ID работы: 14506175

Простой Урок или Конец Всего

Гет
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
1 глава. "Тишину поля, казалось бы, обычных цветов, прерывает шорох перьев. Шур-шур. Крылья Пегаса весело шуршат при полёте, а теплое солнце припекает и дарит нежное тепло." Я бы не прогуливала урок, но это настооооолько скучно... Признаю, первое время после прибытия в Другой Мир, все уроки были интересны, честно-честно. Но теперь, к сожалению, соглашусь с Кэлом: урок истории ужасен, скучен, надоедлив и не примечателен. А вот полетать на Галле, и разбудить сонных бабочек: вот это жизнь! Внезапно, я услышала сзади, что меня зовут: - Тара!!! - Хм? Это оказался Робин. Он что, тоже прогуливает? - Тара, Мастер Шем злиться, почему ты не на уроке!!! - Ну и ладно). Прости, Роб, но иногда ты и правда скучный. В жизни уроков не прогуливал, только книги и читаешь! Ты скоро с ума сойдешь, точно тебе говорю. Парень в шутку сделал серьезное лицо, и пробурчал что то вроде "а королееева не оДоБрИт" - Ой, ну да ладно тебе! Давай вместе полетаем, намного интереснее истории! - Прости, не могу, мне нужно получить побольше оценок. - Ой, да оценок у тебя море, ну пожалуйста! :3 В общем, кое-как я его уговорила. Полетели, было кстати весело, несмотря на ум Робина, мне нравилось общаться с ним, как-то душевно. Но он все равно затащил меня на следующий урок. Он сказал, что будем проходить интересных существ, ну а я согласилась. Хоть я до сих пор не понимаю, кто может быть интереснее пегасов. Ну, конечно, Мастер Шем ПРИКОПАЛСЯ ко мне, типо где я была, почему не было на уроке и т.д. Ну, находчивость у меня превосходная, и я тихонько и спокойно свалила все на плохое самочувствие. Отчасти, это было правдой, в замке душно, и голова правда болит от этой духоты. В общем, меня простили. - Итак дети, сегодня расскажу вам про одних из самых скрытных и редких созданий, кэээл? Что я сейчас сказал? Калибан неловко посмотрел на дракона, а самолётик, который он запускал в Энджи, прилетел в голову Воробью. - Хе, извините Мастер Шем... - Хм. Графы. Графы - белые, иногда черные волки, с мягкой шерстью. Они обладают сильной магией, и чрезвычайно умны. К сожалению, больше я рассказать не могу. Про Графов известно очень мало, лишь единицы видели их. Но мы точно можем утверждать, что их очень мало, оттого их и не видят, Кэл? Надеюсь, ты это записал! Из ноздрей дракона повалил яростный дым, а Кэл аж позеленел от страха. Мастер Шем что-то снова заговорил, а меня, если честно, уже вырубало, и я отключилась, перед этим поняв, что я куда-то упала, не упала, в общем положила голову на что-то. Ну и ладно, хоть высплюсь :3 *** "ПОЧЕМУ ЗВОНОК ТАКОЙ ГРОМКИЙ?" В общем и в целом, меня разбудили. Неожиданно. То чувство, когда спишь спокойно, никому вроде не мешаешь, и тут БАБАХ. И потом ещё думаешь... КАКОЙ СПАЧУН ПРИДУМАЛ ЗВОНОК??? Я вскочила от неожиданности, и первое время не понимала, что я, кто я, где я и откуда. В глаза ударил яркий оранжевый свет. Оказалось, что солнце уже почти зашло за горизонт, а его последние лучи светили на меня и некоторых из присутствующих. "Её жёлтые, светлые волосы горели светлым-светлым пламенем, будто светясь изнутри, а единственная белая прядь сверкала, словно бриллиант." "Но она не замечала этого счастья, не видела красоты" Потом постепенно поняла, что меня за плечо трясет Кэл, и говорит что-то по типу "Подъем". Ладно. Подъем так подъем. Вообще без вопросов. Я уже смирилась. Неа! Лень. Я снова задремала. Ну не могу встать. Знаете, когда просыпаетесь от того, что вас за плечо трясут... Тогда ещё труднее проснуться. *** По моей щеке что-то прошуршало, словно шершавый язычок. В общем-то, это он и был. Потом на груди тяжелее стало. Потом тяжесть пропала, и лёгкий пинок сбоку. - Галла, ну.нуну хвааатит.... Я рефлекторно махнула рукой, и Галла упал на пол с тихим обиженным "фррррр". Поняв, что сделала, я подняла голову, и попыталась погладить Галлу, дабы извиниться, но тот недовольно нахмурил свою моську. - Ну прости, Галла! Пегасик закатил глаза, но поднял лапку в знак примирения. Я встала. Я была у себя в покоях, но одно смущало: как я здесь оказалась? Возможно, у меня с памятью проблемы, и я не помню, как сюда пришла?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.