ID работы: 14506796

—You will be mine.

Фемслэш
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Странные ощущения...

Настройки текста
Примечания:
——Ульяна, Йоши и Лана друзья с самого детства.Ребята уже в старшей школе. Ульяна чувствует странные ощущения когда она рядом с Ланой. Она влюбилась? Похоже что да, но девушка замечает, что Лане нравится другой а именно её старший брат, Йоши.Её очень это расстраивает но делает вид что ей все равно. —14 февраля, 2024 год.— —"Лана привет!" —"Привет, Ульяна! " —"Я хотела тебя спросить, ты будешь моей вален—" —"Ты не знаешь какой шоколад нравится Йоши?"—прервала её Лана. —"Ах.. Да... Знаю... " —"Можешь рассказать?Мне очень надо!! " —"Конечно, ему нравится тёмный шоколад. " —"Спасибо огромное, я побежала в класс! "—выкрикнула её возлюбленная и побежала в свой класс. —" Пока.. "—помахала ей девушка и ушла в свой класс. ——Когда девушка пришла в свой класс и села за парту всем раздали валентинки. Ей подарили 2,одна от Йоши, а другая... От Ланы?! Ульяна торопливо начала её читать, но на первых строках увидела " Для подруги! ".Ульяна огорчилась но все равно была рада хоть за это.... —Когда тройка гуляла она слышала что они все время смеялись и заигрывали.Ей нужно избавиться от своего брата но... Как? Ей кажется у неё есть способ. —14 марта, 2024 год.— ——Лана смотрела дораму на своем ноутбуке как вдруг её телефон зазвонил.Она подняла трубку ей позвонила мама Ульяны и Йоши.Лана еще не знала что ту прогулку она должна запомнить надолго ведь... —" Йоши мертв. " —"Ч-что? Не-нет.. Вы шутите ведь так?.. " —"Нет, это правда. "—по голосу матери была понятно что она еле держится что бы не заплакать, ведь 9 месяцев держать своего ребёнка под сердцем,воспитывать его 17 лет и узнать что он мёртв очень тяжело. ——Спустя пару дней состоялись похороны. Лана принесла вещи которые нравились Йоши и оставила их около могилы. —29 октября, 2024 год— —У Ланы опять неожиданно зазвонил телефон, после этого случая она боялась неожиданных звонков, её обычно предупреждали, но когда она подняла трубку то услышала знакомый голос —" Эй,Лана! Давай погуляем и Йоши проведаем?" —"Давай.. Где встречаемся ? " —"Возле моего дома! " —"Хорошо."—лана сбросила трубку и пошла собираться. ——У Ульяны уже все было готово, все соперники устранены осталось лишь осуществлять свой план. Так она и поступила.Лана подошла к дому Ульяны на задний двор, она стояла и ждала девушку.Но вдруг она отключается. ——Спустя пару часов она просыпается в каком то тёмном месте похожий на подвал. Это он и есть... Почему она тут?! Она не могла встать со стула на котором она сидела, её связали... Черт! —Спустя пару минут дверь подвала открывается она уже была готова к худшему но увидела свою подругу Ульяну. Она пыталась ей крикнуть чтобы она ей помогла но все что она может делать это мычать ведь её рот заклеен скотчем.Но её подруга даже и не пытается её освободить, что за фигня?! Вместо этого Ульяна просто обнимает и говорит ей: —"Он—мёртв, теперь он нам не помешает, верно?" —Лана осознала,убийцей Йоши не был не он сам или кто то другой а её подруга! Она не могла поверить в это ведь они родные брат и сестра, Ульяна не могла так поступить!!Или же она просто сошла с ума?! —Когда Лана подошла к дому Ульяны её ударили тяжёлым предметом по голове, иза чего она отключилась. —"Он нам теперь не помешает, верно? "—прошептала ей девушка. —" Ты будешь моей,навеки.И никто не сможет забрать тебя у меня"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.