ID работы: 14506328

Филлеры отбросников: "Как ты умудрился поджечь воду?!"

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ситуация...

Настройки текста
Примечания:
***       ...Устав ходить по одному и тому же пути, НП решил немного отдохнуть. Он остановился, сел на лестнице, опёршись на стену, и, как по завету любой ситуации, начал просматривать первый попавшийся на глаза предмет, чем оказался его собственный планшет. Лололошка открыл его и, не обращая внимание на задания и квесты (большие из которых он вычеркнул из-за ненадобности), увидел странную вкладку, имевшее название «Для ознакомления». Открыв её, он увидел, что здесь много видео архивов, где были множества незнакомых ему людей... Среди них была запись как будто после пожара. Но, судя по всему, она скрывает больше чем этот конец. ***       Лестничная клетка подъезда отдавала неприятное чувство отвращения, когда люди входят в неё. Вокруг грязно и разрушено, как-будто никто здесь не убирался давно. Хотя, посмотрев буквально на другой конец улицы, можно было увидеть прилежные дома, за которыми вдали виделись небоскрёбы. Так что же не так? Почему этот подъезд не лучше остальных? На этот вопрос мы не узнаем ответ, ведь буквально через несколько секунд на 6-ом этаже возле квартиры 33 (да-да, не удивляйтесь) человек с белыми волосами и сумками наперевес подходил к двери жилища, в котором он проживал. ... ... *топ топ топ ТОП ТОП*       После этих звуков дверь съёмной квартиры в одной из реальности какой-то вселенной с грохотом открылась, чуть не вылетев из петель, и на пороге показалась ехидная морда создателя, ещё тогда не планировавшихся "Отбросников", Белоснежка. Он, как в американском мультике, посмотрел направо и налево. – Хейя всем! Батя дома! – прокричал этот человек, чьё настоящее имя было Роман Фильченков. – Твою мать... БЕЛОСНЕЖКА, ЭТО ПЯТАЯ ДВЕРЬ ЗА ЭТУ НЕДЕЛЮ! – крикнул в ответ голос, принадлежащий одному из первых найденных клонов Лололошки — НП – Клянусь богом если... – *Woah* Не кяпитись братан, всё нормально! – Параллельно Белоснежка, чтобы не отхватить по полной, все-таки закрыл парадную дверь.       Пройдясь по корридорам самой лучшей и хорошо освещённой квартиры на свете, Белоснежка с сумками вошёл в комнату, где находился НП, который читал книгу о психологии и гипнотерапии. Он хотел что-то сказать, но Лололошка его перебил: – Счета на тебе. Пришло за свет и газ... У меня вопрос. – Каааааакоой? – нервно протянул Белоснежка. – Ты наркоман? Я, когда увидел счета на это, хотел сразу позвонить тебе и сказать, чтобы ты выселялся, но... как лучший друг, я даю шанс высказаться. – Чтож – начал Роман и хлопнул в ладоши. – Я повёлся на пранк каких-то чувачков. Я конечно вовремя одумался, но по итогу чуть не спалил кухню... да...       Лололошка, несмотря на очки, посмотрел косо на своего друга. – Хорошо... я поверю тебе... – он вздохнул – Ладно. – НП вновь обратился к Белоснежке – Тебе помочь разгрузить всё это?       Роман подумал и, сказав, что ему не нужна помощь, вызвал помощников Пепе фрогов, благодаря способности создавать мемы, которые он хочет. Эти маленькие смешные существа начали с упорством тащить на кухню всё то, что Белоснежка купил в ТЦ. – Что хотя бы на обед, гений? – поинтересовался НП, продолжив читать книгу. – *С ангельским эффектом и арфами* До-ши-рааааааааак! –... –Что? – Я просто поражаюсь как ты делаешь что-то по своему. – Моя профессия, мэн. Тебе супом или без? – Без разницы.       После этого разговора Белоснежка приложил свой путь на кухню, по размерам не казавшейся большой, но при этом как-то удобной. Отозвав своих помощников, он разобрался пакеты с едой, а также 6-тью странными бутылками с водой, которые Роман купил на рынке по пути сюда. Правда продавец говорил, что они предназначены только для приготовки супа. Интересно было то, что на них было написано "Нелогичный спирт". Но факт названия молодого не отвлёк от превращения доширака во вкусную лапшу. Что и стало роковой ошибкой. *** Буквально через минуты 4 Белоснежка возвращается в комнату НП с явно виноватым, но при этом пытающим сдержать что-то лицом. Он спросил: – НП. Ты человек умный — скажи вода может гореть?       От такого вопроса Лололошке потребовалось больше 5 секунд прежде, чем он ответил ему: – Если при кипении... – Нет. Я имею ввиду в прямом смысле. – Ну немногие жидкости... но по большей части нет, если ты имеешь это.       Роман сделал глубокий вздох и, говоря следующее, сделал *мемное движение руки мема "Oh boy"*: – Ло. Кажись я воду поджёг. –... –... –... – Че- – НП отложил книгу – Как ты блять умудрился это сделать? Вода же — это вода. – Я-я не знаю. – начал паниковать Белоснежка – Я готовил дошик и неожиданно она начала гореть и похоже стало только хуже после того как я прикрыл полотенцем. – Ты... ЧТО СДЕЛАЛ!?       Неожиданно из кухни повалило красно-оранжевое пламя, которое с необычной скоростью распространялось по всей квартире. И спустя буквально несколько минут оно охватил уже комнату. – Рома, ёб твою мать, у нас дом горит! – в отчаяние закричал НП – Звони в пожарку и эвакуируй вещи! Беля БЛЯТЬ!? – Я только сейчас осознал... – проговорил Белоснежка. – Я забыл, что я не умею готовить нормально.       Лололошка после этих слов подошёл медленно к Фильченкову и сказал, положив ему обе руки на плечи: – Белоснежка... у нас сейчас ГОРИТ ДОМ! Я ПРОСТО НЕ МОГУ! МОЖЕШЬ, ХОТЯ БЫ НА МГНОВЕНИЕ, ТЫ НЕ БУДЕШЬ ГОВОРИТЬ КАКУЮ-ТО ХУ-! ***       Проигрывается момент записи, что произошло после пожара.       Белоснежка, державший единственную уцелевшую камеру, медленно сказал НП, который стоял в афиге от пожара. – Чтож. Ничего страшного, мой дорогой друг! Хоть огонь и раззадорился, но мы всё-таки успели вытащить большую часть вещей. К тому же мои М Е М Ы очень сильно помогают тушить. –... – Ты чего?       Лололошка неожиданно повернулся к Роме с нейтральным взглядом, читавшимся сквозь очки. – У тебя сохранился контейнер где была вода? – Даааа? А зачем это тебе – спросил Роман. – Можешь дать мне его. Я хочу кое-что проверить.       С некой неохотой Белоснежка достал пластиковую бутыль, которую он успел сохранить в карманном измерении. Лололошка принял этот предмет и стал рассматривать его. После минуты он сделал успешный фейспалм и раздражённо и, даже, гневно спросил: – Ты изучал химию? – Канеш.       Терпение НП пошатнулось. – Скажи, пожалуйста, дружище, спирт — это вода? – Эмммммм... – Белоснежка не ожидал этого вопроса, поэтому он ответил в своём стиле – Ну, ведь жидкости, разве нет?       Терпение НП лопнуло окончательно. Он, несмотря на большую неподвижность, умело набросился на своего друга. – Ах ты тварь! – Ненеееененене!!! ТЫ не правильно... арггх... помогите... стой!       Так собственно и закончилась эта короткая запись, оставляющая больше вопросов из-за чего НП так разозлился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.