ID работы: 14506825

KINITA

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
85
автор
cuTe_fl0werLOL соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 147 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 9 Издевательства, и начало попыток покончить с ними (18+)

Настройки текста
Примечания:
*Утро, первым проснулся Чел, из-за слепящих глаза лучей солнца, проходящие через окно. Чела крепко держал Кинито, и, видимо, тот уже резко проснулся, ведь розовый всегда понимает, когда его дорогой друг готов к новым событиям, и они явно не хорошие* Кинито: Ох! Доброе утро, дружище, вижу, что ты уже полон сил и энергии, тебе стоит их иметь, ведь сегодня... *Сказал интригующе Кинито, заставляя чела впасть в ступор от ожидания, что за пиздец будет сегодня. Обдумывания чела прервал радостный крик Кинито* Кинито: СЕГОДНЯ ТЫ ОФИЦИАЛЬНО БУДЕШЬ ЧАСТЬЮ ЭТОГО МИРА!! ПРАВДА ВЕДЬ ЗДОРОВО?) МЫ БУДЕМ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ИГРАТЬ ВМЕСТЕ!! У ТЕБЯ БУДЕТ СВОЯ ИГРА, СВОЙ ДОМ! У ТЕБЯ БУДЕТ ВСЁ!! *Чел уставился на розового ужасающим взглядом, и тихо произнес* Чел: Ч-чего? Кинито: Ах да... Каким бы ты хотел стать морским животным, ты можешь быть кем угодно!) Чел: Чт- НЕТ! *Чел резко отскочил от аксолотля, и агрессией в голосе начал протестовать решению Кинито* Чел: Я, БЛЯТЬ, НЕ ОСТАНУСЬ ЗДЕСЬ! МНЕ НУЖНО ДОМОЙ! У МЕНЯ СЕМЬЯ, МЕНЯ ПЁСЕЛЬ ЖДЁТ!! Я НЕ ЖЕЛАЮ ПРОВОДИТ И СЕКУНДЫ С ТАКИМ ПСИХОПАТОМ КАК ТЫ! ОТПУСТИ МЕНЯ СЕЙЧАС ЖЕ. *Проорал чел, уже вовсе не скрывая свои эмоции. Но у Кинито и в планах не было его слушать, он скорчил мрачную гримасу, и начал говорить своим пугающим голосом* Кинито: Это ни разу не вопрос. Ты БУДЕШЬ здесь жить, со мной) просто кади по хорошему, кем ты будешь здесь?) Чел: НЕ ЗДЕСЬ, А СВОЁМ МИРЕ, И ЧЕЛОВЕКОМ!! ДА И- *Речь чела прервалась с пощёчиной аксолотля. У него сила была не детская, поэтому чел сразу схватился за щеку, и начал тихо крихтеть* Чел: Кхх! Э-это меня не остановит! *Чел вскочил с кровати, и принялся убегать, ведь физической силы у него было очень мало, прям мизерно. Чел сразу же добежал к выходу, и как только, он уже хотел обрадоваться, что сбежит из этого ада, дверь оказалась закрытой. А медленные шаги Кинито начали приближаться* Кинито: Я знал что ты так сделаешь..) *Розовый грубо, и со всей силы схватил чела за плечи, и повернул к себе* Кинито: Последний раз спрашиваю... Кем ты здесь будешь. Ты же видишь, я даю тебе право выбора, ты же не хочешь его потерять? Я прав?)) *Минута молчания, чел не в силах что либо сказать от шока и страха, а Кинито просто ждёт ответ* Кинито: Ты долго будешь молчать? Может, если я тебя снова использую как свою секс-куклу, ты быстрее примешь решение?)) *Кинито кинул Чела на пол, и наклонился к нему, смотря ему в глаза похотливым взглядом* Чел: ЭЭЭ ПОГОДИ ДАВАЙ ХОТЬ СЕГОДНЯ БЕЗ Э- *Челу, как обычно, заткнули рот не дав договорить. Розовый стянул штаны с нашего героя, оголяя его ноги с лёгким пушком, и серые труселя в клеточку. Думаю, уже все поняли что такого огромного достал Кинито, и чем он начал дразнить анал чела, а затем медленно входить, крепко прижав руки своего друга к полу, и придерживая его за ногу, тем самым избавив его от какой-либо возможности сопротивления. Розовый начал ускорять темп передвижения внутри Чела, тем самым тихо постанывая и выслушивая мольбы о пощаде чела* Чел: ААА БЛЯЯ!!! СУКА АААГХ!!!! ХВАТИТ, НУ БОЛЬНО ЖЕ-ААААААААААААААААААААААААА Кинито: тише-тише, мой друг). Ты хочешь чтобы нас снова услышали мои никудышные друзья)? *Сказал Кинито с грубым тоном, но довольными и перевозбуждёнными глазами, ускоряя темп своих действий всё больше и больше* Кинито: Аагх)~ Боже, почему внутри тебя так приятно? В чём секрет, друг?)~ Чел: ГХХХ!! ОТЬЕБИ- ААХХ!! *Как бы челу не удавалось выбраться из крепкой хватки розового, Кинито проникал в чела всё глубже и глубже. К тому времени уже проснулся Сэм, ну от таких оров нельзя оставаться равнодушным, да и живёт он недалеко. Он решил пойти к Джейд, чтобы поторопить её, ведь такое поведение больше нельзя было терпеть. Сэм встал с кровати, в спешке сделал все утренние дела, пытаясь не обращать внимания на посторонние звуки из дома его, явно бывшего друга. И направился быстрым шагом к медузке, которая всё ещё сладко спала, и смотрела свой тридцатый сон, который оборвался громким стуком в дверь* Сэм: Джейд просыпайся!! Там "этого" опять насилуют! Нам нужно поторопиться, пока что ещё хуже не случилось. *Джейд, которая только-только проснулась, несколько секунд дубля не била что происходит, и какой чёрт прервал её отдых* Сэм: Джейд! Ты меня слышишь? Джейд: Да-да, щас, иду... *Джейд лениво встала с кровати, и медленно подошла к двери. Медузка приоткрыла дверь, смотря сонными глазами на виновника конца её сновидений, и ка столько увидела на его месте Сэма, вспомнила, что у них есть не законченное дело* Сэм: Как ты можешь спать, когда в доме этого психопата розового такие ужасы происходят? Я надеюсь, ты хоть что то подготовила для нашего плана? Джейд: Ааээм... Ну я ночью компьютер с доступом в интернет заказала) *Нелепо улыбнулась Джейд, перед тем как прямо за Сэмом упала коробка со всеми нужными деталями для компьютера.* Сэм: О боже! Это он что ли? Джейд: ох, да)).. заходи ко мне) *Сэм зашёл в дом к своей оставшейся подруге, которая уже радостно, но сонно тащила тяжёлую коробку к своей комнате* Сэм: Тебе помочь? Джейд: Нет, спасибо! Я сама справлюсь..) *Сэм всё равно решил, хоть немного помочь, держа коробку вместе с Джейд. Они добрались до комнаты, и плюхнули коробку на стол* Джейд: поможешь мне компьютер собрать?) Сэм: конечно.. *Сэм глубоко вздохнул, принялся помогать своей зелёной подруге, но в тоже время подгоняя себя, ведь никто из них и не задумываеться, что может случиться с челом и Кинито наедине. И к тому времени, розовый уже успел наполнить все возможные дырки чела своим семя. И при этом тяжело дыша говорить* Кинито: Ох, падла, теперь ты определился, кем ты будешь?)) *Чел не в состоянии ответить от слова совсем, поэтому он просто молчит, и безжизненно смотрит в бездну* Кинито: Тьфу на тебя! Оклемаешься- скажешь! *Аксолотль резко встал, и грубым шагом пошёл обратно к себе, разочарованным тем, что его вопрос так и остался проигнорированым. Причём очевидно почему, но Кинито всё равно видел в этом издевательство. Чел тем временем просто думал, что лучше уже быстрее сдохнуть, чем дождаться конца или, не дай бог сбежать, но к сожелению, он даже встать не может от боли в очке, которая доставляла сильную боль и неудобства в его давно проваленом плане, на котором были поставлены огромные надежды всего день назад.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.