ID работы: 14506636

В диком плену бунтаря

Гет
NC-17
В процессе
120
автор
Размер:
планируется Макси, написано 316 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 274 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
С тех пор, как семья нашла Ямана, Алазу часто не спалось по ночам. Причин на это было достаточно, но самым главным поводом стала - она. Руйя.. - Крутится вокруг нее, как дикий плющ, не зря его так прозвали - Дикий, - выплеснув словами гнев, он, повернувшись набок и оперевши голову о руку, смотрел на их совместное фото в рамке. Беззаботные и счастливые, такими они и остались лишь на фотографии в тот теплый, летний день. Он приобнял ее за плечи, сморозив снова какую-то чепуху. Все начали смеяться и в эту секунду мама, схватив телефон, сделала снимок на память. - Наше последнее фото, до того, как объявился этот дикарь.. Не сумевши собраться с мыслями, Алаз быстро надел свитер со штанами, обулся и накинув куртку вышел из комнаты, тихо спускаясь по ступенькам. Шаг за шагом, пробираясь к входной двери, в его голове наконец назревал долгожданный разговор с признанием своих чувств к Рюйе - Или сейчас или никогда. Или сейчас или никогда.. - бормоча себе под нос он полный решимости в своих действиях открыл входную дверь и шмыгнул прямиком на улицу. - Не забудем и о романтике,- усмехнувшись, Алаз срывает с клумбы возле дома пять белых пионов, которые так любит его возлюбленная. - Мам, прости меня конечно, но только ради нее я и просил организовать эту клумбу,- отрывает с цветов еще сырые, земляные корни и бросив их на землю бежит к саду, который создавал имитацию границы между двух участков. На дворе стояла густая ночь. Темную и холодную улицу освещали тусклые, но теплые фонари. Только прошел дождь и дом Рюйи окутал небольшой туман. Пройдя живую изгородь, Алаз застыл в 10 метрах от постройки, смотрев в ее окно. - Спит…, - легкая и счастливая улыбка пробежала по его лицу. Оставив вдоль дома на земляной дорожке свои следы и запачкав белые кроссовки почти наполовину, ему удалось найти выдвижную лестницу для осуществления своего романтичного плана. Установив конструкцию, как того требует техника безопасности, Алаз начал взбираться к своей возлюбленной ступенькой за ступенькой. Держа в одной руке ее любимые цветы в его голове рисовались образы, как девушка приятно удивится такому сюрпризу и сто процентов ответит ему взаимными чувствами. И тогда , после этой ночи, он никогда ее не отпустит. И даже Яман не сможет встать на их пути к счастью. Я-мужчина и я должен был сделать этот первый шаг уже давно, но лучше поздно, чем никогда. Алаз поднялся на последнюю ступеньку до окна и увидел то, чего боялся больше всего в жизни… Тысячи кинжалов проткнули его сердце насквозь, душа разорвалась на миллион крошечных частей, рука невольно опустилась и белые, мягкие как облака цветы плавно и поочередно выпали из рук на сырую и холодную землю. С высоты упали не только бутоны, упала и надежда на жизнь, на будущее. Все померкло в его глазах… Прекрасное обнаженное тело девушки на фоне прикованного светильника красиво переливалось тенями ночи. Она плавно двигалась поправляя свои длинные, гладкие волосы, как вдруг, ее бархатной, светлой кожи коснулась рука… А потом и вторая легла на ее бедра задавая темп.. Это был Яман.. Они утопали в океане страсти, идеального чувства тел друг друга, словно часы и он - стоявший за окном, влюбленный дурак, был лишней деталью этого механизма.. Дыхание сперло. Изнутри сжало грудь. Стало невыносимо и больно дышать. Хотелось крушить все вокруг, бить стены до крови, до костей. Хотелось кричать, чтобы услышал весь мир, но этого мира у Алаза больше нет.. Он один со своим разочарованием, один был всю жизнь, один и умрет... Без поддержки, взаимной и безвозмездной любви. Девушка, которая была в мыслях день и ночь теперь окончательно с другим.. Не находя больше в себе сил наблюдать за этим душераздирающем представлением, Алаз словно в состоянии аффекта спустился вниз, ноги чувствовали вату, но не землю. Хотелось рухнуть прям здесь, но остатки светлого разума доносили ему, что Руйя не должна узнать, что он видел. Видел всё… Подняв голову к небу, глубоко вдохнув во все легкие холодный воздух и переведя дух, он вытер слезы обоими ладонями и принялся за дело быстро. Без лишнего шума ловко убрал лестницу на прежнее место, а после, без особых стараний, собрал цветы. Вернее то, что от них осталось.. Посмотрев в последний раз в окно уже снизу вверх он сжал стебли букета в руке, что были силы и направился к воротам, которые вели к дороге.

***

- Джессур, черт бы тебя побрал, где тебя носит, - ругалась Аси метаясь по дому, словно дикая кошка,- если ты снова с этим гребанным Якубом, клянусь Всевышнем, я сама тебя закопаю. Накинув серую джинсовку и обувшись, она выбежала из дома. - Ночь на дворе, уже скоро утро! А его все нет. - захлопнув калитку, девушка пошла по дороге вдоль улиц на поиске своего порой проблемного названого брата. Лаяла стая собак. Были слышны недовольные крики выпивших мужчин, и порой гудели сирены машин, но Аси была не из робкого десятка, ее имя было говорящее и характеризующее саму себя. Девушку было трудно застать врасплох. Всегда начеку, всегда готова принять удар и дать достойный отпор. На районе все это знали, и по этой причине, никто не смел даже косо на нее посмотреть. - Джессур, ответь же! - нервно смотрит на экран телефона, но в ответ лишь гудки без ответа - Может Яман в курсе где он.. хотя тревожить в такой час.. сама найду Обойдя весь район, Аси решает направиться к особнякам «богатеев» быть может там ошивается этот бестолковый «ребенок».

***

Смотря под ноги, которые еле плелись, Алаз достает из кармана маленький зип-пакетик с заветным белым кружочком. Вот она -таблетка от всех мук и боли, в особенности душевной. Закинув ее ловко в рот, Алаз глубоко вдохнул поджав губы и вышел через железную дверь возле ворот. Посмотрев вправо, а именно в сторону своего дома, не возникало желания возвращаться туда, внутри была лишь потребность пережить этот момент в одиночку, подальше от всех. И вот, он посмотрел налево… - Это кто еще идет? Аси?,- прищурил глаза не веря тому, что видит, - Эй,- крикнул он -, ты че тут забыла? - Алаз, иди к черту, мне не до тебя сейчас - Ну да, - грустно усмехнулся посмотрев себе под ноги - это верно. Всем как всегда плевать - Что ты там бормочешь? Я не слышу? - вопросительно показывает на уши Алаз поднял тяжелый взгляд на девушку - Не слышишь говоришь? Ну сейчас тогда все услышишь и не только, - устремленным шагом, без капли раздумий, направился к ней. «Будь что будет» промелькнуло в его голове и подойдя почти вплотную задержал свой взгляд на ее черных, как пропасть, глазах. Посмотрев на губы с чувством полного желания и нетерпения, прильнул к ее губами настойчивым поцелуем, охватив ее лицо своими ладонями, пытаясь прижать ее как можно ближе. Ни оставляя ни единого миллиметра между ними. Алаз с полным напором и настойчивостью целовал поочередно то верхнюю губу, то нижнюю, не давая девушке возможности прийти в себя. Аси начала пытаться вырываться от этого настойчивого молодого человека, но он только схватил ее руки в свои, и поцеловав еще пару секунд смог отпустить. - Ты ах*уел, черт тебя возьми?! Ты придурок? Ты маньяк? Тебе жить надоело?! - ловким движением руки Аси достала и раскрыла нож, направив его в сторону Алаза - Успокойся, девочка Аси, - усмехнулся Алаз, проведя пальцем по своим губам, на которых ещё чувствовался страстный поцелуй, и как ни в чем не бывало протянул ей «слегка» помятый букет пионов, - Держи, это тебе. В качестве…. извинений, - смотрит ей с ухмылкой в глаза без капли страха на ее угрозы ножичком. - Ну чего ты смотришь? Бери уже, - всунув ей букет он развернулся и слегка шатаясь начал медленно идти в непонятном направлении Неожиданно Аси пришло уведомление о сообщении. Вытащив телефон из кармана куртки, она увидела, что это был Джессур «Извини, сестренка, что не предупредил. Я сегодня остаюсь с ребятами. Все хорошо. Не переживай 😉» закатив глаза и обматерив своего братца, она положила телефон снова в карман. И посмотрев сперва на цветы, а после на совсем нетрезвого Алаза крикнула: - Чтобы ты знал, в таком состоянии, тебя могут легко зарезать. Такое возмутительное высказывание просто взбесило Алаза. Развернувшись обратно в сторону Аси, он, подняв один палец вверх, начал указывать на себя, тыкая в грудь и постепенно подходя к ней снова, стал возражать, - Меня?? Меня могут зарезать?? Да кто может убить Алаза Сойсалана?! Кто?? - Например, Я. Если ты не прекратишь подобные выходки. Где твоя машина? - Машина? -, пропищал Алаз с полным непониманием. - Ты собрался в таком состоянии домой идти? Или может спать на улице? Мм? Ты же у нас принц Сойсаланов, - выпальнула с сарказмом,- ты на улице умрешь не от ножа, а от элементарного холода на тот свет отправишься. Так где машина? - Она дома, во дворе. Это не вариант, девочка,- смотрит на нее с огромными зрачками не отводя взгляда,- Что ты там придумала?? Я не понимаю - Мы идем к нам, дома никого нет. Проспишься, - с полным отвращением на лице , она подошла к нему закинув его руку себе за шею - Что такое? Уже не шарахаешься меня? - расплылся в довольной улыбке - На твоем месте я бы заткнулась, если ты конечно не хочешь все еще получить ножевой в печень. - Молчу, молчу,- приложил указательный палец к губам в знак молчания, при этом испепеляя Аси взглядом - Вперед смотри, под ноги, у меня на лице дорога не расписана - Как прикажешь, моя госпожа - Придурок…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.