ID работы: 14506917

Да, может быть

Слэш
NC-17
В процессе
26
Горячая работа! 7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
      — На, — Мужчина протянул Мальборо и монеты. — Вот сдача, девять рублей.              — Спасибо вам, добрый мужчина! — Антон поспешно схватил сигареты из руки мужчины и попытался взять три монеты. — Вот так, все, премного благодарен блистательно выглядящий мужчина! — Антон открыл пачку сигарет и вынул одну, положив ее в рот, держа между пальцами, и зажег.              — Меня зовут Арсений, а тебя? — мужчина широко улыбнулся, и его ярко-синие глаза, которые повторяли улыбку Дюшена, засверкали бликами фонарей.              — Меня зовут Антон. Приятно познакомиться, — парень протянул дрожащую руку и заострил внимание на том, что глаза мужчины были похожи на два сапфира. Но это были не камни, а настоящие синие глаза, подобных Антон никогда в жизни не видел.              Арсений принял протянутую руку и пожал ее крепко, будто бы согревая холодную руку напротив. Также обратив внимание на тускло-грустные темно-зеленые глаза, в которых читалось, что что-то будто бы не так.              — Все в порядке? У тебя рука сильно дрожит, — мужчина заглянул в глаза Антона, ожидая ответа, и продолжил держать его холодную руку.              Парень отпустил руку мужчины из мягкой хватки. — Все в порядке, Арсений, мне кажется, нам с Димой пора, да, Дим? — Антон посмотрел на Диму в предвкушении положительного ответа, чтобы они побыстрее ушли отсюда. Кажется, будто под пристальным взглядом мужчины напротив начнет таять любой.              — Да, приятно познакомиться, Арсений, — Дима быстро пожал руку мужчины. — Но, к сожалению, мы очень торопимся. — Дима схватил за предплечье своего друга-тугодума, который просто застыл, и повел в противоположную сторону от магазина.              — Он прекрасен, — подал голос Антон, наконец выбравшись из хватки оцепенения. — Его глаза словно океан, а сам он как мужская версия Афродиты.              — О боже, тяжкая жизнь у пидоров.              — Да иди ты на хуй, сам пидор! Посмотри на него, прелесть, — Антон обернулся через плечо, ища на крыльце магазина мужчину. — Ушел, блин.              — Да, он ушел. Ты думал, что он будет стоять как статуя и ждать, пока ты вернешься и расколдуешь его поцелуем? — Дима закатил глаза, ударяя друга по плечу. — Уебок, напряг меня, пришлось импровизировать, чтобы вытащить тебя из его любовных сетей.              — Еще не вытащил, это точно любовь с первого взгляда!              — Твоего взгляда, ты же пубертатная язва, а ему уже лет двадцать пять, он перерос возраст влюбленности ко всем людям подряд.              — А ну, хватит меня обескураживать! Видишь, я витаю в облаках влюбленности, — Антон нахмурился и дал другу подзатыльник. — Так тебе. А сейчас мы с тобой идем… А куда мы идем?              — Да я хз, я за тобой шел.              — Супер. Кстати, может поищем в «ВК» Арсения? — Антон порылся в своём рюкзаке, достал телефон, зашел в ВКонтакте и поставил фильтры — возраст до тридцати, город Москва и пол мужской. — Ебать тут Арсениев, как песка морского, сука.              — Потом проштрудишь всех московских Арсениев, а сейчас я придумал, мы идем на площадку!              — Бля, сорян, мне уже лень, я хочу домой. Давай на этом и разойдемся по домам?              — Ладно, давай, пока! — Дима обнял друга, помахал рукой и пошел дальше.              — Ну вот, Антон, теперь ты один будешь идти домой, в тишине, — парень вставил наушники в уши и включил почти на максимальную громкость плейлист любимых песен.              

Почему я склонен винить себя?       Ответ непрост: я сам не понимаю       Почему я способен это простить?       Ответ непрост: ведь я точно не знаю.

             Полностью погрузившись в грёзы, Антон добрался до своего дома. Хотя, сложно назвать это здание своим домом.Скорее всего, это здание, в котором Антон не по своей воле будет жить.       После звонка в домофон по адресу, который отец ему скинул, дверь открылась, и на Антона будто волной нахлынул неприятный запах. То ли плесени, то ли пыли. Сделав шаг навстречу этому ужасающему запаху, Антон заметил не только запах, но и то, что ремонт подъезда хромал мама не горюй. Здесь было больше живности в виде тараканов, чем жильцов во всем доме.       Поднявшись на третий этаж и дернув дверную ручку, Антон зашел в квартиру к своему столь ненавистному отцу. — Никогда не думал, что добровольно зайду вот сюда, — Антон оглянулся и увидел обшарпанный советский ремонт.              — Ты где? — Антон снял кеды и прошел в квартиру, заглядывая на кухню. В нос ударил запах перегара. На столе стояла какая-то дешевая водка, и даже не было стопки. — Он что из горла хлестал? Боже, нет.. Ты где, блять? Ты мне дверь открыл, значит, ты в квартире. Что за шутки, сука?              — Да что ты орешь, истеричка? Без тебя башка раскалывается, — Андрей вышел из туалета в одних трусах.              — Какого хуя ты голый? блять — Антон отвернулся обратно к столу на кухне.— Зачем ты опять бухаешь? Я думал, ты уже бросил, — глаза Антона непроизвольно заслезились, руки затряслись еще сильнее, чем обычно, голос уже не казался грубым, мужским, а был похож на голос маленькой заплаканной девочки, нос начал рефлекторно шмыгать, парень начал вытирать глаза, стоя вполоборота от отца. — Зачем, пап? ты обещал мне! Ты обещал маме, блять! Маме! Ладно, на меня тебе похуй, но мама?              — Господи, что ты ноешь как баба? Никому я ничего не должен, имею право выпить в день смерти своей супруги.              — Бывшей! Она тебе бывшая супруга!              — Супруга же! — Андрей сделал шаг навстречу Антону, вернее, навстречу столу с водкой. — Что встал тут? — Отец оттолкнул Антона и сел за стол. Он взял пульт, включил телевизор, на каком-то телеканале шёл скучный ситком.       На месте Антона любой подросток сейчас выбежал бы из квартиры и пошел по улице, слушая музыку. Но Антону было похуй. Он до конца разочаровался в отце. — Где я буду спать?              — Вон, назад посмотри. Видишь унитаз? Там рядом, — Андрей громко расхохотался, довольный своей шуткой. — Бля, что у тебя с ебалом? Ты что, шуток не понимаешь? Вон дверь справа, постельное в комоде где-нибудь найди.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.