ID работы: 14505792

UwU

Слэш
G
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

ᡣ𐭩

Настройки текста
Примечания:
Я спокойно шла по ночной улице освещённой тусклыми уличными фонарями. Я иду домой с работы, я работаю стоматологом в частной клинике и довольно много зарабатываю, и могу позволить себе практически всё что захочу. Мне на встречу шло много людей , но среди всей толпы мне удалось выцепить глазами очень симпатичного молодого человека и так как я была нимфоманкой у меня в голове сразу же начал появляться план того что я с ним сделаю... Придя домой я начала вместе с моим мужем Гост Маунтином искать того красавчика в базе данных. Это не составило особого труда так как мой муж работает тайным черепашка ниндзя шпионом, к слову он тоже был нимфоманом и мы с ним каждый день занимаемся сексом по 10 раз, 5 раз утром и 5 раз вечером. А ещё у него тоже есть свой муж Экотукей и по совместительству мой не тайный любовник, мы часто устраивает тройнички и он живёт с нами, но у этого любовника тоже есть муж Бладик у которого тоже есть муж Янг Лин Безбашенный и все они живут с нами. Всем нам понравилась идея о ещё одном новом члене в нашем гареме, и он станет нашим общим мужем для ебли. Найдя нужную информацию и адрес того очаровашки мой муж Гост надел маску черепашки ниндзя и вышел в окно что бы незаметно выкрасть его. Гост аккуратно залез в его окно пока он сладко спал, надел мешок на голову, а потом связав его скотчем пока он брыкался, он вылез обратно в окно и через 30 минут был уже у нас дома, мы сняли мешок с него и тогда мой муж Гост убежал в слезах в нашу спальню так как этот милашка был его прошлой любовью... Позже когда Гост поплакал и успокоился мы объяснили что теперь, Сема–так его зовут, будет нашим новым членом гарема и его согласие не требуется, но для начала ему нужно пройти инициацию , для этого его должы поиметь во все щели все члены гарема, но он оказался омежным и не стал сопротивляться. После пяти часов групповой ебли пятью огромными хуями он прошёл свою инициацию и стал официальным членом гарема, он был очень рад этому и даже потерял сознание. На слудующий день мы все впятером вышли за него замуж. —Вы согласны Сема Омежка взять Светлану в свои жены? –говорит какой-то чел который типо женит нас. —Согласен –говорит Сема (на самом деле что бы он согласился его всю ночь заставляли прыгать в наручниках на 40сантиметровом дилдо) —А вы Светлана согласы взять этого омежного в свои мужья? —конечно –говорю я. И так эта церемония длилась около полутора часов пока он не женился на всех пятерых участниках гарема. После чего мы все поехали домой устраивать групповую еблю пока Сема стонал как котёнок что нас ещё больше возбуждало. Но самое приятное го его ждало в конце так как я хотела его жёстко изнасиловать пока он был прикован наручниками к кровати, я жесточайше насиловала его около двух часов прыгыгая на его 60сантиметровом члене, он кончил в меня 3 раза. После этого я сделала тест на беременность и оказалось я беременна чему я была очень рада ведь я планировала от него детей с нашей первой встречи, в честь этого я насиловала его ещё целый час пока он стонал как котенок. После этой радостной новости мы все вместе стали ещё чаще заниматься групповой сексом с наручниками и их огромными хуями... Но вскоре это пришло прекрать ведь я беременна. На 10 или 20 не шарю неделе беременности на УЗИ мне сказали что у меня тройня и все девочки, в честь этого мы всем гаремом устроили вечеринку с выпивкой и заказали 5 шлюх. Прошло 9 месяцев, и всё это время моей беременности все обо мне так заботились что даже били по ебалу только 1 раз в день (у нас в семье нет домашнего насилие, это проявление любви). Сегодня у меня начались схватки и в роддоме я родила троих очаровательных девочек, все пятеро моих мужей были очень рады этому событию и поэтому после прихода ко мне в роддом они нахуярились в хлам. После моей выписки я приехали домой и нихуя не делала так как нахуя мне надо что то делать если у меня есть пять мужей которые будут заботься о детях и убираться в доме вместо меня, вечером мы как обычно устроили жесткую групповушку со шлюхами,но делали это тише ведь всё таки дети спят. конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.