ID работы: 14507236

Звездное небо

Гет
PG-13
В процессе
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
И так, после сладкой ночки наши двоя идиотов проснулись(удивительно). Первая покинула царство Морфея Узи. Она недовольно шипела потому что на ночь шторы никто не закрыл... –надо подниматься, а то я тут умру с голоду.–но тут на нее резко напали флешбеки о этой ночи. -"блять, я серьезно переспала с Эном?! Стыдно то как"- бунтарка закрыла лицо руками. Одевшись, она направилась на кухню там где шумно веди разговори ви и Тед. –доброе утро Узи!–произнес зеленоглазый парень. –ну как ночка? Не ебались?–Тед усмехнулся. (Они ничего не слышали) –ТЕД ТЫ ИДИОТ? КОНЕЧНО НЕТ! –блин... А я уже хотела поздравить– немно грустно сказала ви. –Идиоты... БЛЯТЬ, МЕНЯ ЖЕ ОТЕЦ УБЬЕТ! Я ПОБЕЖАЛА!–сказала бунтарка взяв свой рюкзак и одев кофту выбежала в подъезд. –Окей.. –немного грустно сказал Тед.

***

Вернувшись домой Узи никге не обнаружила отца. -"оно и к лучшему"- подумала фиалка. Но через час домой вернулся абсолютно трезвый отец. –Узи! Ты дома? Подростку было страшно выходить из-за вчерашнего инцидента. –а ты трезвый? –да доченька, прости меня пожалуйста. Просто после смерти твоей матери я не мог держать себя в руках... Узи вышла из-за угла. Хан быстро подошел к Узи и обнял ее. –Прости меня. Я возьмусь за работу и обеспечу тебе лучшую жизнь.– произнеслось над ухом у бунтарки. –я тебя прощаю. –ну что, хочешь что-нибудь поесть? –да я очень голодная) –Тогда подожди чуток, я пр готовлю блинчики) –окей. Узи ушла в комнату. Ей не верилось что ее жизнь наладилась, избиения прекратятся, отецначнет нормально зарабатывать, и она сможет нормально жить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.