит, всегда тошнило от себя. Его тошнило от своих волос, глаз, рта, лица, голоса, пальцев, рук, ног, тела, личности, действий, решений. Его тошнило буквально от всего себя. И Оливер не знал причину этого. Он не знал почему это происходит.

Но он не знал одно точно. Он не отвратительный человек.

Лишь отвратительный человек позволит родному отцу погрязнуть в бездне депрессии и отчаяния. Лишь отвратительный человек позволит родной матери умереть с пеной во рту. Лишь отвратительный человек позволит родным младшим братьям и сестре умереть от рук тех кто должен их защищать. Лишь отвратительный человек позволит себе полюбить кого то на войне. Лишь отвратительный человек позволит.

Просто отвратительно. Ужасно отвратительно. Безумно отвратительно.

Отвратитель-

***

Громкий голос небольшой толпы заставляет распахнуть глаза и выпрямиться, а боль в шее и плечах наоборот согнуться и скрючиться от боли, шипя на всех и вся. Впринципе это не удивительно. Сам ведь уснул за столом. Но сейчас это не важно. Важно лишь тот кто разбудил его от, как показали часы, недолгого сна. Хотя кошмар здесь лучше подойдет, чем сон.. Впрочем не сейчас. Сейчас нужно понять, что от него хотят утята комиссара Дейва, которые похоже опять сбежали с тренировок.. Они всерьёз думают что я их прикрою? Ну... Может быть разочек..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.