ID работы: 14506636

В диком плену бунтаря

Гет
NC-17
В процессе
120
автор
Размер:
планируется Макси, написано 316 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 274 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 27

Настройки текста
Покинув порт, ребята сели в машину и отправились прямиком на район. Не теряя времени в дороге, Алаз попутно набрал номер телефона Неслихан. - Мам, у нас небольшое ЧП. Дом Аси и Джессура затопило, попроси ребят приехать нам помочь и заодно распорядись, чтобы подготовили гостевые комнаты. - Какой кошмар! Пусть останется в прошлом, - шокировано ответила женщина, - Да, конечно. Ну, к слову, комната Аси в нашем доме всегда наготове с недавнего времени.. - Маам! - пытаясь не улыбаться, воскликнул молодой человек, - Передай Синану, что я его жду. Отключаюсь, увидимся. Положив трубку и доехав до дома, ребята втроем принялись вычерпывать воду и вытаскивать вещи на улицу. Аси с тоской посмотрела на землю и цветы, вернее то, что осталось. Увидев подобную картину, Алаз подошел к девушке, - Ну чего ты, - убрав кончиком пальцев волосы с лица, поцеловал в щечку, - Я же пообещал, что завтра купим все новое. Сколько тебе кустиков Яман купил? - посмотрел под ноги, - Два? Я тебе куплю кустики всех цветов, что только будут в магазине, договорились? - девушка улыбнулась уголками губ, в то время как Джессур наблюдал за ними и невольно улыбнулся тоже. Ему нравился Алаз. Вернее то, каким он стал в отношениях с сестренкой. «Пока счастлива она, счастлив и я» - именно так считал парень. Через тридцать минут приехал Синан вместе с клининговой службой. Команда начала профессионально прибираться, чтобы не возникало плесени от сырости, а после высушивать дом. - Дальше мы сами, господин Алаз. Госпожа Неслихан вас ждет, - отчитался Синан. - Спасибо, - похлопав по плечу, парень прошел к машине, и Аси с Джессуром за ним. Доехав до дома Сойсалан, Неслихан поинтересовалась голодны ли они. Положительно ответил лишь Джессур и попросив Фериде позаботиться об этом, отправила их в кухню. - Аси, дочка, твоя комната готова, ты чего-нибудь хочешь? - заглянула в глаза, аккуратно проведя ладонью по плечу. - Спасибо, тетя Неслихан, я так устала, что хочу только спать. С вашего позволения, доброй ночи, - улыбнувшись, благодарно посмотрела на женщину, а после отправилась на второй этаж. - Ну что, получилось? - шепотом и с любопытством спрашивает Несли. - О чем ты? - сдвинул брови молодой человек, после чего женщина молча показала на свой безымянный палец, - Ааа, нет.. - вздохнул Алаз, - Нас прервали с потопом, - недовольно цокнул. - Ну ничего, сынок, значит так нужно. В другой раз получится, - улыбнувшись, обняла своего ребенка и пожелав спокойной ночи, отправилась в комнату. {< Примечание от автора: Для более атмосферного прочтения следующего эпизода, рекомендуется параллельно прослушивать «Emir Taha - Huyu Suyu» >} Приняв душ и переодевшись, Алазу не спалось, поэтому, ничего лучше не придумав, он решил написать сообщение своей «недоневесте»: «Что сейчас делает мой юный садовник? 🪴». Аси уже лежала под одеялом в той самой черной сорочке и услышав уведомление, разблокировала экран. - Ох, Алаз.. - прочитала с улыбкой и сделав один лишь кадр «в глубоком сне», отправила парню с подписью: «Садовник устал. Спит😴». Дождавшись долгожданного уведомления, парень открыл ответ и увидев девушку в наряде, который до сих пор по ночам будоражит воспоминания, немедленно встал с кровати, параллельно настрочив всего два слова: «Открой дверь». Аси лежала лицом в подушку, от чувства смущения своих безумных действий и увидев сообщение почувствовала, как ее бросило в жар. - Ох, Алаз, снова ты играешь с огнем, - закатила глаза с довольной улыбкой и встав с кровати, неспеша отправилась к двери босиком. Отперев замок, Аси услышала, как снаружи сразу нажали на ручку и не успев даже среагировать, увидела перед собой молодого человека, - Как ты.. Как ты успел? - тихо пробивает на смех. - Я бы смог уснуть без тебя с вероятностью примерно в сорок процентов, но после увиденного, все устремилось к нулю, - закрыв дверь на ключ и подойдя вплотную, обвел взглядом очертания оголенных плеч девушки в темноте. - Не прошло даже трех дней, Алаз, - тихо посмеявшись, ответила Аси, - Пошли спать, - высоко подняв голову, гордо отправилась к кровати, как парень схватил за запястье и потянул к себе обратно. От подобных действий внутри девушки вспыхнул восторг, ведь именно этого от молодого человека она сейчас и ждала. - Прошло почти четыре дня, девочка Аси, - взяв лицо бунтарки в ладони, он с жадностью посмотрел на губы, а после плавно наклонился и чувственно поцеловал их. - Алаз.. - с улыбкой бормочет в губы, отталкивая от себя парня, но он прижимает ее ближе к себе, сжимая в руках любимое тело через сорочку. - Черт, я схожу с ума, когда на тебе это ночное превосходство, - заглянув в декольте, рывком поцеловал в шею, - Но так же я люблю, когда ты без него. Что мне делать? - подведя к стене, с шумом прижал девушку спиной и задрав ногу, закинул себе за поясницу, оголяя бедро. - Алаз, тише! Сейчас же кто-нибудь проснется и придет! - негромко шипит. - Никто не придет, - сжав одной рукой за талию, а другой за попу, прильнул к шее, - Все итак знают, чем мы с тобой до этого здесь занимались. Новый эпизод для них не станет открытием, - оставил долгожданный засос на шее. - Алаз! - в шоке тихо засмеялась, - Ты чего такой бешеный? - прикрыв глаза и невольно простонав, запустила пальцы в волосы молодого человека. - Ты бы знала, в каком состоянии я просыпался эти четыре дня без тебя, - стянув лямки сорочки, оголил грудь и прильнул к соскам, слыша тяжелое дыхание возлюбленной, - Если бы ты увидела мои сны, Бунтарка, ты бы сошла с ума, - отлучившись от груди, страстно и углубленно поцеловал в губы, а после произнес вскользь поцелуй, - Предлагаю один из снов, воплотить в реальность уже сейчас, - не чувствуя сопротивления к осуществлению своего плана, парень подвел девушку немного вправо к окну, и развернув спиной к себе наклонил, помогая опереться локтями о подоконник, - Конечно все было немного иначе. Прям на балконе в моей спальне, но ничего, мы это тоже испытаем, но позже, - сняв нижнее белье с девушки и раздевшись самостоятельно, молодой человек воспользовавшись защитой резко вошел, предварительно закрыв рот Аси ладонью. - Алаз.. - долгожданно простонала девушка в руку парня и проведя ладонью по пластиковому покрытию, прикрыла глаза. Довольно усмехнувшись, притянул за локти ближе и избавившись от ночного платья полностью, прижал за горло к себе, - Ты бы знала, как сводишь меня с ума, когда произносишь моё имя в подобных обстоятельствах, - задав темп, порой приглушал стоны бунтарки рукой, смотря время от времени в окно на сад, по которому ходила охрана. - Алаз.. - закусив нижнюю губу, дрожа произнесла девушка, - Я хочу.. Сверху.. Глаза парня восхищенно округлились от того, что Аси постепенно начинала говорить вслух о своих желаниях, - Всё что захочет моя госпожа, - прошептав на ухо с ноткой баса, вышел и взяв за руку, немедленно повел к кровати. - Я весь твой, - произнес парень, рухнув спиной поверх одеяла. Аси посмотрела на молодого человека и неуверенно поёжилась. Увидев небольшое смущение, Алаз снова поднялся на ноги и притянув к себе за талию, осторожно поцеловал в губы. Развернув спиной к кровати, плавно уложил поверх не отлучаясь от нежного поцелуя и нависнув сверху, приподнял девушку за спину, а после прижал к себе, поменявшись позициями. - Садись.. - вяло моргая произнес Алаз, взглянув на бунтарку, - Нам нельзя видимо пропускать и дня, чтобы ты чувствовала себя моей хозяйкой, - улыбнувшись, приподнял возлюбленную за бедра, когда она готовилась к вхождению, как парень на опережение сделал резкий толчок вверх, от которого по новой оказался в прежнем месте, - Так то лучше, - притянув к себе, углубленно поцеловал и держа за бедра задал быстрый темп, от которого через пару минут тело девушки одарило ее незабываемым ощущением. Феерично завершив следом, Аси посмотрела на обессиленного парня и медленно проводя ладонью по груди молодого человека, встала и легла рядом на живот в небольшом смущении. - Чего ты такая? - сняв и убрав использованную защиту, посмотрел на девушку с умилением. - Смущаешь меня, - уткнулась лицом в подушку, с улыбкой на лице. - Что? - искренне удивился Алаз, - Девочка, ты что со мной вытворяла в гримерке?? - лег ближе, укрывая одеялом по пояс, - Кстати, подобный сон с продолжением тоже был. Чтобы ты знала, - провел кончиком пальца по стройной спине девушки, но она молча лежала в подушке, - Ты что, уснула? - вновь удивился, как Аси подняла голову с довольной улыбкой. - Я сплю, да, - отвернувшись спиной, свернулась калачиком. - Ну уж нет. Нет. Раз я здесь, мы спать будем, как и всегда, - уместившись поудобнее, притянул к себе бунтарку и уложив ее голову себе на грудь, в завершении забросил на себя правую ногу и поцеловав в затылок, пожелал доброй ночи. - Спокойной ночи, парень Алаз, - счастливая закрыла глаза и спустя минуту провалилась в сон. *** Наступило утро и прекрасное царство Морфея бесследно испарилось в ушедшей ночи, когда парень услышал настойчивый и назойливый стук в дверь. Сонно проморгавшись и посмотрев на сладко спящую бунтарку, Алаз аккуратно встал, подложив вместо себя подушку под голову девушки и надев белье, подошел к выходу. - Кто с утра пораньше? - потерев глаза, отпер дверь. - Алаз?! - в шоке воскликнула Неслихан, после чего парень приложил указательный палец к губам. - Тише, Аси еще спит, - зевает, - Ты пришла на завтрак будить? - А… - обводит взглядом полуголого сына, а после, немного заглянув в комнату, увидела на кровати Аси с полностью оголенной спиной, - Ты что, свадьбы дождаться не в состоянии?? - тихо возмущается в негодовании. - Уф.. Мам, - сдвинул брови, - Давай не будем сейчас об этом, - зевает по новой, - Мы придем, - отправил воздушный чмок. - Спать ночью нужно, чтобы утром не зевать, - покачав головой, отправилась к Чагле. Еле разбудив бунтарку и выполнив все утренние процедуры, ребята позавтракали, а после отправились в цветочный магазин сдерживать обещание Алаза. Купив несколько мешков с землей, заборчик, садового гномика и 10 видов роз, ребята, по приезду на район, принялись высаживать кусты. Счастью Аси не было придела, весь процесс девушка напевала песни и с любовью притаптывала ладонями землю у основания саженца. Алаз помогал во всем, начиная от распаковки и распределения земли, до выкапывания ямок и посадки растений. Джессур же, набрал в лейку воды и взяв за себя заключительный процесс их «операции», полил свежевысаженные розы. - Вот так то! - воскликнула Аси, отряхивая руки в перчатках, - Мы сделали это! - смотрит на густую клумбу с счастливый улыбкой. Посмотрев на возлюбленную, Алаз почувствовал внутри такую же искреннюю радость и восторг. Ведь именно он, а не Яман, смог воплотить в жизнь давнюю мечту девушки, - Мы кое что забыли! - принес из машины заборчик и уставив его, рядом расположил садового гномика. - Айй! - запищала бунтарка, хлопая в ладоши, а после, сняв перчатки, набросилась на шею парня с объятиями, - Спасибо! Я тебя так.. - чуть не проболтавшись, резко спохватилась, - Так благодарна! - прижимается. - Не за что, девочка Аси, - с улыбкой обнял в ответ и попытался не засмеяться, когда девушка в порыве эмоций, наконец чуть не призналась в чувствах. Джессур, посмотрев на этих двоих голубков, зашел в дом дабы не мешать продолжать ворковать. - Сейчас куда? - посмотрел на Аси, как в кармане зазвонил телефон, - Секунду.. - поднял трубку и приложил гаджет к уху, - Слушаю? - Сынок, результаты экспертизы готовы… - отчаянно произнесла женщина. - Так рано? И что же там? - смотрит на девушку с улыбкой и убрав прядь волос за ухо, аккуратно коснулся подушечкой указательного пальца до кончика ее носа. - Асли… Она ее мать, Алаз.. - сняв очки и положив на стол, закрыла ладонью глаза. - Оу.. - с лица молодого человека моментально спала улыбка, - В таком случае, ты знаешь, что делать. Мы едем, - положив трубку и взяв девушку за руку вывел за калитку. - Алаз, куда?! Что случилось?! - еле поспевает за парнем. - Готовы результаты, Аси, - остававшись у машины, встал напротив лицом к лицу. - И?.. Она моя тетя? Или я все же ошиблась.. - дыхание участилось в ожидании ответа, вместе с ощущением головокружения. - Аси.. - плавно положив руки по обе стороны плеч, аккуратно сжал их, чувствуя бешеное напряжение, - Ты только не переживай.. - заглядывает в глаза, с неприятным чувством вестника подобных новостей. - Алаз, говори же! - ударила ногой по асфальту, с поступающей истерикой от невыносимого ожидания. - Аси.. Я не знаю, почему она не нашла тебя раньше.. Но, - глубоко вдохнул, чувствуя мандраж внутри от страха возможной реакции девушки, - Она не твоя тетя, Аси. - Не поняла? Если она не моя тетя, к чему ей вообще искать меня? - сдвинула брови, заглядывая в глаза парня, которые были полны сострадания. - К тому, что она твоя мама, Аси.. - смог наконец произнести долгожданную новость с тяжелым выдохом легких. Почувствовав неожиданный удар, словно кирпичом по голове, вперемешку с резким жаром, который окутал все тело, бешено переходя в холод, девушка пошатнулась и опустив голову, запустила ладонь в волосы, - Что? - звон в ушах давал отголоски только что услышанным словам, - Что ты сказал? - в шоке подняла взгляд на парня, чувствуя тошноту внутри от переизбытка эмоций. - У тебя есть мама, Аси.. - с особым переживанием смотрит на бунтарку, стараясь контролировать ее хаотичные движения. - Это.. - выпрямившись, поджала губы, пытаясь дышать и посмотрев на парня вымолвила, - Этого не может бы.. - не сумев договорить до конца, глаза девушки плавно закрылись и не ощущая больше землю под собой, ноги подкосились, не в состоянии отныне удерживать тело их обладательницы. - Аси! - всполошился молодой человек и подхватив девушку за талию, моментально поднял на руки, - Аси! - смотрит на бледное лицо бунтарки, - Черт, черт! Срочно в больницу! - немедля открыл заднюю дверь машины и уложив на сидение, быстро сел за руль с ревом выехав на дорогу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.