ID работы: 14507111

:3 я люблю вас, каркотик и гамзи

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

пРиВеТ, зАцЕнИ чЕ нАшЕл

Настройки текста
Примечания:
здравия желаю, сталин. я попытаюсь сделпть чтоб не скушно бфло лол. удачи;!1111111111111111111111111111111111111111111111 им всем я будк писать не по канону. лол. зачем? короче хз гдето стоял дубак смачный, но эти два идиота пересеклись хз как г - привет, мой старый друг. ну не прям старый. короч, привет братюнь зацени ч нашенлл к - ЧЕ. ЧТО ТЫ ОТ МЕНЯ ХОЧЕШЬ, МУДИЛА?! ТЫ УБИЛ МНОГО КОГО! И ПОСЛЕ ВСЕГО ТЫ НАЗВАЛ МЕНЯ "ДРУГОМ"???? МЫ УЖЕ С ТОБОЙ ДАВНО НЕ ДРУЗЬЯ. ПРЕКРАТИ. г - цыц, смотри у меня сигареты есть ХоНк :о) мистер наркотик протягивает пачкц сигарет каркотику к - И ЧТО? ГДЕ ТЫ ИХ ВООБЩЕ НАШЕЛ? г - да так.. они знаешь еще такие мощные за хер знает сколько времени до этого ^гдето в пизде мира^ крон - гад, хаха! я тебе задницуто надеру!!! м - да отстань!! не трогай мой скейт!! пожалуйста перестань!!!!!!! крон - а если я его себе заберу, то что? свою девку позовешь? гамзи увидел что кронус оставил свои сигареты на полу типпаа неподалеку от него. короче этот клоун взял их и закурил жоскооо и мистер нркотик такой оооооййййййй коееефффффффффффф настоящее г - короч я щас закурю и опять всех захерачу. ты первым будешь :о))) к - ТЫ ИДИОТ? короче хер откуда взялась непета......................
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.