ID работы: 14506173

Нелюдимый?

Слэш
NC-17
Завершён
945
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
945 Нравится 61 Отзывы 205 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Тэхён попал. Когда понял, что поймал себя на бесстыдном возбуждении, вызванном от разглядывания рук впереди сидящего альфы. Они у него ну очень красивые. Длинные пальцы с аккуратными ногтями без единого заусенца, красивое запястье, с первого взгляда казавшееся тонким, благородная и слегка широкая ладонь. Одним словом, эстетика. Загорелая полупрозрачная кожа просвечивала проступающие вены, уходящие куда-то вглубь, под рукав большого худи. А в местах, где выступали костяшки, виднелись красноватые потёртости, будто совсем недавно эти руки кому-то надавали тумаков. Проблема в том, что обладатель красивых рук, сидящий прямо перед ним, — самый нелюдимый студент в их университете. За три с половиной года учёбы Ким слышал его голос трижды, и все три раза то были лишь ответы преподавателям, которые в какой-то момент забыли, кого они спрашивают.  Да, студента боялись не только одногруппники, но и дядечки в возрасте. Чон буквально выглядел как самый страшный сон в их скучной жизни : высокий рост, телосложение бойца ММА, хмурый взгляд, скрывающийся за ниспадающей чёлкой, многочисленный пирсинг на лице, резкий аромат чёрного перца с примесью ветивера и угрожающее молчание изводило всех вокруг. Раньше даже слухи ходили, что тот принимает участие в незаконных боях и именно поэтому постоянно ходит с разбитыми костяшками. В эти домыслы легко можно было поверить, ведь создавалось впечатление, что этот в прямом смысле амбал может стереть в порошок каждого, кто нарушит его границы и осмелится с ним заговорить.  А Тэхён вот совсем недавно осмелился. Всё потому, что преподаватель по трудовому попросил передать Чону забытый контрольный листок. И его даже не стёрли в порошок, как это было ожидаемо. Совсем наоборот. Тот зарделся и что-то невнятно пробормотал, выражая благодарность за беспокойство. И хоть Ким и не беспокоился вовсе, но каждое сказанное слово жадно ловил, надолго сохраняя в памяти зрелище смущенного большого альфы с порозовевшими лицом и шеей. «Нелюдимый»? Да он просто очаровательно-застенчивый и этим только привлекателен.  Тогда-то всё и началось. Ким назвал это «извращенскими наклонностями больного на голову омеги» и ни в какую не мог заставить себя перестать так открыто пялиться на эту несуразную тушку под метр девяносто ростом. Замечал каждую деталь и мысленно делал пометки у себя в голове. Его забавляли некоторые особенности, которые он успел отметить за это время. Например, то, что альфа каждый раз аккуратно расставлял предметы на своём столе, чаще всего от наибольшего размера к наименьшему, очень старательно выписывал лекцию в толстый блокнот с кожаной обложкой, успевая подчёркивать цветным выделителем самое главное, и никогда, ни при каких обстоятельствах не отвлекался во время занятий на телефон.  У Кима же на парах имелась, дай Бог, всего одна хиленькая тетрадка и несчастная ручка, у которой наверняка закончились чернила. Тэхён, хоть и омега, но по этому поводу не сильно заморачивался и писал, как курица лапой, не парясь об удобстве преподавателей, которым потом ещё это дело нужно было как-то проверить.  Стало понятно, почему в списках по успеваемости Чонгук всегда находился в верхних строчках, несмотря на свою замкнутость. Как говорится, в тихом омуте черти водятся. Только в этом случае вместо чертей, скорее уж мозги.    Громкий голос неожиданно отвлекает омегу от его долгих размышлений: — К двенадцатому числу вам нужно подготовить и сдать проекты по тем темам, что я сегодня вечером вышлю в общую беседу, — под разочарованный гул сообщает преподаватель. — Это будет небольшой репетицией перед выпускной квалификационной работой, поэтому попрошу серьёзно подойти к заданию. Работать будете в парах. Распределение вышлю вместе с темами, — замолкает и кидает мимолётный взгляд на аудиторию. — Что ж, пара окончена. Удачи.  Студенты встают, подняв громкий шум обсуждений той неожиданной “радости”, гадая, с кем им придётся работать вместе аж целый месяц. Ким же, не торопившийся вставать, остается на месте. И причина этому очевидна. Альфа, сидящий  перед ним, неосознанно засучил рукава, обнажив крепкие предплечья, лениво откинул голову назад, растягивая мышцы шеи и на мгновение закрывая глаза в знак усталости. Ну просто любимая картина извращенца. Среди общего шума ясно улавливается звук хруста позвонков и тихий стон удовлетворения, который окончательно лишает омегу остатков здравомыслия, опуская их ниже плинтуса. К чёрту этот проект, будь он неладен. Лучше услышать эти стоны наедине и, насколько это возможно, поближе.  Тэхён совсем не неженка и знает, что такое секс во всех его имеющихся красках. К двадцати трём годам его жизненный опыт оказался весьма насыщенным: серьезные и не очень отношения, случайные связи на одну или несколько ночей, непредвиденный пьяный инцидент в туалете ночного клуба, который закончился весьма забавно и неожиданно для него, потому что в итоге на колени опустился не он. В общем, брал от жизни всё. Зажатым, невинным омегой его вряд ли можно было бы назвать. Всего в меру, а главное, что для здоровья.  Альфа, наконец, не спеша поднимается со своего места, медленно собирая вещи в рюкзак. Заинтересованный взгляд проходится по его широкой спине и опускается к упругим ягодицам, обтянутым тёмной джинсой. В жизни Кима много чего было, но такое точно впервые. Он пришибленно поскуливает, снова вглядывается в образ перед собой, чувствуя, как стыдливое возбуждение овладевает его телом уже окончательно. Закусывает нижнюю губу, выдыхая чуть громче, чем это было нужно, и сжимает бёдра. Тот как будто мысли его читает и неожиданно разворачивается, наверняка из-за того, что слышит шум от омежьего волнения. Тёмные глаза мгновенно выискивают причину и замирают, пронзительно устремляясь в смущённое лицо. Тэхён слышит глубокий вдох, после которого альфа с заметным смущением краснеет и невольно формирует устами удивлённое «о» словно рыба, беззвучно открывающая и закрывающая рот. Почувствовал его феромоны. Ким не в силах даже представить, как он сейчас выглядит в глазах альфы. Тот уже совсем красный, прямо как спелый помидор. Чон резко отворачивается и неуклюже запихивает оставшиеся вещи в рюкзак, прежде чем спешно покинуть аудиторию. Ким жмурится и прикрывает лицо ладонью.  Какой позор. Но ему понравилось.

***

Шум воды, падающей на серый кафель, утихает. Омега открывает дверцу душевой кабины, чтобы дотянуться до висящего полотенца, и сразу же насухо обтирает покрасневшее от горячей воды тело. Обматывает бёдра махровым полотенцем, после чего расслабленно подходит к раковине с зеркалом. Рукой зачёсывает волосы назад и внимательно оглядывает себя в отражении. Рядом вибрирует телефон, уведомляя владельца о новом сообщении, и Ким тянется за ним, сразу же снимая с блокировки. Он с ухмылкой смотрит на сообщение в общем чате, где рядом с его именем в паре стоит «Чон Чонгук».  Замечательно. Преподаватель, оказывается, просто душка.  Кстати, а это идея… Ночью омега долго ворочается и не может заснуть, прокручивая у себя в голове сложившуюся ситуацию и придумывая дальнейший план действий. А на следующее утро суматошно бежит к нужному кабинету, надеясь, что альфа уже на месте. Киму сопутствует удача, и в зоне отдыха он замечает громоздкую фигуру, что склонилась над телефоном, настойчиво что-то выискивая в открытом окне браузера.  Вокруг никого. Удача? Ну точно.  — Чон Чонгук? — звонкий голос нарушает тишину.  Альфа вздрагивает и поднимает голову, сразу же натыкаясь на заинтересованный взгляд. Ничего не говорит, а просто продолжает молча смотреть на нарушителя тишины. Тэхёна вчерашняя пикантная ситуация вообще не парит. Он максимально непринуждённо смотрит сверху вниз на растерянную моську.  — Нас с тобой поставили в пару, — омега понимает, что ждать от него слов — дохлый номер, поэтому продолжает, не дожидаясь ответа, — что будем делать? В библиотеке я сидеть не согласен, ночью тут совсем страшно, а идти домой к альфе неуместно, — делает задумчивый вид, хмуря брови. — Поэтому я решил за нас двоих, что будем заниматься у меня, скажем, сегодня вечером? Альфа ещё мгновение тупит взглядом, и по глазами видно, что о чём-то усердно думает. Омега с места не двигается и пытливо высматривает все эмоции на ничего не скрывающем лице.  — Но… у тебя же… течка? — запинаясь и с явным смущением спрашивает Чон. — Ты точно будешь… в порядке? — Течка? — Ким сначала не особо понимает, но потом вспоминает про вчерашний случай и удовлетворённо кивает. Альфа, видимо, решил, что у омеги началась течка, и поэтому тот так бесстыдно возбудился на паре. — Вот она вчера и закончилась, — хочешь жить –умей врать и не краснеть. — Твой номер у меня есть. Скину адрес и время сообщением. Чонгук кивает болванчиком, вытирая вспотевшие руки об штаны, и застенчиво отводит взгляд. Ким, довольный собой, наблюдает за этой картиной с особым наслаждением, задерживаясь дольше положенного. Какой омега дурак, раз за всё это время ни разу не обратил внимания на этот экспонат. Чёртов ходячий набор фетишей для таких извращенцев, как Ким. Ох, у омеги, видимо, какая-то галочка на стеснительность, раз его так заводит эта неуверенность в глазах и вспотевшие руки. Вот честно, затащил бы его в какую-нибудь подсобку и развратил бы к чёртовой матери этого здоровяка.  Краснеет альфа, а в штанах чешется у Тэхёна. Уже на паре, как и обещал, он выискивает аккаунт Чона в общей беседе и отправляет ему сообщение с точным адресом и временем, когда омега будет его ожидать. Довольно кивает сам себе и с прекрасным настроением продолжает записывать в тетрадь лекцию.  Не замечая, как кое-кто с красными ушами впервые за всё время терроризирует свой телефон, а не слушает препода.

***

Ким крутится около зеркала, дожидаясь дверного звонка, что вот-вот должен раздаться. Он придирчиво осматривает себя со всех сторон, намереваясь найти каждый недостаток в своём наряде, макияже или старательно уложенных волосах и немедленно его устранить. Но, к счастью, ничего подобного не замечает.  Если Чон не импотент, то должен сложить два плюс два и понять, что его не просто так тут встречают в таком виде. Во всеоружии и спрятанной смазкой под подушкой. А если не поймёт, то Тэхён на пальцах одной руки покажет, что к чему.  Возможно, омега вовсе не в его вкусе, и мало чем подходит под идеальный тип Чонгука, но когда такое могло его остановить? Правильно. Никогда. Его дело маленькое — намекнуть. У альфы дело ещё меньше — намёк этот понять. А уж да или нет, как-нибудь решится.  Звонок звучит точно по расписанию, ровно в восемь. Пунктуальность, видимо, второе имя альфы. Первое — ходячий фетиш. И только третье — Чонгук. Омега усмехается своим дурным мыслям и спешит, наконец, открыть своему гостю чёртову дверь.  — «Ну хоро-о-ош» — первое, что приходит ему в голову. На пороге стоит влажная мечта, вышедшая из его извращенских снов. На улице жарко, поэтому альфа в одной футболке, через которую хорошо просматриваются нехилые мышцы, свободные льняные брюки и массивные кроссовки. Вид у него максимально естественный, и Тэхёну это очень нравится. Чонгук ему нравится. — Проходи, — открывает дверь пошире и отходит, чтобы гость смог зайти в его коридор, что по сравнению с Чоном сейчас кажется каким-то уж совсем крохотным. Альфа не заставляет себя долго ждать и быстро оказывается стоящим на входном коврике с закрытой за спиной дверью. Снимает кроссовки и вцепляется руками в лямки от рюкзака, невинно заглядывая омеге в глаза. Совсем как милый щенок.  Которого Тэхён сегодня точно развратит. — Чай, кофе? — «Секс?» — остаётся неозвученным.    — Воды… если можно, — ему, конечно, можно всё.  — У меня только минералка, — пожимает плечами. — Не откажусь, — говорит, но с места так и не трогается. — Пойдём в гостиную, — омега берёт всё в свои руки и жестом приглашает пройти внутрь. — Я живу один, так что квартира маловата, но гостиная всё же имеется. Альфа молча следует за ним, незаметно поглядывая на интересующую его обстановку, и кое-как успевает притормозить, почти что врезаясь в неожиданно остановившегося перед ним омегу. Они пришли в гостиную. Та оправдала слова и оказалась действительно маленькой, но очень уютной. Бежевые тона всегда успокаивающе действовали на психику Чонгука. Но не в этот раз. Он всё ещё один на один с омегой. И будь тут хоть сборная солянка из психолога, бежевого тона, игрушки антистресса и плюшевого мишки, ему всё равно это не помогло бы.  Они присаживаются на диван, и Чон тут же начинает что-то судорожно выискивать у себя в рюкзаке. Следом достаёт какие-то бумажки и неловко пытается привести их в порядок, так как те уже успели слегка помяться.  — Я… приготовил нам план… план подготовки и разбил работу на несколько… э-э… этапов, — альфа, видимо, серьёзно подготовился к вопросу, — смотри, вот тут… — Стой, стой, стой, — машет руками. — Подожди. Давай-ка для начала просто поговорим. Мы с тобой почти четыре года учимся вместе, но за это время даже словом не обмолвились, — сам себе кивает для большей уверенности. — Так не пойдёт! Этот проект на месяц, а я хочу поближе узнать человека, с которым всё это время буду его мучить.  И смотрит. Мило так. Даже не моргает.  Альфа сглатывает и в непонимании застывает, смотря прямо в глаза напротив. Он снова краснеет, и видно, что совсем теряется от услышанных слов. Какая прелесть. Ну прямо картина маслом. «Девочка и персики». Нет, лучше «Чонгук и его красные щёчки». — Что мне рассказать? — Ну, например, чем любишь заниматься в свободное от учёбы время, — начинает перечислять, — твоё хобби, увлечение и, в конце концов, какой твой идеальный тип? — Идеальный тип? — переспрашивает.  — Это всё, что ты смог услышать? — улыбается. Кажется, рыбка начинает клевать. — Да, какой твой идеальный тип омеги? — Тип… омеги? — закусывает нижнюю губу. — Ну… мне кажется, омеги с чёрным цветом волос хорошо выглядят.  — О, значит мои волосы тебе должны нравиться! — тут он начинает искренне радоваться и благодарить себя за то, что полгода назад решил вернуться из пепельного блондина в свой натуральный чёрный.   — Да, ты выглядишь мило. Хах. Тэхён даже не знал, что Чонгук так умеет.  — Выгляжу мило? — удивляется. — Это хорошо. Что ещё? Чем ты занимаешься в свободное время?  Альфа заметно мнётся от стеснения. — В основном это спорт, — сгибает пальцы в кулак и начинает ковырять корочки от ранок, — а если точнее, то бокс. Профессионально.  — И в соревнованиях участвуешь? — это, конечно, было ожидаемо, но удивление всё равно накрыло его с головой.  Чонгук перестаёт колупаться и поворачивает голову, впервые так уверенно смотря на собеседника. Тэхён мысленно делает себе пометку, запоминая, видимо, любимую тему для разговора у альфы. На этот взгляд отвечает улыбкой и сам того не замечает, как окончательно очаровывает смотрящего.  — И в соревнованиях участвую. — И даже медали есть? — И кубки, но хотелось бы уже пояс. — Позовёшь на следующие соревнования? — Если пойдёшь. Омега хмыкает. — Я буквально только что бесцеремонно напросился, — давит лыбу, — конечно, я пойду. Чонгук неловко улыбается в ответ.  — Ох, что же это я, — омега резко подрывается с места. — Совсем забыл о том, что ты попросил налить минералки.  Ким исчезает в дверях, а через какое-то время опять появляется, держа в руках прозрачный гранённый стакан с шипящей жидкостью. Альфа снова вытирает об коленки ладошки, когда видит, что Ким уже успел вернуться, и быстро кланяется в знак благодарности.  Омега на мгновение задерживается. Взвешивает все «за» и «против». Шаг. Второй. Запинается об край ковра и, как в замедленной съёмке, летит прямо в ноги к альфе. Ну и, конечно же, проливает всё содержимое на светлые штаны Чона. Как и было задумано. Быстро поднимается, бежит за коробкой с сухими салфетками, вытаскивает парочку и припадает обратно в ноги альфы.    — Прости, я такой неуклюжий, — ага, да, прям такой. — Мне очень жаль, — конечно, нет. — Я сейчас же всё вытру, — а сам усердно трёт только в тех местах, где пах находится в опасной близости, несмотря на то, что туда попало меньше всего воды.  Альфа вжался в диван, непроизвольно пытаясь уйти от настойчивых прикосновений. От усердного трения в паху начинает нарастать приятное напряжение, что ещё чуть-чуть и превратится в позорный стояк. Всё же омега стоит перед ним на коленях, а его лицо всего в каких-то жалких паре сантиметров от будущего казуса. Тут, будь ты хоть монахом, природа всё равно победила бы. Но Чон не намерен так быстро сдаваться.  — Всё хорошо, Тэхён, — пытается отстранить от себя омегу, но у него ничего не получается, ведь тот вцепился как кошка. — Я и сам могу… Омега поднимает футболку и со всей силы дёргает шнурок от штанов на себя, развязывая узел. У Чонгука натуральная паника в глазах. Что, чёрт возьми, вообще происходит? Член в полуготовом состоянии и уже упирается в тугие боксёры. Не дай Бог, Тэхён это заметит. Он понятия не имеет, как будет объясняться. Как оправдывать такое своё состояние от обычных движений. — Скорее снимай штаны, — и ручками уже тянется к резинке. — Я дам тебе сменные.  Чон занимается боксом и, вообще, парень, вроде, не хилый, но, когда омега настойчиво сдирает с него штаны, почему-то ничего не может с этим сделать. Тупо замирает и наблюдает за его реакцией.  Несчастная вещь находится где-то на уровне его щиколоток и уже совсем ничего не прикрывает. Омега, стоящий перед ним на коленях, внимательно осматривает место преступления с слегка раскрытым от удивления ртом. Не моргая. А Чон смотрит на него и ждёт чего-то. Не знает что. Наверное, чуда какого-то. Но чуда не происходит, и лицо Кима озаряет довольная улыбка.   — Я тебе что, понравился? — а в глаза не смотрит, они всё ещё сосредоточено терроризируют кое-что поинтересней. — Это не то, что… — Не ври мне! Пауза. — Д-да? Омега подпрыгивает и радостно хлопает в ладошки. Затем с разбегу запрыгивает на колени к ошалевшему альфе, промежностью утыкаясь прямо в пах. Наклоняется к лицу и оставляет лёгкий поцелуй на губах.  — Ты мне тоже! — Т-тоже… Альфу затыкают уже совсем не детским поцелуем. Смачно причмокивают, слегка постанывают, получая такое блаженство от простого поцелуя, отрываются от губ и облизывают их уголки. Отстраняется от лица и нетерпеливо проезжается бёдрами по возбуждению, заглядывая в глаза. Чонгук сжимает края дивана и растерянно смотрит на него в ответ. Открывает рот и снова закрывает. Видимо, находясь в полном ауте.  Не отрывая глаз, омега тянется рукой вниз и цепляется за резинку боксёров, тут же выпуская налитый кровью член наружу. Сползает вниз, утаскивая их за собой, и разводит непослушные ноги альфы пошире, сразу же поудобнее устраиваясь между ними.  — Что… что ты… делаешь? —Тш-ш-ш, — приставляет указательный палец к губам Чона. — Тише. Тэхён наслаждается этим. Он легко проводит большим пальцем по головке, нежно надавливает и скользит сжатым кулаком вниз. Омега слегка открывает рот и высовывает язык. Ласкает им уздечку, затем погружает головку в рот, слизывает выступившую предсеменную жидкость и медленно обводит ее языком. В комнате звучит первый несдержанный стон альфы, и омега окончательно дуреет.  Он обволакивает член губами, опускаясь на половину. Движения рук становятся тяжелее, когда он дрочит ниже, и двигает головой, сжимая щеки. Омега скользит губами вверх, слюни, смешанные с предэякулятом, пузырятся по стволу. Он с чмоканьем вынимает член изо рта и густо сплевывает на головку, начинает дрочить чаще и более туго. Опускается ртом до середины, втягивает щеки и стонет протяжно, вибрируя. — Бля-я-ть… — слышится сверху. Омега выпускает член изо рта и ухмыляется, вытирает слюни с подбородка, наконец, заглядывает в лицо, исказившееся от удовольствия.  Такой покрасневший и красивый. 

***

Ким в прекрасном настроении. Он хорошо выспался и рано проснулся. Окрылённый приятными мыслями и напевающий весёлые песни, с особым удовольствием собирался на учёбу. Университет встретил его серыми стенами и унылыми лицами студентов, что с самого утра бегают из кабинета в кабинет в преддверии скорой сессии.  Со счастливой улыбкой и чуть ли не вприпрыжку идёт по второму этажу в нужном направлении.  Дежавю. В зоне отдыха перед кабинетом сидит громоздкая фигура. Чон Чонгук замер, закусывая нижнюю губу от переживаний, когда увидел приближающегося омегу.  Тэхён останавливается и смотрит на него в ответ. Он всё ещё прокручивает в голове, как тот жалобно скулил, а потом с красными от слёз глазами просил прощения за то, что не смог удержаться. Тогда рот омеги заполнился белёсой жидкостью, что он сразу же проглотил и облизнулся, смахивая остатки с губ.  Сейчас он снова облизывает губы и решительно трогается вперёд. Если альфа думает, что после всего этого омега успокоится и отстанет от него, то он глубоко заблуждается. Он теперь точно не оставит его в покое. Заберёт себе с руками и ногами.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.