ID работы: 14506268

Приятно познакомиться

Фемслэш
PG-13
Завершён
2
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Рада встречи

Настройки текста
Примечания:
Очередной день в дудл сфере. Хотя как очередной? Инк чаще всего не отсиживается в своем доме, предпочитая проводить большую часть времени в альтернативных вселенных, но в этот день она решила сделать перерыв от бесконечных таймлайнов, оставаясь наедине с собой и голосами авторов, отвечая на их вопросы и давая различные идеи к их будущим творениям. "Инк, ты знаешь что-нибудь про Эррора?" Девушка, спокойно рисовавшая в позе лотоса, начала задумчиво вертеть карандашом у себя в руке и тянуть слова: – Эррор.. Эррор.. – она немного опрокинула голову назад и скрестила руки на груди, копаясь в закоулках памяти, пока в ее глазах не появился зеленый восклицательный знак и желтая звезда. – Вспомнила! Насколько мне известно это одно из творений талантливого автора! Интересная девчушка, хотелось бы встретиться как-нибудь и поговорить. Дизайн и особенности этого персонажа Инк знала, поэтому проведя в своей голове долгую логическую цепочку, начала сравнивать с собой. В отличие от Эррора Инк была ниже, не черезчур сильно конечно, но разница была. Темные волосы разрушительницы, которые даже оттеняли синим цветом, доходили ей примерно до лопаток, в то время как светло-русые волосы хранительницы были ей по шею, а с левого бока был завязан маленький хвостик. Эррор практически всегда носила красные очки с круглой оправой, ведь зрение у нее не сахар, но сами глаза, как считала Инк, были очень красивы, а немного нахмуренные брови и очи с приподнятыми внешними уголками давали так называемый кошачий взгляд. В конце концов Инк решила, что раз у нее появилась идея, то лучше выполнить ее прямо сейчас. Резко встав, девушка взяла в руки Бруми, и открыла портал в антипустату. На самом деле это место Инк не любила, потому что жутко боялась пустых пространств, но все же, пытаясь успокоить себя мыслями, что здесь она будет не одна, с фальшивой уверенностью пошла на поиски Эррора. Антипустота была огромной и найти заветную разрушительницу было той еще задачкой, а черезмерно долгое прибывание в этом месте заставляло чувствовать дискомфорт и приближающуюся панику у Инка, которая начала ускорять шаг, лишь бы побыстрее отыскать Эррора. Но по всем законам жанра первую обнаружили хранительницу, которую уже со всех сторон пытались задушить и разорвать на части синие нити, но прилежно дожидались приказа своей хозяйки, которая стояла перед незванной гостьей. – Кто ты такая и откуда здесь взялась? – Эррор выглядела очень разгневанной и явно не настроенной на мир-дружбу-жевачку. – Может тогда для начала отпустишь меня? Мне так-то не слишком удобно разговаривать с человеком, когда я смотрю на него вверх тормашками, – нити сжались крепче. – Ну нет так нет. Правда я не совсем понимаю чего ты добиваешься, пытаясь убить бессмертные чернила. Ты чисто физически даже боль мне причинить не сможешь, что уж там говорить о.. Договорить девушке не дали, беспечно бросив ее на пол и подходя ближе, при этом не нарушая дистанцию. – У тебя есть минута, чтобы объяснить мне что происходит. В этот момент у Инка в глазах появились звездочки, и она быстро встала, начиная активно и шустро говорить с сильнной жестикуляцией. – Очень приятно познакомиться с тобой! Я Инк, храннительница альтернативнных вселенных, – девушка резко подошла ближе и сразу же отошла, оставив в ступоре Эррора, которая даже не успела ничего предпринять. – Ой, прости! Я знаю, что ты гаптофоб и не собираюсь к тебе прикасаться, если это тебе приносит неудобства, – она ярко улыбнулась, всем видом показывая, что не намерена сражаться. Сначала Эррор просто стояла, пытаясь переварить информацию и хлопала ресницами, а потом снова собралась и с более мягким и обескураженным тонном произнесла: – Объясни мне, почему бы мне сейчас просто-напросто не забрать твою душу себе, добавив ее в колекцию к остальнным? – Потому что у меня ее нет, – с той же дружелюбной улыбкой сказала Инк. На лице у Эррора появилось недоверие, поэтому она решила проверить слова незнакомки. Нитями она притянула Инка ближе, пытаясь отыскать хоть небольшой намек на душу, которой и в помине не было. Издав тяжелый вздох, разрушительница все же отпустила девушку и махнув рукой, уставше сказала: – Особо смысла мне чего-либо делать с тобой нет, но не думай, что мы уже друзья навсегда, – к великому счастью Инка у Эррора все же есть друг в лице свапа, поэтому и волноваться за навыки разрушительницы в этой самой дружбе не стоит. Инк весело хихикнула и пошла за Эррором осматривать новую территорию. ◆◇◆◇◆◇◆◇ – Так значит ты хранительница ав.. Неужто ты совсем не против, что я их уничтожаю? – Эррор держала в руках спицы, старательно делая новую куклу одного из персонажей андерфелла. Инк же сидела рядом, рисовала, иногда разговаривала, но в основном поддерживала комфортную тишину, поэтому от вопроса разрушительницы удивилась и сразу же ответила. – Это твоя работа. Почему я должна быть против того, что помогает тебе и дает цель в жизни? Я была бы чудовищем, если бы пыталась отговорить тебя от этого. "Или же если бы рассказала тебе правду о том, что твои разрушения бессмысленны, ведь они создают другие ав.." – заметила про себя Инк. Эррор посмотрела на нее и улыбнулась, показывая, что ей действительно это важно, и она рада понимаю хранительницы. – Ну а что ты думаешь по поводу моей работы? – поинтересовалась Инк. – Ты действительно плохой хранитель, раз не видела меня раньше, – после слов Эррора Инк весело и звонко засмеялась. – Да, думаю ты права, – без обиды произнесла девушка. Остаток времени они провели в незатейливой, комфортной компании друг друга и им было хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.