ID работы: 14507291

Ты — самое важное в моей жизни ( o˘◡˘o)

Видеоблогеры, Фиксай (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 32 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 Часть. Кома

Настройки текста
Примечания:
Гречин лежал на холодном полу в лаборатории. Его зелье сново подало сбой, и в итоге он лежал без сознания. Тем временем Фиксай, уже допил свое кофе и решил наведаться прогуляться, или сходить к кому нибудь в гости. Он вымыл чашку и решил пойти к Гречину, может ему нужна какая-нибудь помощь? Фиксай насыпал корм Бамбулю и отправился в путь. Летний ветерок ударил ему в лицо. Ютубер собрался с духом и пошел к Гречину. Он еще не подозревал, что произошло с его лучшим другом... Фиксай просто шел по тропинке к дому своего друга. По дороге он встретил Вируса и Вуджо, которые гуляли на природе с самого утра. — Привет Фиксай! — Крикнул Вуджо. — Оо, привет ребят! — Ответил Фиксай и расплылся в улыбке. — А ты куда идешь, просто, может с нами погуляешь?) — спросил Вирус. — Извините ребят, я иду к Гречину, а то если опять произойдет взрыв деревни, я этого не стерплю..! —пробормотал Фисксай. — Понятно все с тобой) — с насмешкой сказал Вуджо, — Ну ладно, пока Фиксай, увидимся! — Пока! -Крикнул им вслед Фиксай. Он уже подошел к дому Гречина, и стоял на крыльце дома. Фиксай постучал в дверь. Ответа не последовало. — Гречин! Есть кто нибудь д.. — не успел Фиксай договорить как дверь отворилась. Она была открыта. "Как то странно все это.." Фиксай прошел в дом, никого. Пусто и глухо, что даже можно услышать дыхание Фиксая. "Может он в лаборатории засел?" Ютубер стал медленно спускаться по спуску вниз. Его преследовало предчувствие что что то не так. Когда он спустился он стал в ступор... Он увидел как его друг Гречин валяется на полу без сознания. У Фиксая пробежала дрожь по телу. Он настолько впал в шок, что не мог пошевелиться... — Гр...-ре.. Чин..?.. —это было единственное что сказал Фиксай. Но когда он все осознал, он быстро покрутил головой отметая мысли и подбежал к его другу. Гречин ели дышал, что очень пугало Фиксая. — Гречин... Потерпи! Я сейчас скорую вызову!... — тревожно сказал ютубер. Он достал свой телефон и начал набирать номер скорой помощи. — Але, это скорая?... *************** Фиксай сидел на сиденье, он ждал когда врачи скажут результаты. Он полностью погрузился в свои мысли, переживаний о друге и о его безопасности.. "А если он умрёт?!..." — Проплывало в его голове... Фиксай очень нервничал, он весь пропотел. У него всплыли флешбэки с Гречиным который лежал на полу без сознания. Было страшно за друга. Но тут зашел доктор, и Фиксай растерянно посмотрел на него. — Как мой друг?.. — медленно пролепетал он. — Твой друг в плохом состоянии, у него отравление желудка и печени, не знаю когда он проснётся. Возможно у него кома. — Вздохнул ответил доктор. Фиксай встрепенулся. "В смысле кома?!.." — А я... Могу... Навестить его..? -ответил Фиксай с грустью. — К сожалению нет, ему нужно отдохнуть. Можете прийти завтра. — Ладно... — растерянно ответил Фиксай. Он встал со своего места и направился себе домой. Шел он домой спокойно. Он не мог поверит что его друг лежит в больнице со сложным состоянием. Настроение сразу испортилось. Казалось что он потерял что то важное, как его жизнь. Фиксай дошёл до дома, и сразу же лег на кровать. Он был опустошен, он хотел посидеть в своих мыслях и обдумать произошедшее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.