ID работы: 14507275

Одевайся по погоде, раздевайся по любви

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
nika.gry2016 бета
Litesrin бета
Размер:
118 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
-Подъем голубки, - услышал я голос, и лениво открыт глаза. Даже в полусонном состоянии я понял, что будила нас Вика. -Почему голубки? - спросил я, приподнимаясь на локте. -У парня за спиной спроси, - усмехнулась девушка и умчалась. -Чего? - не понял я и собирался встать. -Полежи спокойно, - поговорил Сэм мне в макушку и только сейчас до меня дошло, что он меня обнимал. Причем на моей кровати. Вот почему мне так тепло и уютно! Он меня обнимал! Но... Он обычно спит на своей кровати, а вчера вроде бы спал у Дина с Касом... -Что ты тут делаешь? - спросил я, повернувшись к нему лицом. Странно, он обычно встаёт рано, а сейчас очень сонный. -Сплю, - он приобнял меня сильнее, от чего я положил голову на его плечо и неловко обнял в ответ. -У тебя своя кровать есть, - продолжил я. -Я понятия не имею, как я тут оказался, я лег, наверное часа четыре назад, и лег в комнате Дина... - сонно объяснил Сэм, слегка ослабив хватку и посмотрел мне в глаза. -Значит Дин, - улыбнулся я, смотря в зелёные глаза Винчестера. -Наверное, - улыбнулся Сэм. -Реально вместе, - произнес Томас, явно подходя к моей кровати, что он там забыл? А ну да... Там же шкаф. -Завидуй молча, - проговорил я и клюнув Сэма в нос, аккуратно поднялся с кровати. -О, я так погляжу у тебя была веселая ночь, - улыбнулся я, посмотрев на шею Томаса. Она вся была в красных пятнах, которые пару дней назад были у Майкла. -Что? - не понял парень. -В зеркало посмотри, увидишь, хотя я все ещё не понимаю, как ты мог пропустить такую ночку причем с твоим участием, - улыбнулся я. -Да пошел ты, - буркнул он, - это ты с Сэмом в обнимку спишь, не я! -Завидуй молча, - буркнул я, одеваясь. Винчестер же явно не горел желанием вставать и расставаться с моим одеялом. -А это что? - спросил Сэм, достав пачку презервативов. Сонно на нее посмотрев. -А это Габриэль, на продолжение так намекает, - усмехнулся Дин, оказавшись в дверном проёме. -Хорошо, я не против, - не сильно осознавая происходящее проговорил Сэм, положив пачку обратно под подушку. -Оооо! - тут же крикнул Дин, - буду иметь ввиду, как-нибудь закроем вам комнате и не откроем пока не потрахаетесь! -Дин, это же твои? - спросил я, посмотрев на довольного старшего Винчестера. -Теперь твои, - ухмыльнулся он и подошёл к Сэму, - Сэмми, подъем, иначе твоя любовь состариться, пока дождется что ты проснешься! -Дин, иди в баню, сам не дал мне ночью поспать, - пробубнил Сэм. -Что я тебя сюда зря принес? - спросил Дин.

***

-Ну что, Дин, презервативы пригодились? - спросила Вика, когда мы шли на завтрак, я тут же залился звонким смехом. Теперь понятно откуда и кто они взяли. -Сэм, а ты чего такой сонный? Тебе Томас спать не давал? - продолжила Вика. -Что? Нет, мы пугали соседний отряд, - зевнул Сэм. -Интересно, с кем тогда Томас ночь провел, - задумчиво проговорила девушка. -Очень интересно, особенно если учесть, что его засосы стирались мицеляркой, - добавил я. -А это, останется уже между нами, - загадочно улыбнулась Вика. Понятно, выходит не так уж плохо она на Михаила влияет. Можно быть даже очень и очень весело... -Кстати, - похоже полностью проснулся Сэм, - а будут ещё какие-то масштабные мероприятия, чтобы прям готовиться? -Не-а, Майкл заколебался, - улыбнулась Виктория, - так что будут небольшие мероприятия которые придумали мы с Ником и Лианой... Так что все будет просто и интересно... -Звучит многообещающе... - задумался Михаил, оказавшись рядом с нами. Да как он это делает? Я тоже так хочу! -Увидите, - мы как раз подошли к столовой, - да и скорее всего, свет нам дадут ближе к концу смены! -Это уже скоро, - задумчиво проговорил Сэм. -Не то слово...

***

На тихом часу, Дину с Касом, всё-таки удалось закрыть нас с Сэмом в комнате. И ещё Дин через окно закинул пачку контрацептивов. -Ну, все, не будем мешать, - улыбнулся Дин и ушел. Идиоты, мы же можем опять через окно сбежать. -Идиоты, - прокомментировал Сэм, посмотрев в след уходящему старшему брату. -Не то слово, - прокомментировал я, посмотрев на Сэма. Даже карты забрали. -Могу предположить, что он за дверью, - сказал Винчестер, подойдя в двери, прислушавшись. -Ну надо же нам выяснить! - послышалось оттуда и мы с Сэмом засмеялись. -Можем устроить им шоу, которое они хотят, - прошептал я, когда Винчестер наклонился. Он явно не понял о чем я. -Достал ты меня! Ещё и сегодня припёрся! - возмущённо произнес я, улыбаясь. Сэм какое-то время обескураженно смотрел на меня, а потом, похоже, понял. И улыбнувшись, подыграл. -Да можно подумать, ты меня не достал! Вечно эти твои шуточки! - крикнул он и я вопросительно на него уставился. Сэм пожал плечами. -А я может их не тебе рассказываю! Что, думаешь что только вокруг тетя крутиться? Винчестер, а не слишком ли ты высокого о себе мнения? -А это мне будет говорить тот, у кого постоянно главные роли, и тот кто ведёт себя так, будто это все крутиться вокруг него! -Не постоянно у меня главные герои, олух, а только два раза! -Ты за эти два раза уже успел зазвездился! - только он это сказал, как я сделал ему шаг на встречу и зацепился. За воздух. И, естественно, с шумом упал. Дин тут же открыл дверь и влетел комнату, мы улыбаясь уставились на него. -Блять, - прокомментировал он, осознав, что мы его наебали. -Лох, - сказал я, поднимаясь. -Ладно, хорошо, мы с Касом не будем вас сводить и вы сами со всем разберётесь! -По рукам!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.