ID работы: 14506542

Ты была, как глоток свежего воздуха

Фемслэш
NC-17
Завершён
88
автор
Размер:
171 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 44 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— Завтра в три у нас вылет, ты помнишь? — Спустив очки на кончик носа, Лекса подняла глаза на Анью. У нее на столе валялась немыслимая куча бумаг, которые ей придется разобрать в самолете, потому что ее отвратительная подруга решила назначить ей ужин, вместо работы. — Да, я помню, Анья, спасибо. Не хочешь разобрать эту кучу, пока я буду вкушать невероятно вкусный ужин с обворожительным репортером? Анья прыснула смешком, и села на стул напротив Лексы. — Нет, ты мне не так много платишь, чтобы я занималась еще и этим. Тебе правда нужен сборщик чемоданов? — сказала Анья, развалившись на стуле. — Боже нет, это были просто мысли вслух. Я плачу тебе баснословные деньги, Анья, ты буквально вытягиваешь из меня все до последнего цента. — Чтобы вытянуть из тебя все до последнего цента, тебе стоит вспомнить, как вообще выглядит цент, Лекс. — Анья невинно улыбнулась. Лекса закатила глаза, и уже хотела вернуться к изучению договора. — По-моему тебе пора выезжать на ужин с обворожительной репортершей. — Черт, да, я с этими бумагами повешусь, ладно. Просто собери все это дерьмо и положи их к тем, бумагам, которые я уже положила в папку. — Лекса встала из-за стола и потянулась. — Лекса, ты знаешь, уже двадцать первый век, люди придумали ноутбуки, а твое дерево зовут в честь какой-то строки из программного кода. Может мы начнем пользоваться цифровыми технологиями, введем ноутбуки в использование, и мне не придется носиться с этими бумагами. — Мы обсуждаем это уже не первый раз, Ань, мне так удобнее. Я не буду обсуждать это прямо сейчас. Я пользуюсь «технологиями»! — Лекса использовала воздушные кавычки. — Просто не в таком количестве, в котором ты требуешь от меня! — накинув бомбер на рубашку, Лекса уже почти закрыла дверь своего кабинета с обратной стороны. — Вылет в три, не опаздывай! И не забудь про средства контрацепции! Все, кто мог обернуться в этот момент — обернулись, добрая половина офиса. Уволить ее будет самым приятным событием, которое может произойти

***

Лекса сидела в машине и смотрела на вход ресторана. Она никогда тут не была. Она раздумывала над тем, что буквально через двенадцать часов в свет выйдет интервью, в котором она призналась, что ее не интересуют мужчины, а сегодня ее определенно заметят с девушкой в ресторане. — Что же, это точно будет сенсацией. Если раньше все бы думали об этом ужине, как о деловой встрече, то после выхода интервью ей придется еще и заботиться о том, чтобы все ее контакты с девушками выглядели, как деловая или дружеская встреча. — Легкие пути не для нас, надо сделать свою жизнь еще сложнее, чем она была раньше. Ладно, боже, все, просто пара часов ужина, а потом неловкое прощание. Ничего более. Лекса вышла из машины и направилась ко входу. Ее поприветствовал молодой человек в костюме, и указал на столик, за котором уже сидела девушка, ожидавшая ее. Рыжие волосы были завязаны в конский хвост, на ней было платье черного цвета с открытой спиной, подойдя ближе Лекса заметила, что и декольте не сильно оставляло место для фантазии. Лима поднялась со своего места и обнажила свои зубы в обворожительной улыбке. — Привет. — Добрый вечер, Лима. Сев за стол, Лекса с облегчением поняла, что не так уж и много людей смотрит на них. Не то, чтобы ее это волновало, она привыкла к вниманию к своей персоне, но тот факт, что завтра многие люди будут воспринимать ее немного с другой стороны — не давал ей покоя. Подошедший официант прервал ее размышления. Лекса заказала виски и принялась изучать меню. Как-то неловко все это Как только Лекса подумала об этом, девушка напротив нее заговорила. — Как прошел твой день? Слушай, я знаю, что это может быть немного неловко, на самом деле я очень переживаю. Ты только вчера сказала на интервью, что тебя привлекают девушки и я сразу позвала тебя на свидание, на самом деле ты мне и до этого нравилась, просто я подумала, что может быть… Лекса решила прервать этот поток несвязных предложений. — Эй, все в порядке, не переживай так сильно, хорошо? — ей почему-то стало очень жалко эту девушку. — Мы просто ужинаем, и, если бы я не хотела тут быть — меня бы тут не было. Ну, может это не совсем правда, но лучше сказать это, чем выслуживать нервные высказывания весь вечер — Хорошо, хорошо, да, ты права, так как прошел твой день? - Лима немного расслабилась. — Да знаешь, вполне неплохо. На самом деле я весь день сидела и разбиралась с бумагами, но это не так важно. Через пару дней я вылетаю в Новый Орлеан. Лекса сделала глоток своего напитка, и решила расслабиться. Она слегка улыбнулась девушке напротив. — О, точно, открытие новой больницы, это интересно, тебе нравится этот город, не так ли? Лима так же начала пробовать свой напиток, по предположению Лексы это было красное вино. Они продолжали разговаривать о городе во время трапезы, оказалось Лима так же неравнодушна к Новому Орлеану, как и Лекса. Пропустив несколько бокалов, Лима набралась храбрости, а Лекса решила пустить все на самотек. В какой-то момент Лекса поняла, что к ее ноге под столом прикасается что-то теплое, и подняв взгляд увидела ухмылку на лице девушки. Ее зеленые глаза затмили расширенные зрачки. Лекса решила подыграть и скрыть удивление под своей ухмылкой, которая, как она знала сводила сума многих женщин. — Прошу прощения, мне нужно отойти в дамскую комнату. Лекса встала со своего места, и начала идти в сторону туалетной комнаты, и совершенно случайно, провела рукой по предплечью Лимы. Ну, если ты такая смелая… Зайдя в туалет, Лекса подошла к зеркалу и решила подправить макияж. Лима не заставила себя долго ждать, и через секунд тридцать уже появилась в зоне видимости Лексы. Посмотрев на девушку через зеркало, Лекса ухмыльнулась. Лима начала медленно подходить к Лексе, и как только она развернулась, репортер вцепилась своими губами в губы Лексы. Руки Лексы исследовали изгибы девушки, пока ее язык танцевал у нее во рту. Прижав девушку к стене, Лекса начала целовать ее шею, немного прикусывая, а потом зализывая эти места языком. Издавая едва слышные стоны, девушка оттянула Лексу от своей шеи, и посмотрела на нее искрящими от желания глазами. Глубоко дыша, она спустила лямки своего платья, Лексе не нужно повторять дважды. Но прежде... — Кабинка, сейчас! Щелкнув замком, Лекса развернулась к репортеру. Лекса прижалась к ее губам и задрала платье. Прижав ее к стене, она без прелюдий стянула трусы с девушки и вошла в нее двумя пальцами. Лекса не удивилась, когда обнаружила, что там достаточно мокро, чтобы принять ее. — Боже, трахни меня, Лекса…пожалуйста, не останавливайся… — между стонами сказала Лима. Ускорив ритм, Лексе пришлось закрыть рот девушки, чтобы она не стонала так громко. Репортер откинула голову, и сама начала усерднее насаживаться на пальцы Лексы. Губами она начала исследовать грудь Лимы, прикусив сосок, она почувствовала, как девушка вокруг ее пальцев сжалась. Поменяв свою вторую руку на губы, Лекса прикоснулась к клитору девушки, заглушая ее стоны поцелуем. Лекса стала наращивать темп, чувствуя, как по ее руке уже течет, она согнула свои пальцы, и заглушила громкий стон своим ртом. Лима размякла в ее руках на несколько секунд. Ее ноги еще тряслись, когда Лекса начала вынимать из нее пальцы. Когда девушка пришла в себя после оргазма, Лекса начала выходить из кабинки, но голос Лимы ее остановил, но она не развернулась. — Ты не хочешь, чтобы я отплатила тебе тем же? Все, что хотелось Лексе сейчас это просто свалить из этого ресторана. — Нет, спасибо за приятную беседу, это был хороший вечер, но мне пора. — Лекса вышла из кабинки и направилась к раковине, вымыв руки, она пошла к их столику и накинула на себя бомбер. Оставив пару сотен на столе, Лекса вышла из ресторана.

***

— Ладно, они реально перепихнулись в туалете, это отвратительно! — Анья скорчила лицо и положила десять долларов на стол. Дэвид разразился смехом и запихнул деньги в карман джинс. — Я же говорил! Детка, ты хочешь чего-нибудь? — Дэвид немного наклонился, чтобы оставить поцелуй на щеке Карины. Карина и Дэвид пригласили Лексу пообедать с ними в кафе. Чтобы не быть третьей лишней — она решила позвать с собой Анью. На самом деле было бы логичнее позвать с собой Костию, но Лекса до сих пор не рассказала ее новым друзьям о ней, по какой-то необъяснимой причине. На самом деле причина вполне объяснима, Костии не нравилась Карина, они ссорились из-за этого на протяжении последнего месяца почти каждый день. Это настолько угнетало, что не передать словами. Прошло три месяца с тех пор, как она начала работать в кофейне, Анья поладила с Дэвидом, так что, когда они проводили время вместе, Дэвид в основном болтал с ней, в то время как Лекса общалась с Кариной. Но сегодня Карина вообще ни с кем не разговаривала , это было странно, Лекса решила пока не обращать на это внимание. Дэвид вырвал Лексу из раздумий, когда потряс ее за плечо. — Эй, ты вообще тут? Что думаешь? Лекса переместила взгляд на парня. — Эм… О чем ты? Задумалась, извини. — она положила локти на стол, в знак того, что внимательно его слушает. Анья толкнула локтем Лексу под столом, от чего она вскрикнула и дала подзатыльник уже смеющейся Анье. — Боже, ты хоть иногда можешь быть не ребенком? Я слушаю тебя, Дэвид. — Вау, я смотрю ты не в настроении сегодня. Слушай, моя сестра зовет нас на выходные в ее загородный дом, и мы с Кариной подумали, что может вы с Аньей захотите присоединиться? — Лекса мельком взглянула на Карину, которая уже смотрела на нее, в ее взгляде читалось сожаление… Что не так? Черт, ладно, мне определенно надо с ней поговорить, это все пиздец как странно. Прежде чем Лекса даже успела обдумать ответ, Анья уже подала голос. — Конечно, чувак, это будет круто, да Лекс? — Анья посмотрела на Лексу взглядом, который просто кричит «в чем твоя проблема???». Лекса закатила глаза и ответила. — Да, конечно, почему нет, там будет еще кто-то? — Ну она позвала какую-то свою подругу, не помню ее имени, вроде Райли, и ее дети. — пробубнил Дэвид во время того, как писал что-то в телефоне. Он закинул руку на плечи Карины, продолжая смотреть в телефон. На самом деле, Лекса совершенно не понимала, что она в нем нашла. Он был самовлюбленным мальчишкой, который не занимался ничем кроме просмотра YouTube и опустошения банок пива. Не сказать, что он был красавчиком, но и не урод. Просто обычный среднестатистический парень, со смазливым личиком. Коротко подстриженные каштановые волосы, которые совершенно не прикрывали его лопоухость, карие глаза и небольшая щетина. На вид ему было лет двадцать пять, хотя на самом деле ему всего лишь восемнадцать. Они переехали из маленького городка в поисках лучшей жизни, в итоге из них двоих работала только Карина, в то время как Дэвид нашел себе парочку тупых друзей, с которыми зависал целыми днями. Лекса смутно припоминает историю их переезда, но она точно помнит, что его сестра переехала сюда намного раньше, вероятно, этот факт заставил его задуматься над тем, чтобы переехать вслед за ней. То ли Карина поругалась со своими родителями, то ли Дэвид, но так ли это важно? Плевать. — Подожди, что? У твоей сестры есть дети? Сколько ей лет вообще? — спросила Анья, попутно выплевывая воду, которую она пила, на стол. Дэвид и Карина вскочили из-за стола направив на Анью шокированные взгляды. Лекса повернулась к Анье с таким же взглядом со смесью злобы. — Ты сегодня просто в ударе, Ань, просто вау… — Лекса повернулась к пустому столу и забрала оттуда салфетки. Она пихнула их Анье в грудь и кивнула в сторону мокрого стола. Убрав свой хаос, Анья направила взгляд на Дэвида. — Ну так? Дэвид откинулся на стул и закинул ноги на стол. Карина просто закатила глаза, но решила не комментировать это действие. — Ей двадцать шесть, двое спиногрызов, Чарли шесть, а Гарри два. Она совсем недавно развелась со Финном. На самом деле Кларк клевая, если бы я ее не знал, я бы не дал ей тридцатник, да и выглядит она так, будто младше меня, — Дэвид вздохнул, словно ему было грустно из-за этого, — в общем она классная, вам понравится, мы рассказывали ей о вас, она сказала, что хотела бы познакомиться с вами, так что вот. — Лекс не особо ладит с детьми, не знаю, что думаешь? — Анья обратилась к Лексе ее излюбленным методом, тыканья локтем в бок. Лекса подняла глаза с телефона и уставилась на Анью. Она пропустила мимо ушей весь разговор, потому что писала Карине. — Да все супер. — кинула она и вернула все внимание к телефону. — Ну…эм…ладно, ну тогда договорились, расскажи мне лучше… Лекса: «что с тобой?» Карина: «ничего, все в порядке» Лекса: «ты молчишь с того момента, как мы пришли сюда, не думаю, что это так» Карина: «просто, я думала, что мы пообедаем вдвоем, но Дэвид увязался за мной в последний момент, мы поссорились из-за этого, я зла, а он ведет себя так, будто у нас все супер» Лекса: «оу, ну, я думала, что этот обед изначально включал нас троих. Я имею в виду, что, может это и хорошо, что он не показывает на людях ваши ссоры?» Карина: «нет, ему просто плевать, неважно, забудь» У Аньи зазвонил телефон и это отвлекло Лексу от диалога, она подняла взгляд на свою подругу. — Да, хорошо мам…да мы с Лексой сейчас придем… да…хорошо. — Анья сбросила звонок. — Лекс, нам пора, моей маме нужна помощь, эта старая рухлядь опять сошла с петель, боже, клянусь, я просто ее выкину когда-нибудь. — Анья начала собирать свои вещи, злобно бурча проклятия себе под нос. Лекса улыбнулась, думая о мисс Найджел, она ей нравилась. Мама Аньи всегда относилась к Лексе, как к своей дочери. Анья всегда говорила, что она любит Лексу больше, чем родную дочь. — Надо просто заменить петли и купить вам новую дверь, Ань, это уже третий раз за месяц. — Лекса начала вставать из-за стола. — Простите, ребят, но моя мама очень жаждет увидеть свою любимую приемную дочь и ее плюс один. — Анья дала пять Дэвиду и подарила добрую улыбку Карине. — Ну кто виноват, что я такая неотразимая. — Лекса улыбнулась во все тридцать два и начала обмахивать себя руками, словно она царица. — Удачи с дверью, неотразимая. — Карина поднялась со своего места и поцеловала Лексу в щеку. Дэвид помахал Лексе на прощание.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.