ID работы: 14506542

Ты была, как глоток свежего воздуха

Фемслэш
NC-17
Завершён
88
автор
Размер:
171 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 44 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
— Когда я говорила с Вик, мы договорились, что она встретит нас на входе в аэропорт. Она на тачке, так что сможет нас подбросить до отеля. — Рейвен шла под руку с Аньей, в предвкушении красивых видов и большого количества алкоголя. Когда они говорили с Вик по телефону сегодня утром, Виктория рассказала об уже составленном ею плане, который включает в себя много фонтанов и алкоголя, а также баров и клубов. Несмотря на то, что времени у них немного, за два дня можно успеть многое, а просмотр достопримечательностей под небольшим градусом, он ну… веселее. — Дамы! Девушки посмотрели в сторону, откуда доносился звук и все трое улыбнулись. — Виктория Блум!!! — Рейвен с разбега прыгнула на девушку, стоящую около новенькой BMW в красной расцветке. — Рейвен Рейес! Мой любимый гений! — Вик покружила девушку и поставила обратно, все еще обнимая ее. Хоть Рейвен и появилась позже всего в их компании, с Вик они очень хорошо поладили, безбашенные и неуправляемые красотки, что может пойти не так. — Вот это тачка, подруга, ну ты даешь! Рейвен принялась осматривать машину и восхищаться каждой деталью. — Приобрела неделю назад, прямо с завода! Вик развернулась и посмотрела на двух девушек, стоящих чуть дальше. Анья и Лекса улыбались, как в последний раз. Вик была, как Рейвен, она всегда приносила веселье, а когда Вик и Рейвен встречаются… — Приветствую вас, дамы! — Виктория раскинула руки в стороны для объятий. — Привет, Вик. — Хором сказали девушки и подошли, чтобы обняться. — Как твои дела, мини Л? — Лекса ударила Вик по руке и рассмеялась. — Я же просила тебя, не называй меня так. — Лекса покачала головой, и Вик указала на машину, в знак того, чтобы они садились. — Все, как всегда, Вик, кручусь, как твои? Смотрю дела пошли в гору. Девушки сели в машину, Анья устроилась с Рейвен на заднем сидении, а Лекса села на пассажирское рядом с Викторией. — Да знаешь, Лекс, тоже кручусь, бары сами себя не откроют, так? — Виктория завела машину и весело улыбнулась. — Я очень рада видеть вас, ребята! Мы так давно не собирались вместе, а где кстати Октавия? — Понятия не имею, неделю назад мы созванивались, они с Линком были на Пхукете. Адреналиновые психи, скоро весь земной шар обкатают. — Рейвен достала телефон и начала искать контакт Октавии. — Сейчас узнаем! — Привет, О! Как оно? — На экране появилось заспанное лицо Октавии. — Рей! Какого черта ты звонишь мне в такую рань? — Кто там? — послышался сонный голос Линкольна. — У нас семь вечера, чувак, какая рань, вы где вообще? — Рейвен отдала телефон Лексе, чтобы она прикрепила его торпеду. — О! Вау, Виктория! И ты тут! Ты что приехала в Нью-Йорк? — Октавия немного активизировалась и села на кровати. Позади нее открывался шикарный вид на какой-то знакомый город за панорамными окнами. — Нет, лапуля, я в Орлеане осела, где вы, черт возьми, знакомый вид за окном…подожди, — Виктория приблизилась к экрану, пока они стояли на светофоре, — не может быть! — Вы что в Новом Орлеане, ребята? Так и мы вчера приехали сюда, вот отсыпаемся! Линк, сколько времени? — Октавия выглядела взволнованно. — Половина восьмого, — Линкольн появился на экране, такой же помятый, как и его жена. — Большой Л! Привет большой парень! — Рейвен запрыгала на заднем сидении. Лекса закрыла собой Рейвен и посмотрела на экран. — Подождите, ребята, вы тоже тут? Черт, сама судьба! Как вы тут оказались? — Решили-таки осесть? — подала голос Анья. — Мы раздумываем над этим, и вот решили рассмотреть Новый Орлеан в качестве кандидата! Черт! Это все не важно сейчас, вы где, ребята? Нам точно надо встретиться! Когда такое было в последний раз, чтобы мы все были в одном городе?! Большая вечеринка! — Октавия улыбалась во все тридцать два и начала вставать с кровати, подначивая Линкольна. — Вик! Нам надо это сделать! — Конечно, лапа! Вот только эти две бизнес леди, — Виктория указала на Лексу и Анью, — хотят тут остаться только на два дня, и то у них открытие больницы. — Анья, мы могли бы остаться тут подольше, как думаешь? Срочных проектов у нас нет? — Лекса повернулась к Анье, которая уже проверяла расписание на телефоне. — На самом деле, у нас есть пару встреч, но они не срочные и их можно перенести, я думаю, что мы можем остаться тут…ммм…неделя? Как думаешь? Рей, ты сможешь взять выходные на работе? — Черт возьми, конечно! Большой вечеринке быть! Чувак, это просто вау! — Рейвен откинулась на сидение и удовлетворенно вздохнула. — Ладно, О, собирай своего суженного и подъезжай к нам! Я скину адрес сообщением! Начинаем уже сегодня, дамы! — Вик скинула звонок и отдала телефон Рейвен. — Вот это да, мы и правда давно не собирались все вместе, — Анья уже звонила кому-то, чтобы отменить встречи на следующей неделе. Все решили встретиться у Вик дома. Огромный лофт с большим балконом, на котором сидела Лекса. Они встретились несколько часов назад, все были внутри, а Лексе захотелось выйти на воздух. — Эй, Лекс, все в порядке? — Октавия села рядом с Лексой. — О, привет, да, просто захотелось подышать немного. — Лекса чокнулась с Октавией стаканами и сделала небольшой глоток. — Этот город, на самом деле…навевает воспоминания. — Оу, да… Они молчали какое-то время, а потом Октавия сделала глоток своего напитка и протяженно выдохнула. — Я видела ее недавно…мы с Линком заезжали к моей маме, и я встретила ее. — Октавия продолжала всматриваться в даль. Вид был завораживающий. — Ммм… — Лекса вздохнула и откинулась на спинку кресла. — Как…как у нее… как у них дела? — Она была в порядке, ну, по крайней мере показывала себя так. Мы не так близки, как раньше. На самом деле, мы вообще не общались. Я не говорила тебе, да и ты не спрашивала. После ее… после того, что случилось, мы поддерживали связь какое-то время, но потом мы с Линком поженились, начали путешествовать, да и я не могла ее воспринимать больше, на самом деле. Так что, очевидно, она бы мне не сказала многого. Она просто сказала, что у них все в порядке. — Я вспоминаю о ней в последнее время слишком часто. Каждый раз, когда я приезжаю сюда — я думаю об этом, но…я не знаю… — Лекса провела ладонями по лицу. — Рейвен мне рассказала про твое последнее интервью, я посмотрела последние пятнадцать минут. Я так понимаю, все это началось с того момента? — Октавия повернулась к Лексе. На самом деле, они с Октавией не были так близки, как с Аньей и Рейвен. Просто они не жили рядом, и у каждой были свои проблемы и своя жизнь.Но они всегда понимали друг друга. Они всегда могли поговорить, и эти разговоры помогали. Порой даже Анья не могла добиться такого эффекта для Лексы. — Я просто… Я не знаю, О. Я думаю, что я все еще не могу забыть об этом. Я имею в виду, что я двигаюсь дальше, но это очень тяжело.

***

С тех выходных в загородном домике прошло некоторое время. Взаимоотношения с Кариной так и не поменялись, и Лексе было не до этого. Они просто продолжили тусоваться, как и раньше, но еще в их компанию добавилась Кларк. Иногда они проводили время у нее дома, иногда вся компания ходила куда-то. Напряжение с Кларк улетучилось и Лекса была этому рада. Вероятно, это был просто какой-то момент. Так же Лекса старалась чаще уделять время Костии, и это вроде работало. Сегодня Кларк приехала к Лексе и Карине на работу, чтобы выпить какао и поболтать. — Нет, правда, ребята, надо куда-то съездить отдохнуть, это хорошая идея, — девушки сидели на улице во время перерыва и обсуждали последний месяц лета, — Может быть Чикаго? Я давно хотела там побывать, м? — Кларк протянула руку Лексе с немым вопросом о сигарете. — Я, в принципе, не против, но надо спросить у Дэвида. — Карина пожала плечами и повернула голову в сторону Лексы. — А ты как? Может Анья тоже захочет? — Я поговорю с ней, но я хотела всегда побывать в Новом Орлеане, может туда? — Подумайте об этом, ребята, — Кларк встала и направилась к своей машине, — мне пора забирать детей из сада. Как узнаете — сообщите мне, всем пока! Спустя пару дней обсуждений девушки пришли к выводу, что они поедут в Новый Орлеан. Анья отказалась из-за работы, а Дэвид…ну это Дэвид. Они решили поехать на машине Кларк, так было намного удобнее, учитывая, что поедут дети. Они забронировали квартиру на неделю и до поездки оставалась пара дней. Сегодня девушки должны были втроем отправиться на пляж и немного позагорать, но Карина утром сообщила Кларк и Лексе, что будет занята с Дэвидом. Кларк: «Вино? У меня был дерьмовый разговор с Финном» Лекса: «На завтрак?» Лекса: «Звучит, как хорошее начало дня, заедешь?» Кларк: «У тебя есть пятнадцать минут ;)» Лекса решила надеть черную рубашку и классические штаны. Август был на удивление прохладным, и ей совершенно точно не хотелось ходить с соплями в Новом Орлеане. Это будет первый раз, когда она и Кларк будут тусоваться вдвоем. Они всегда были в компании и хорошо ладили, но все же это ощущалось…странным? Похоже на то. — Привет. — Лекса залезла на переднее сидение и поздоровалась с Кларк. — Привет, как твое утро? — Кларк мягко улыбнулась Лексе, и они начала отъезжать от дома. — На самом деле, я не завтракала, так что, может заедем куда-нибудь? — Может зайдем в магазин и приготовим дома? Не хочу нигде сидеть, если честно. — Звучит неплохо, давай. Так…эм…что там Финн? Финн, муж Кларк, пока что не бывший, они все еще в процессе развода из-за общего имущества. Если говорить мягко, ну он мудак. Вся их супружеская жизнь началась с того, что Кларк держала Финна на расстоянии очень долго. Он ухаживал за ней, был милым и … казался хорошим парнем. Они встречались, но Кларк все еще была на расстоянии, это были платонические отношения, можно сказать. Когда они переспали в первый раз — Кларк забеременела и Финн сделал ей предложение. Вот так просто. Это не была вселенская любовь, но так было правильно, наверное. Сейчас Кларк в этом сомневается. На свет появилась Чарли. Всю беременность Кларк Финн обвинял ее в том, что она беременна не мальчиком. У всех его друзей были сыновья, а у него будет первая дочь? Для него это было чем-то непостижимым. В последний месяц беременности он начал говорить о том, что это возможно и вообще не его ребенок. В общем он начал показывать себя с худшей стороны. Когда появилась Чарли он буквально не обращал на ребенка никакого внимания. Он просто приходил домой, ужинал, ругался с Кларк и ложился спать, потом просыпался и уходил на работу. Свои выходные он проводил с друзьями. А Кларк, ну… ей пришлось уйти с работы и заниматься ребенком и домашним бытом. В какой-то момент она решила, что больше просто не может ничего не делать и начала свой бизнес, она работала из дома и это ее хоть как-то спасало. Спустя два года такой жизни она решила, что с нее хватит и заявила Финну, что хочет развод. Они решили сходить в бар и отметить это, Финн был не против, в какой-то степени. Так получилось, что они переспали в этот вечер, и Кларк забеременела Гарри. Они не разошлись ради детей. Но Финн начал вести себя еще хуже. Это просто стало невыносимым. Последней каплей стала ссора, во время которой Финн прижимал лицо Кларк к полу и кричал, что она изменяет ему. Кларк просто собрала вещи и ушла с детьми. Она сняла квартиру и подала на развод. — Как обычно. Он не хочет делить квартиру, а я не собираюсь отдавать ему ее. Сегодня он включил в разговор еще и машину. Они подъехали к магазину и вышли из машины. — Вау, ну он придурок. Он правда считает, что будет классно оставить детям ну, ничего? Почему он такой дерьмовый отец? — Он просто мудак. Давай пока не будем об этом. Что хочешь на завтрак? Они прошли мимо прилавков и остановились около вина. — Выбирай на свой вкус, но я пью красное. Я могу приготовить что-нибудь…может паста? — Да, было бы хорошо. — Кларк коснулась спины Лексы и начала выбирать вино. Лекса приготовила пасту со сливками и креветками. Они сидели на кухне Кларк с бокалами вина и общались. На удивление у них было много общих тем. Они нашли общий язык и были навеселе. Им написала Карина и сказала, что она и Дэвид подъедут чуть позже. Вскоре им нужно было забирать Чарли и Гарри из сада. Они вышли на балкон и закурили. — Я имею в виду, что реинкарнация в какой-то степени существует, но не так, как это предоставляют нам. Я не знаю, как тебе это объяснить, я слишком пьяна для этого, — Лекса стояла бок о бок с Кларк и говорила о реинкарнации, и она правда была пьяна для этого разговора, — думаю, я смогу тебе об этом рассказать, когда в моем организме будет на половину бутылки вина меньше. Кларк мягко посмеялась и повернула голову к Лексе. Она прожигала взглядом ее профиль. Лекса повернулась в сторону Кларк, и они оказались слишком близки. Она смотрела в голубые глаза и подумала, что могла бы утонуть в них. Это были самые красивые глаза, которые она когда-либо видела. Если бы она наклонила еще чуть-чуть они могли бы поцеловаться. Это казалось таким неправильным. Лекса немного отстранилась и взглянула на свои часы. — Похоже нам пора. Как ты собираешься вести машину? Кларк немного помедлила с ответом. Она была пьяна, но не так сильно, как Лекса. — Да, пора выезжать. Я в порядке, у меня большой стаж вождения в не очень трезвом виде, — она подмигнула Лексе и вышла с балкона, — тем более это не далеко, не переживай. Они вышли за дверь и направились к лифту. Лекса нажала на кнопку вызова, и они стали ждать лифт. — Я хотела у тебя спросить, ты собственница? Я имею в виду, что, если бы ты спала с человеком и он параллельно общался бы с кем-то другим, тебя бы это волновало? — Оу…ну, я не знаю, смотря, есть ли у меня чувства к этому человеку, но, вероятно, мне бы не хотелось этого. Лекса не поняла, для чего Кларк задала этот вопрос. Лифт приехал, и они зашли в него. Лекса посмотрела на Кларк и увидела ее похотливый взгляд, который блуждал по лицу Лексы. Она просто не смогла сопротивляться этому, и алкоголь в ее организме ей совсем не помогал. Лекса приблизилась к Кларк, но остановилась в нескольких миллиметрах от ее губ, раздумывая надо ли это делать, но Кларк решила за нее. Она впилась в губы Лексы с напором. Лекса взяла ее под бедра и подняла, Кларк обвила ногами ее талию, продолжая безудержно целовать Лексу. Если бы лифт не оповестил их, что они спустились на первый этаж, Лекса вероятно бы трахнула Кларк в этом чертовом лифте. Они нехотя отстранились друг от друга и Лекса опустила Кларк на ноги. — Классно целуешься. — Кларк оставила поцелуй на щеке Лексы и вышла из лифта. — Очень целомудренно, учитывая, что несколько секунд назад, ты чуть не съела меня. — Лекса ухмыльнулась и вышла вслед за Кларк. — О, поверь мне, я еще не сделала это. — Достаточно сказано. Они сели в машину и поехали в сторону детского сада. По пути Кларк написала Карине, чтобы они купили еще пару бутылок вина и немного закуски. Они остановились в паре кварталов от сада и Кларк повернулась к Лексе. — Еще хочу. Кларк перелезла на колени Лексы и начала целовать ее. Это было неожиданно, но она подстроилась. Лекса опустила руки к бедрам Кларк и провела рукой между ее ног. Лекса услышала сдавленный стон и улыбнулась в губы Кларк. — Если ты так продолжишь… — Кларк начала целовать шею Лексы, немного прикусывая. Черт, запрещенный прием — Если ты так продолжишь, я трахну тебя прямо сейчас. Кларк немного отстранилась от Лексы и посмотрела ей в глаза. — У тебя очень много амбиций, кто сказал, что я хочу этого? Лекса ухмыльнулась, она сжала задницу Кларк и придвинула ее ближе к себе. Она могла почувствовать, какой влажной была Кларк даже через одежду. Кларк издала протяжный стон. — Твое тело говорит за тебя. Если ты не хочешь этого, тогда зачем раздвигаешь ноги? Кларк сверкнула улыбкой и начала тереться о Лексу. Она наклонилась к ее губам и прошептала. — Достаточно сказано.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.