ID работы: 14507302

Losers-parents, baby

Слэш
NC-17
В процессе
242
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 305 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 14 «План»

Настройки текста
Примечания:
- Страшно представить какие извращенные идеи могут быть в твоей лысине. - почти без эмоции сказал Вокс. - О, тебе понравится. Аластор - новый хозяин Энджела, так? - сутенёр начал медленно, подняв голову, ходить по комнате.  - Допустим…? - не понимает к чему он ведёт. - Только владелец души может чувствовать местонахождение своего послушника и наоборот. Если я заберу Энджела, то его быстро найдёт Аластор. - А если я попробую забрать Аластора, то направит Энджел, ты к этому? Только какой в этом смысл? выкрасть твою шлюху это одно, а оверлорда совсем другое. Ты и метра не пронесёшь, ебло ослиное. - Слышь, ебло прямоугольное. Вообще-то, всё просчитано. С твоей шлюхой тоже есть решение. - Сначала возмутился, а затем медленно погладил плечо Вокса и пошёл на выход Вал. - Ты куда? - удивился шоумен. - Терпение, мой друг. - улыбнулся Валентино и окончательно скрылся с глаз Вокса. - Да что блять за излишняя загадочность?! - возмутился телеведущий. Буквально через несколько минут мотылёк вернулся обратно в кабинет, держа в руках красный бархатный мешок. - Ну и нахер и мне дурь принёс? У самого килограмм в сейфе. - обратно, от отчаяния, стукнулся в стол Вокс. - Оу, это вовсе не дурь. Это то, что нам поможет. - Валентино всего немного приоткрыл мешок, как Вокс увидел свечение. - Да нет. Ты гонишь. - шоумен знал что это, но не мог поверить, что сутенёр действительно где-то раздобыл это. - Не-а. Крутиться в кругах адской знати очень полезно, хотя и сложно, учитывая, что грешникам нельзя покидать круг Гордыни. - театрально поправил шубу Валентино. - Это же ангельские веревки! Благодаря им можно заблокировать любую силу, даже Люцифера.  - Именно! Достаточно просто связать Аластора, притащить сюда и делай с ним что хочешь. - с помощью своего красного дыма он показал силуэт Аластора, которого сковывают веревки. - Вал, ты гений. Эта оленья жопа снова будет моей! - впервые за долгое время Вокс улыбался.  - А то. Осталось поймать момент. - победно произнес Валентино. - Оставь это мне. - у Вокса появилась надежда на воссоединение. Оба злобно смеялись, предвкушая бурные ночи со своими любовниками. Тем временем в отеле. - Хаск! - нервно звал его Аластор. - Что? - устало спросил котодемон. - Сколько можно тебя звать? Где чёртовы черные розы? Я отвалил за них целое состояние! - чуть ли не криком и большими помехами восклицал Аластор. - Так курьер должен доставить через час. - спокойно ответил Хаск. - Почему не сейчас? Почему через ебаный час? - Хэй, мужик. Успокойся, а. Что за кипишь? Я понимаю, ты хочешь замутить свидание, но почему все остальные должны страдать, а? И вообще, чего переживать, это всего лишь… - Это не всего лишь! Это…блять. Мы поссорились, ясно? Я облажался.  - Да ладно, валяй. Я же бармен, а тебе хоть иногда следовало бы делиться тем, что стоит на душе. - А у тебя её кстати нет. - на секунду улыбка Аластора стала больше прежней. - Ха-ха. Ладно, не хочешь - я не заставляю. - Нет, пожалуй ты прав. Чёрт, он нашёл наши с Воксом распечатанные фотки. Я думал, что выкинул всё, что с ним связано, но оказалось нет. - Так это твоё прошлое, имеет право на существование. - Я буквально недавно устроил ему скандал из-за его кольца на пальце. Поэтому Люци посчитал, раз я такой принципиальный, то эти фотки у меня в комнате значат то, что я ему изменяю. - Что ж, ты определенно облажался. - Спасибо за ценный комментарий, усатый. Что-нибудь ещё? - Теперь я понимаю зачем весь этот карнавал, похоже он тебе дорог. - Ты тоже думаешь, что я с ним ради денег? - Я вообще о вас не думаю, у меня своих забот хватает. Ты и сам знаешь. - Определенно. Но знаешь, я вам даже завидую. - Чему? - искренне не понимал Хаск. - Все знают, что грешники не могут иметь детей. - Ну как видишь могут. А ты своих хочешь? - Я не могу даже мечтать о таком.  - «А это интересно. Он поэтому решил помочь выиграть Энджела в карты?» - Да ладно. Люцифер же ангел, хоть и падший. Может у них как-то по-другому работает. - У него может и по-другому, а у меня по-старинке.  - В любом случае поговори с ним. - Ладно, если что мы с тобой не разговаривали, только попробуй нашему перламутровому тарантулу хоть слово рассказать. - Это останется между нами. - А что по-поводу клубники? - Только не говори, что ты не заказал клубнику в шоколаде. - у Аластора, кажется, дернулся глаз. - А, да. Пойдем. Я положил в холодильник. И хватит нервничать, от этого никому не легче. - Насколько помню, это Я могу давать приказы. - подчеркнул свою важность радио-демон. - Я как друг говорю, полудурок. - закатил глаза Хаск.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.