ID работы: 14507275

Одевайся по погоде, раздевайся по любви

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
nika.gry2016 бета
Litesrin бета
Размер:
118 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
-Что уже случилось? - возмущённо поинтересовался я у Михаила. Нет, ну надо было ему такой момент испортить? Серьезно? Именно сейчас? Хотя хорошо, что он, а не Виктория... -Дженифер пропала, - улыбнулся он, будто это не девушка пропала, а он что-то потерял. А ну да, он ещё переводил хитрый взгляд то на меня, то на Сэма. Не дай бог он кому-нибудь что-нибудь по этому поводу скажет... Я повторю свои гениальные шутки, которые он мне в прошлый раз чуть простил. -А мы тут причем? - спросил я, вновь посмотрев на Винчестера, тот же сосредоточено смотрел на моего старшего брата... Ну да, это же Сэм, он то в беде никого не бросит. Как же мне вновь хотелось, чтобы он посмотрел на меня своими зелёными глазами. Этими прекрасными глазами, полные надежды и доброты... -Когда вы видели ее в последний раз? -Это допрос? - усмехнулся Дин и я только сейчас заметил, что все это время он снимал. Какого хрена? Винчестер, ты что, страх потерял? -Нет, просто нужно понять, когда именно она потерялась, - тут же оправдался Михаил. -В столовой последний раз ее видели, - недовольно ответил я, переводя взгляд на брата. Он, кажется, был только слегка обеспокоен. -Значит... - слегка задумался Михаил. -Значит она потерялась в лесу, - закончил Дин, посмотрев на Михаила таким взглядом будто это не было очевидно. -Что она в лесу делала? - уточнил мой старший брат. -Скажи честно, ты есть ходил? Мы же через лес в столовую ходили, - буркнул я, опустив взгляд на свои руки, нас ная перебирать пальцы. Меня сейчас меньше всего интересовала Дженнифер. Пускай ее ищет Томас! Я свою любовь нашел! Свою любовь пусть он ищет сам! -Ладно, Габриэль, давай если ты ее в этом лесу найдешь, с меня шоколадка, - тут же произнес Михаил, заметив мою незаинтересованность. -Тот! И с орехами и карамелью! - тут же поднял я голову. Если он что-то пообещал, значит выполнит. -По рукам, - улыбнулся Михаил. -Когда начинать? -Да хоть сейчас! - на это я повернулся к Сэму и взяв его за руку, резко потянул на выход из комнаты. -Не знал я, что ты такой алчный, - прошептал Сэм, когда мы выбрались в лес. Звучало так, будто это оскорбление. -Поверь шоколад я люблю больше, чем Дженнифер, - улыбнулся я Сэму и не отпуская его руки пошел по той дороге, по которой мы шли в соседний лагерь. -Ладно, не обижайся, - ласково произнес Винчестер и пошел за мной, и мне не пришлось его тянуть. -На правду не обижаются, тем более после того случая, я ее и Томаса на дух не переношу, - сказал я. -Мне всё-таки кажется, что решение Михаила отправить тебя искать Дженнифер в лесу это как-то... - он задумался, - рискованно? -Нет, Сэмми, не рискованно, и мой любимый старший братец об этом прекрасно знает, особенно, если он что-то мне пообещал, - усмехнулся я, вспоминая все прошлый случаи. Иногда мне кажется что он делает это себе в убыль. Странный он иногда бывает... -Ладно, как скажешь, как ты предлагаешь ее искать? - спросил Сэм, когда мы как раз дошли до другого лагеря и развернулись. -Сэм, у меня есть гениальная схема! - улыбнулся я и выпустил руку Сэма, - пойдем как и шли обычно, и будем искать какие-то зацепки... Вообщем мы ее найдем! Хочешь ты этого или нет! И с таким оптимистичным настроем мы отправились к речке, ну по идее, там как раз должен быть берег речки, если прикинуть чисто теоретически. Ну, а если девушки этого... Томаса, там нет, значит я могу провести романтический вечер с Винчестером... Если он, конечно, не против. Кто ж его знает этого Винчестера? -И ты думаешь она здесь? - спросил Сэм, когда мы молча вышли к берегу. -Ну а что? Тут очень романтично... Мне Бальтазар рассказывал, что тут есть одно местечко... - я сделал задумчивый вид, будто что-то вспоминал. -Романтик хренов, - усмехнулся Сэм, и я лёгким движением потянул его на себя, легонько поцеловав в губы. -Что есть, - улыбнулся я, посмотрев в его красивые глаза. -Ладно, мы не за этим пришли, - прошептал Сэм, мило улыбнувшись. -Черт, - усмехнулся я, - я забыл, зачем мы сюда пришли... - я отвёл взгляд за спину Сэма, куда-то за кусты. Было ощущение, будто там кто-то сидел. -Погоди, - я пошел туда, где предпологал, сидел тот, ну или та, которую мы искали. Дженнифер сидела почему-то вся заплаканная. -Че случилось? - не заинтересовано спросил я. Хотя мне на самом деле было неинтересно, меня больше волновало вернуть ее в лагерь и получить свои шоколадки. -Да я это... - прошептала она, подняв на меня заплаканные глаза и я закатив глаза, просто подошёл и поднял девушку на руки. Сэм от неожиданности присвиснул. -Я в шоке, от тебя, - улыбнулся Винчестер, похоже полностью понимая мою любовь к шоколаду. Девушка явно была слегка ошарашена таким исходом, но когда поняла что происходит, и что я несу ее на руках, приобняла за шею. К счастью, она была не тяжёлая, ну или я был сильный. Хотя всё-таки первое... До лагеря мы дошли в тишине, я нес Дженнифер, а Сэм... Я повернулся к Сэму. Тот явно сдерживал смех, на что я иронично улыбнулся. Девушка ничего не заметила, ну или заметила, но ничего не сказала. -Где Михаил? - спросил я, зайдя в нужное здание, встретив Анну. -Здесь я, - тут же услышал я и Михаил вышел из-за угла. Он там просто стоял или так сложились обстоятельства? Хотя зная Михаила он мог случайно там стоять. -Вот, как договаривались, - я поставил девушку перед братом, всем видом показывая, что жду от него шоколадки.

***

После ужина из соседнего лагеря, по традиции, мы вновь собрались в нашей столовой, выслушать очередное гениальное задание. -Так как света у нас по прежнему нет, - начал Майкл и все засмеялись, да, будто никто не заметил, что света нет, - да и газеты вы уже сделали... Так что я думал, что можно сделать, в ситуации, которая очень похожа на нашу... И... Мы нашли одну интересную вещь, - он сделал многозначительную паузу, - мы нашли старый магнитофон! А значит завтра мы устроим небольшую дискотеку! И мы непременно хотим увидеть танцы наших пар! - он загадочно улыбнулся. -А какие-то правила будут? - уточнил Михаил. -Нет, правил никаких не будет, - усмехнулся Майкл и все загалдели. -Будет весело... - прошептал я, прекрасно понимая, что танцевать я не умею. -Очень, - усмехнулся Томас, явно видя здесь какой-то не тот контекст. -А... Забыл, ещё хотелось сказать спасибо двум парням, которые нашли девушку в лесу, правда из их отряда... - задумчиво проговорил Майкл, - сами потеряли сами нашли, молодцы! Это кстати пара отряда Сверхъестественного! Все засмеялись. Я сделал вид, что это не про меня и посмотрел на Винчестера. Тот неловко улыбнулся, посмотрев на меня.

***

Сегодняшний день был прекрасен и могла бы быть прекрасная ночь. Я мог бы прекрасно выспаться, если бы ночью меня не разбудил Томас. К сожалению, из-за отсутствия телефона и наручных часов время я опередить не мог. -Габриэль, - он начал меня трясти, - вставай, надо поговорить. -Томас, иди в жопу, - послал я его и отвернулся к стене. -Это важно, давай, - он начал настойчивее. -Иди в жопу, - повторил я. -Пошли говорю, - более агрессивно ответил он и я нехотя поднялся с кровати. -Пошли, - буркнул я, гневно посмотрев на силуэт парня. К счастью в темноте я не увидел его наглой рожи. -Че хотел? - возмущённо спросил я, когда мы вышли в коридор. Не могу сказать, что там было светлее, но было. Чуть-чуть. Там всё-таки окна никто не зашторивал. -Ты как Дженнифер в лесу нашел? - спросил он, встав напротив меня, я же благополучно подпирал стену, чтобы она не упала, под взором этого... Человека... -Молча, Михаил попросил, я нашел, - ответил я, стараясь не засмеяться ему в лицо, иначе он не поверит, - а она тебе что, ничего не рассказывала? -Ничего, - серьезно сказал Томас. -Потому что ничего и не было! - усмехнулся я, понимая, что он имеет ввиду. Понятно, у кого-то опять кулаки чешутся. -Мне кажется ты врешь. -Не веришь у Сэма спроси, он со мной тогда ходил, - ответил я, и надеялся, что он не увидит как я улыбаюсь. А вот что мы там с Сэмом делали его волновать не должно. -А... - только и хотел спросить он, как мы услышали, что кто-то идёт. Я тут же поменялся с ним местами, зажимая ему рот рукой и прижимая его к стене. Не надо чтобы нас кто-то увидел. Тем более из вожатых. Прилетит, причем обоим. Кто-то судя по всему спустился со второго этажа и отправился куда-то в сторону комнат, где спят все вожатые. Я тихо отпустил Томаса и решили узнать, что там происходит. Любопытно всё-таки. -Как ты думаешь... - начал было Томас, но я тут же на него шикнул, намекая чтобы он был по тише. -Как ты думаешь, - повторил он уже шепотом, - кто это? -По силуэту на Ника похож... - прошептал я, выглядывая из-за угла за силуэтом, который как раз направлялся в одну из комнат. -А это похоже комната Майкла, - усмехнулся Томас и мы поняли, что это значит. Я тоже начал тихо смеяться. Неожиданно. -Ну ладно, - начал я, повернувшись к Томасу, могу предположить что он улыбался, - у них же не обязательно любовь... Может они не знаю... Он же на физмате... Может физику учат... -Ага, на практике! - залился смехом Томас, причем во весь голос. Идиот, нас же услышат! Но его смех был очень заразительный и я не удержался. Замолчали мы, когда кто-то громко спросил: -Что за шум?! Причем голосом Майкла, будто его только что отвлекли от важного дела. Мы тут же замолчали и умчались в комнату. Причем в этот раз мы не пытались быть тихими. Все равно они знают, что мы тут.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.