ID работы: 14506917

Да, может быть

Слэш
NC-17
В процессе
26
Горячая работа! 7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
      До первого урока оставалось всего лишь час, но учитель, который должен был вести его, находился в одной постели со своим учеником всю эту ночь. Однако Антон не сразу понял, что происходит, пока не увидел своего учителя, выходящим из ванной комнаты топлес. В этот момент ванная извергла густые клубы пара.       — Антон, — учитель щёлкнул пальцами перед его лицом, — ты вставать собираешься? Мы уже скоро выходим. В ящике есть зубная щетка, иди умывайся.       Антону, находящемуся в прострации, и виной всему это… торс учителя. Какой учитель может выглядеть подобным образом? Хотя больше вопрос: какой учитель приведет ученика к себе в дом и будет спать с ним на одной кровати?       Антону, в целом, было всё равно, однако его организм так не считал. Подростковые гормоны давали о себе знать. Антон спал в большой мешковатой кофте и джинсах, в которых притащил его учитель домой. Он встал с постели и побежал в ванную комнату. Забежав туда, он закрыл дверь. Было душно и зеркало всё ещё было запотевшим. Антон приподнял своё худи, и благодаря большому размеру, кофта смогла скрыть все последствия пубертатного периода. Стояк оттягивал грубую ткань джинс, что характерно для утра у парней-подростков, но только не в том случае, когда этот член встал на твоего учителя.       Для Антона вся эта ситуация казалась очень странной. Но возбуждение затмило все его мысли, и он начал рассматривать ванную комнату своего преподавателя. Вдруг ему в голову пришла мысль, что его преподаватель только что был здесь, со своим прекрасным телом и… Антон медленно расстегнул пуговицу на джинсах и опустил бегунок ширинки вниз. Он медленно стянул резинку боксеров вниз. Только непристойные изображения с учителем всплывали в его голове. Его голый торс, мокрые волосы и капли воды, стекающие по упругим мускулам рук и спины. Крепкие руки, перекатывающиеся мышцы при каждом движении и видимые вены, добавляющие мужественности этому сексуальному мужчине. Его кадык, и скулы, а как он разговаривает, тут можно только залипнуть, и ничего больше, хотя больше всё же было.       Эти эти мысли и фантазии, заставили Антона подойти к логическому концу в такой ситуации. Закрыв себе рот свободной рукой, он тихо простонал в свою ладонь. Сгибая спину, и оперевшись рукой о раковину, так как ноги отказывались его держать. Прерывисто дыша, Антон выпрямился и вымыл руки, глядя в запотевшее зеркало. Ребром ладони он протер зеркало, смотря на свое отражение.       — Антон! Мы уже опаздываем. Почему ты так долго? — учитель суетясь ходил по квартире и кинул пару вещей в сумку. Повернувшись к Антону, презрительно осмотрел его с ног до головы. — Нормально, только у тебя джинсы в коленях грязные. И как я тебя таким к себе в постель впустил, невообразимо! — Извините, Арсений Сергеевич, — Антон потёр руки, глядя на учителя. — А у меня нет учебников, ничего?       — Точно! Вот что я забыл. Ты можешь сегодня идти в школу? Как ты себя чувствуешь?        — Да нормально, а пешком пойдем? Тогда идем, иначе я опоздаю вместе с вами на ваш же урок! — наигранно воскликнул Антон, направляясь к входной двери, захватывая по пути рюкзак.

***

      На улице с каждым днём холодало, зима подкрадывалась все ближе. Сегодня Антон и Арсений решили пойти пешком, несмотря на то, что решение было принято за Арсения. До школы идти всего двадцать минут, однако она находится в противоположной стороне от дома Антона.       — Арсений Сергеевич, можно мне, пожалуйста, покурить? — Антон сложил ладони в умоляющем жесте и попытался сделать щенячий взгляд.       Арсений махнул рукой, усмехнувшись: — Кури на счастье, если хочешь. Но я не думаю, что это будет полезно.       Однако Антона это не остановило. Он достал пачку сигарет, вынул одну и положил между губ. Порывшись в карманах, он нашел зажигалку и поджег сигарету. Поворачиваясь к учителю, который наблюдал за этой сценой, он мягко улыбнулся и демонстративно затянулся еще раз.       — Анто-о-он, — сзади раздался протяжный крик имени, и на Антона резко кто-то набросился сзади. — Дарова! Ты че тут делаешь? Ты же далеко живешь.       — Да я тут, как бы… — махнул рукой Антон, пытаясь привлечь внимание своего друга на учителя.       — Ой! Арсений Сергеевич, изначально вас не признал, прошу прощения. Я сейчас спешу на ваш урок! — Дима подбежал по левую руку к своему другу и попытался спрятаться от взгляда преподавателя.       — Привет, Дима, — усмехнулся учитель.       — Ты потом мне всё объяснишь, — шепнул Дима другу, толкнув его в плечо.       — Хорошо-хорошо.       Парень гордо продержался полный день и покорно отсидел с первого по седьмой урок. На большой перемене Дима, не желая ожидать до конца учебного дня, умолял Антона рассказать: почему они с учителем шли вместе утром? Да еще и не со стороны дома Антона! Антон рассказал, рассказал всё, от того, как Олег взял его за руку, до момента, когда он был в постели учителя, хотя этого не стоило бы рассказывать с такими подробностями.       Антон пошел домой придумывая минимальные отговорки для отца который, скорее всего, и не заметил его отсутствия.       Слушая музыку, в наушниках Антон дошел до подъезда. Рыская в карманах куртки ключ от домофона. Он быстро приложил его и зашел в подъезд, поднимаясь на третий этаж. И зайдя в свою квартиру, там его ждала только полнейшая тишина… Ему же лучше: один дома — сплошное удовольствие. Хотя для Антона эта давящая тишина казалась уже слишком, было слишком тихо и мысли казались слишком громкими.       Антон понимал что присутствие андрея в этой квартире не гарантировала сразу хаос, но хотя бы мысли заглушить помогало. Антон воткнул обратно наушники и включил музыку.

Все друзья мне говорят обратиться к врачу Ведь которую неделю я дома торчу Я сошла с ума возможно, но только чуть- чуть Чуть-чуть Наслаждаюсь одиночеством и мне хорошо Свою грусть я убиваю бритвой или ножом Сигаретами на теле оставляю ожог Ожог Я снова режу руки наверное от скуки Наверное от скуки я режу свою плоть

      Музыкальное поглощение было прервано звонком в дверь. Антон поставил музыку на паузу и подошел к двери. Кто-то с другой стороны начал дергать ручку и стучать в дверь. У парня пронеслись тысячи мыслей перед тем, как он заглянул в глазок двери. Этот некто закрыл глазок своей рукой, продолжая настойчиво стучать.       Конечно, парень даже и не подумал открыть дверь. С нарастающим беспокойством Антон отошел на кухню и сел на стул, поглядывая через дверной проем в коридор. «И ведь нечем заняться: люди ходят, стучат, пугают других» — подумал Антон, с презрением поглядывая на стихшие звуки около его двери.       Ему в голову пришла блестящая идея: посмотреть через окно, кто выходит из подъезда. Но была одна проблема: этот некто мог заметить, что Антон дома. Поэтому парню пришлось использовать все свои навыки тайного наблюдения.       Пробежав быстро по коридору от кухни к своей комнате. Подойдя к окну, Антон прикрыл лицо шторой так, чтобы оставались открытыми только глаза. Присев на корточки, он медленно приподнимался, внимательно наблюдая за козырьком подъезда.       Из подъезда вылетел светловолосый парень, в лице которого Антон сразу узнал Олега. Парень ударил лежащий возле подъезда камень, размахивая руками. Олег посмотрел в окно Антона, его глаза тут же расширились и он ткнул пальцем в Антона, сразу же разворачиваясь обратно к подъездной двери, и пытаясь её открыть. Антон понял, что Олег его заметил. Недолго думая, Антон подбежал к двери, хватая ветровку и вылетая в подъезд, закрывая за собой входную дверь, он побежал к лестнице, поднимаясь на четвертый этаж. На первом этаже раздался звук открытия двери, и спешные шаги по лестнице. Парень, который сейчас походил на стиральную машинку на режиме «отжим», почти не дышал, прислушиваясь к звуками на третьем этаже       У Антона был выбор: пройти мимо Олега по лестнице, где он наверняка его заметит, или вызвать лифт и спокойно уехать. Конечно, парень выбрал второй вариант. Тихо поднявшись на цыпочках, Антон прошел к лифту, и через несколько десятков секунд тот приехал. В надежде, что Олег совсем глупый и стоит там без дела, ничего не заподозрив. Антон доехал до первого этажа и осторожно вышел из подъезда. Он побежал в направлении дома Димы.       Сотни мыслей пронеслись в его голове: чего хочет Олег от него на этот раз? Почему он вообще преследует его? Слезы потекли из его глаз, он не мог понять, как ему вернуться обратно и что Олег хочет с ним сделать. Бег сменился на шаг, и Антон направился к школе. Там он планировал сориентироваться и направиться к дому Димы.       Юноша присел на поребрик возле ворот школы. Он держал лицо в ладонях, пытаясь успокоиться после столь неожиданной ситуации, которая вызвала у него всплеск адреналина. Когда Антон начал смеяться, он зарылся глубже в ладони, чтобы его не узнали. Однако, в то же время, у него потекли слезы. Со стороны эта картина выглядела очень абсурдно. Будто психоз у мальчика.       — Антон, ты что здесь сидишь? У вас же давно закончились уроки. Парень поднял голову, на источник звука, и его взгляд пересекся с парой знакомых голубых глаз.       — Почему ты плачешь? — обеспокоенно спросил учитель, присев на корточки перед Антоном.       Юноша молча смотрел на мужчину, вытирая слезы с лица. Осознавая, как это выглядело со стороны, он начал смеяться.       — Антон, ты опять что-то принял?       — В смысле, опять? — улыбка сошла с лица Антона, и он посмотрел прямо на учителя. Мужчина склонил голову, вглядываясь в его глаза.       — Ладно, что ты здесь делаешь и почему ты плачешь? Что случилось?       — А вам-то какое до этого дело? — Антон поднялся и отряхнул джинсы. — Я вообще к Диме шёл.       — Ну, не хочешь как хочешь. Я сейчас иду домой. Пойдем вместе, нам все равно в одну сторону.       Арсений поднялся смотря на антона, тот кивнул и они в тишине направились в одну сторону. идти было недолго, но давящая тишина была слишком громкой.Спустя пары минут учитель прервал тишину       — Антон, мне нужно в магазин, — Арсений кивнул в сторону здания. — Похоже, здесь мы с тобой и прощаемся.       — Хорошо, а вот, кстати, дом Димы… Не думал, что он живет так близко к вам. Напротив прямо, совсем рядом. В таком случае, спасибо за компанию. До свидания!       — Пока, Антон.       Антон отправился к подъезду Димы и позвонил ему в домофон. Никто не ответил. Постояв немного, Антон достал телефон и позвонил другу.       — Алло, Дим, ты где?       —Да я уехал с мамой к бабушке. А что?       — Да бля-я-я, — протянул Антон, — я хотел к тебе зайти, а ты когда вернешься?       — Я думаю, что завтра к восьми. Я же в школу к третьему уроку приду.       — Вот же предатель… Я тогда тоже, на хуй школу! Ладно, тогда пока, — Антон сбросил звонок и сел на ступени подъезда. Он достал пачку сигарет из кармана ветровки и закурил. Когда в пачке осталась последняя сигарета. Он достал ее и снова закурил. Швырнув пачку в сторону, парень встал и направился в магазин.       За пару минут Антон добрался до магазина, докуривая свою последнюю сигарету. Он стоял возле магазина, ожидая взрослого человека.       — Ну, Антон, что ты здесь стоишь? — из магазина вышел Арсений Сергеевич с пакетом. Антон дернулся, посмотрел на учителя, вспоминая, что именно у этого магазина они и попрощались. Швырнув окурок, Антон поднял руки в умоляющем жесте. Арсений подняв бровь, ожидал, что же хочет от него ученик.       — Купите сигарет.       — А по лбу? Я же твой учитель, как-никак. Где субординация?       — Ой, да вам же не в первой! Вы хотите, чтобы я тут от никотиновой абстиненции умер? — парень из карман джинсов достал смятые двести рублей и протянул мужчине.       — Да не нужны деньги, чтобы я в последний раз тебе купил! И вообще кто либо, бросай курить, — Арсений дал Антону в руки свой пакет и ушел обратно в магазин. Парень стоял у магазина, покачивая пакетом в руках. Через пять минут учитель снова вернулся и вручил Антону пачку.       — А ты почему не у Димы? — мужчина наблюдал, как Антон достал сигарету из упаковки и жадно затянулся, будто десять минут назад не курил.       — Да он уехал, представляете? Мне теперь ночевать на улице? Боже мой, — Антон гиперболически преувеличил свои слова.       — Почему на улице, а что с твоим домом? — Арсений настороженно спросил парня.       — У нас там ремонт. Представьте, какой шум и пыль! — парень взмахнул руками, туша сигарету об урну и выбрасывая ее.       — И где ты ночевать будешь?       — Я же сказал, на улице.       — Так, — мужчина взял парня под локоть, — опять на улице? Ну конечно, пошли, переночуешь у меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.