ID работы: 14506917

Да, может быть

Слэш
NC-17
В процессе
26
Горячая работа! 7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
      Арсений аккуратно положил свою руку парню на бедро, поглаживая он посмотрел ему в глаза.       — Ты же хочешь? Я знаю, — голос от возбуждения был низким, неожиданным тембром звучал в ушах парня. Его рука накрыла руку учителя, и второй рукой он немного дрожа коснулся скулы мужчины. Под пальцами щекотала легкая щетина.       — Я такой предсказуемый? — парень усмехнулся, продолжая смотреть в глаза учителя.       — Это не ты такой предсказуемый, — мужчина провел рукой выше до талии, — а я слишком догадливый, — остановив руку у шеи парня, Арсений провёл большим пальцем по кадыку. Сглотнув, Антон убрал руку и поместил ее на запястье мужчины.       — Чего вы хотите сейчас?       — Наверное, тебя? — Арсений провел рукой по скуле, поглаживая его губы. Он медленно приблизился и коснулся губами губ Антона.       Осторожно приподнявшись, мужчина нависает над Антоном и целует его в щёку. Выпрямившись он стягивает с себя футболку, смотря на парня. Не торопясь, проводит вновь рукой по его шее. Прикосновение учителя к юноше было подобно удару током. Оба тела желали чего-то большего.       Углубившись в поцелуй, Антон положил свою руку на спину Арсений, слегка царапая его нежную кожу своими ногтями. Мужчина улыбнулся в поцелуе и отстранился, глядя на парня сверху вниз. Учитель вновь положил свою руку на шею парня, теперь сильно надавливая. Второй рукой он схватил запястья парня и поднял их над его головой.       — Я н-не могу дышать, — Антон пытался высвободить руки из захвата, но мужчина лишь сильнее сжал свою ладонь. Тело Антона было обездвижено, будто он был парализован. Улыбка на лице Арсения становилась всё шире, а давление в области шеи Антона усиливалось.       — А-Арс, — промычал парень, и по его щеке потекла слеза. — П-пожалуйста, — перед глазами Антона начало темнеть, а лицо учителя стало изуродованным, так что его было невозможно узнать.       Резко поднявшись и жадно глотая воздух Антон осмотрел комнату, опять та же комната. Парень, коснувшись пальцами лица, почувствовал слезы и начал ощупывать свою шею.       — Антон… — послышался сонный голос сбоку, — почему ты не спишь? — мужчина перевернулся на другую сторону и, включив настольную лампу, взял очки, вновь повернувшись к парню, немного сощурил глаза. — Почему ты плачешь? — учитель хотел коснуться плеча Антона, но тот резко отдернул руку, глядя на Арсения широкими глазами.       — Я, — голос юноши задрожал, — не знаю, приснился какой-то… бред, — Антон начал стирать с себя слёзы, немного шмыгая носом. — Извините, что разбудил.       — Ничего, Тош, сможешь сейчас уснуть? — учитель посмотрел на парня с сочувствием.       — Да… да, я смогу, — Антон снова лег, укрывшись одеялом и глядя в потолок. Мужчина продолжал смотреть. — Вы так и будете на меня смотреть? — не отрывая взгляда, спросил Антон, криво усмехнувшись.       — Извини.

***

      — Ты что, собрался не пойти на первый урок?! — Арсений встал в позу ферта, осуждающе глядя на Антона, который надевал обувь.       — Ну-у-у ладно вам. Вы же мой классный руководитель, вам несложно будет сказать, что я там…— парень призадумался, — заболел? — Антон выпрямился, ловя взгляд учителя. — Я приду к третьему! Все равно за учебниками идти.       Если бы Антон пошел в школу без своих учебников, то ему бы не удалось отвертеться от Арсения. Быстро попрощавшись со мужчиной, парень вызвал лифт, который через несколько минут открыл двери. Зайдя в лифт, Антон вставил наушники и включил музыку. Выходя из лифта, он погрузился в свои мысли.       Время приближалось к восьми утра, а Антон уже добрался до своего дома. Скрестив пальцы, он поднялся на третий этаж и, выглянув из-за угла, не заметил Олега. Конечно, прошло уже полсуток, и Андрей, скорее всего, прогнал бы сасэна, встретив того у своей квартиры.       Антон зашёл в квартиру, где громко из телевизора доносился гул речей. Сняв обувь, он прошёл на кухню, где его встретил недовольный взор отца.       — Вернулся? — с пренебрежением бросил Андрей, убавляя звук телевизора.       — Вернулся, — подтвердил слова отца парень. — Ты почему не спишь? На часах восемь утра.       — А ты забыл, да? — кивнул Андрей сам себе, делая выводы. Антон непонимающе посмотрел на отца, прокручивая в голове, что могло случиться в этот день. Андрей злобно покосился на долгое молчание сына и добавил: — Восемьдесят дней со смерти твоей мамы!       Некоторые говорят, что время лечит, но это не про Антона. При любом упоминании о его матери, его настроение резко ухудшается, а мысли наполняются флэшбэками со дня ее смерти.       — И что молчишь? Стыдно? Ты довел ее!       Антона мучило чувство вины за то, что он не смог спасти её. Он постоянно думал об этом. Но когда отец упрекал его в этом, это было как соль на рану.       — Убийца! Была хорошая женщина, и любящая мать отвратительного сына! — Андрей приподнялся, опираясь руками об стол, и сказал Антону эти все обвинения без капли жалости.       — Это ты её довёл, — сказал Антон дрогнувшим голосом, а по его щекам потекли слёзы, — а не я!       — Не мужик, а тряпка! — Андрей стукнул кулаком по столу, от чего Антон вздрогнул. — Ноешь, как баба! Сейчас я поеду на кладбище к ней. А ты иди в школу. От тебя все равно толку нет.       Мужчина вышел из-за стола, толкнув парня в плечо и грубо рыкнув «отойди». Быстро надев ботинки и куртку, он вышел из квартиры, громко хлопнув входной дверью.       Антон остался один. В его голове крутились мысли только о матери. Может быть, он действительно плохой сын, если забыл об этом дне? Повернувшись и смахнув слёзы с лица, он зашёл в ванную, открыл ящик у зеркала, и взял в руки коробочку с названием «Sputnik».       Завязал? Нет, ушел во временную ремиссию. Стянув худи, Антон посмотрел на себя в зеркало: торчащие ключицы и впалый живот, худые руки и топорщащиеся тазобедренные косточки. Прямо анобабочка из паблика ТА.       Антон отодвинул браслеты, прикрывавшие тонкие, белые и алые полосы на руке. Достав лезвие из коробка, он без каких-либо эмоций провёл дрожащей рукой по зажившим шрамам.       Через мгновение белая полоса начала окрашиваться в красный цвет, но крови не было. Положив лезвие, Антон снял браслеты и положил их на раковину. Взяв лезвие чуть сильнее, он провел им более настойчиво, давя немного ниже предыдущего пореза. Из красной полосы появились капли крови, которые быстро начали стекать по руке и капать в раковину.       Антон, будто завороженный провел ещё пару раз, не чувствуя боли. Он наблюдал, как кровь начала капать более интенсивно, а его голова закружилась. Антон взял полотенце для рук и обмотал им руку. Выйдя из ванной, он пошел в свою комнату. Упав на кровать, он отвернулся к стене.

***

      Громкая трель дверного звонка грубо вырвала Антона из сладкого сна. Закрыв голову подушкой, пытаясь заглушить трель, звук все равно доносился. Парень недовольно встал и, подойдя к входной двери, сонно спросил:       — Кто?       — Учитель.       Удивившись, Антон быстро прокрутил ключ в замке и открыл дверь. После недавнего пробуждения перед глазами все плыло, поэтому он прищурился и посмотрел на Арсения Сергеевича.       — Ты что, спал? — спросил учитель, трогая лоб и шею ученика. — Не заболел?       — Да не заболел я, — Антон оттолкнул руку мужчины, тут же пожалев об этом.       — А с рукой что? — Арсений схватил руку парня, смотря на него обеспокоенным взглядом.       Антон вырвал свою руку из хватки учителя и спрятал ее за спиной. Подняв взгляд, он не знал, что ответить, и просто моргал, криво улыбнувшись.       Арсений зашёл в квартиру, закрыв за собой дверь, он снял обувь и взял Антона под локоть. Заходя в ванную комнату. Покосившись на окровавленное лезвие, учитель включил воду, поднося запястье парня под воду. Антон недовольно выдохнул. Закончив с водой, Арсений, быстро спросил «Где аптечка?» Антон тихо ответил, что она находится на кухне, и мужчина повел его туда.       Арсений сказал Антону сесть и начал открывать верхние ящики. Из одного ящика он достал похожую коробку и сел рядом с Антоном. Взгляд упал на две бутылки с водкой. Арсений недовольно покачал головой и достал из коробки мазь для заживления. Он аккуратно выдавил немного мази на палец и помазал руку Антона, слабо дуя. Затем он достал марлю и перевязал запястье парня.       — Ну что, объясняйся, — учитель сложил руки на груди.       — В смысле? — парень хлопал глазами, пытаясь придумать ответ.       — В прямом, Антон! Время три дня, ладно, чёрт с тобой, что в школу не пошёл, но это что? — Арсений указал пальцем на запястье. — Зачем?       — Я не знаю. Извините, Арсений Сергеевич. — Антон опустил взгляд, поглаживая забинтованную руку.       — Вот и отпускай тебя домой, — Арсений покачал головой       — А зачем вы ко мне пришли? И где вообще адрес узнали?       — Как зачем? — нахмурился Арсений. — Ты же не пришёл в школу. Дима сказал твой адрес, он говорил, что ты ему тоже сказал, что придешь к третьему уроку. Но сам так и не пришел.       — Извините.       — Да ладно, так, — Арсений встал и поднял за собой Антона. — Сегодня ты ночуешь у меня, понятно? Иди собирай вещи.       Парень почесал затылок, недоумевая и глядя на учителя, но всё же пошёл в комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.